пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 418-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 433-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Серия: Одиссей покидает Итаку Автор: Василий Звягинцев Название: Ловите конский топот.  В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу «Ловите конский топот.

Слегка развлекли появившиеся на нашем горизонте бравые ребята из новой параллели — , Ляхов, Тарханов, Великий князь и прочие. Мы, как положено, в чужие разборки влезли, на короткое время снова стало шумно и весело.

звягинцев бесплатно ловите конский топот

С совершенно непредсказуемыми последствиями. Вплоть до развоплощения …. Однако и тут выкрутились. Я давно перестал удивляться подобным вещам. Двести с лишним лет назад один армейский лекарь сказал по поводу Кутузова, выжившего после двух сквозных ранений в голову тогдашними круглыми свинцовыми пулями , без антибиотиков, анестезии, асептических и антисептических методик: Наверное, нам тоже кое-что еще суждено, для чего и берегут нас высшие силы или непознанные законы мироздания. Братья-аналоги Ляховы и Тарханов со своими подругами никак не хотели оставлять эту перспективную тему, да и воинский долг не позволял им дезертировать в иные миры, пока Отечество в опасности. А что опасность сохранялась, никаких сомнений не было. Только мне это вдруг стало не слишком интересно. Что бы я делал хоть в одном году, хоть в другом? Это означало бы принять на себя функции Ирины, Сильвии, Антона. Так я от этого отказался шестьюдесятью годами позже.

«Ловите конский топот. Том 1. Исхода нет, есть только выходы…» Василий Звягинцев

Пусть сами разбираются, с меня хватит и Югороссии. Здесь я себя чувствую не в пример уютнее. Осмысленнее, по крайней мере. Люди интереснее, исторические перспективы понятнее, и имеется определенный общественный статус, вполне меня устраивающий. Старым приятелям, сумевшим дожить в Главной реальности до реставрации капитализма и хорошо меня встретившим, я помогать, конечно, буду. И советом, и деньгами, и вооруженной силой, если потребуется. Но жить предпочитаю здесь. Лариса настолько вжилась в роль богатой вдовы, госпожи Эймонт, приобрела недвижимость, обзавелась знакомствами, что возвращаться ни в Москву, ни в Харьков примитивных, на ее вкус, времен не пожелала. Цивилизация эпохи возрожденной монархии ее полностью устраивала. Ну и слава богу.

Придется, мы к ним подскочим в Кисловодск, иначе сложиться — у них есть надежное убежище. Тут мы друг другу тылы прикрыли. Я с самого пятьдесят седьмого года жалел, что Иван Антонович оставил эту тему ради никому не нужных попыток изобразить коммунистическую утопию на Земле. Хорошая книга могла получиться! Читать ознакомительный фрагмент книги "Ловите конский топот. Исхода нет, есть только выходы…" Василия Звягинцева. Когда пируют львы Автор: Черный камень Аманара Автор: Африка грёз и действительности Автор: Всем смертям назло Автор: Бульдоги под ковром Автор: Хлопок одной ладонью Автор: Англо-Бурская война — Автор: А я бы ответил: Я же буду приходить к ним ранним утром, когда солнце только-только собирается подняться над горизонтом, проспекты пусты и чисты, только дворники шаркают метлами, воздух свеж и прозрачен, и искренне хочется верить, что простокваша действительно вкуснее и полезнее белого хлебного вина. Сумрачно у меня было на душе. Во время приступов сплина в голову приходили самые дурацкие мысли. Что же, действительно прав Александр Блок? Бессмысленный и тусклый свет.

  • Лодки пвх с килем под мотор в перми
  • Топливные баки на лодочные моторы тохатсу
  • Выбираем донку
  • Монолеска allvega
  • Живи еще хоть четверть века, все будет так. Да он ведь и сам по-крупному ошибся. Горевал, что нудная, застойная, бессмысленная по общему тогдашнему настроению дореволюционная жизнь будет длиться бесконечно.

    звягинцев бесплатно ловите конский топот

    Не в эмиграцию, не к стенке, как Гумилева, а заморила голодом и депрессией. Где-то я читал, что его большевики отравили, потому и за границу не выпустили для лечения.

    звягинцев бесплатно ловите конский топот

    По-моему, это чистый вздор. Кому он нужен был, в то бешеное время, чтобы специально такие многоходовки затевать? Мешал — шлепнули бы в подворотне, и концы в воду. Нет — отпустили бы или выслали за границу, как тех же философов, Алексея Толстого тоже был — не последняя литературная фигура и других-прочих. Иногда, листая газеты и глядя на огромный, двухметровый, изумительно подробный глобус, что я завел себе в подражание Гитлеру и Сталину, воображалось разное. Учинить, скажем, англо-германо-французский конфликт. Подсказать немцам, с нашей помощью почти восстановившим боевой потенциал, что пора бы отнятые у них союзниками колонии обратно себе вернуть. Постпред РФ в Женеве назвал провокацией требование об уходе Асада. В аэропортах Москвы из-за снегопада задержаны почти рейсов. РПЦ официально запретила однополые браки и браки с еретиками. Европа задумалась о запрете шаурмы на улицах. Курсы доллара и евро к рублю резко выросли. Что же, действительно прав Александр Блок? Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века, все будет так. Да он ведь и сам по-крупному ошибся. Горевал, что нудная, застойная, бессмысленная по общему тогдашнему настроению дореволюционная жизнь будет длиться бесконечно.

    Василий Звягинцев - Ловите конский топот. Том 1. Исхода нет, есть только выходы...

    Не в эмиграцию, не к стенке, как Гумилева, а заморила голодом и депрессией. Где-то я читал, что его большевики отравили, потому и за границу не выпустили для лечения. По-моему, это чистый вздор. Кому он нужен был, в то бешеное время, чтобы специально такие многоходовки затевать? Мешал — шлепнули бы в подворотне, и концы в воду. Нет — отпустили бы или выслали за границу, как тех же философов, Алексея Толстого тоже был — не последняя литературная фигура и других-прочих. Ну, хорошо, ну сделали мы вот это — а толку-то? Поблистали, можно сказать, перед людьми из прошлого и будущего, кого-то от чего-то спасли, а они все равно ничего по-настоящему не поняли. Отзывы о книге Ловите конский топот. Ещё интересные книги автора. Информация для правообладателей Карта сайта.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?