пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 30-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 333-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Разнообразные вкусы жвачки Love. Каждая жвачка состоит из двух-цветов, вкусов, и соединяясь эти вкуса олицетворяют собой соединение двух людей.
жвачки лови

После привычных советских продуктов на прилавки стали поступать заграничные товары, в том числе и жевачки. Недавно у подруги было дэ рэ,но она его не отмечала и просила ничего ей не дарить. Тогда я решила подарить ей просто что-нибудь милое и прикольное.

жвачки лови

Уже не помню что мне нужно было на рынке, но проходя по нему, я увидела у бабули разложенные жвачки love is , которые я последний раз вживую видела еще …. Сегодня захотелось поделиться с вами жевательной резинкой , которая обладает мистическими способностями. Это вот такая вкусняшка: Думаю , что практически все с ней знакомы. Ну , а у меня она на особом , почетном месте. Я представитель того самого поколения ых годов, и эта жвачка для меня--знаковая, знакомая--возможно, и среди вас найдутся такие же, как я;D Помню, когда-то давно она стоила 50 копеек!!! Жевательная резинка Love is знакомая нам с детства и такая любимая Увидела в магазине, и не удержалась купила целую коробочку - ассорти вкусов: В коробочке 25 шт. Всем доброго времени суток!

Жвачка (жевательная резинка) Love is… — картинки, вкладыши и фантики

Как это было недавно и как это было давно! Тогда, много лет назад, когда нам было по лет, мы, изголодавшиеся по вкусному, но вредному, советские дети, наконец-то изведали запрещенное! Например, жевательная резинка Intergum" love is", эта погоня за вкладышами Не так давно мне подарили целую коробочку, той самой знаменитой жвачки. Конечно, тут же ностальгия и куча эмоций! Состав меня огорчил, куча добавок с красителями Е. Мне безумно нравится упаковка. Она очень яркая, почему-то напоминает лето Итак, теперь разберемся со вкусами: С удивлением недавно на кассе в супермаркете среди коробочек с шоколадками и жвачками увидела давно забытые,но по прежнему милые сердцу love is С участившимся сердцебиением наблюдала как все взрослые покупатели подходя к кассе сначала узнавали этот бренд а потом буквально зачерпывали пригоршнями …. Жевательные резинки я и не покупаю, и не жую, и 6-летнему сыну ни разу не давала, поэтому упаковка жевательных резинок "Love is В детстве у нас тоже были подобные вкладыши и мы их коллекционировали, но на сегодняшний день они уже не сохранились. Этот отзыв посвящается всем, кто из х помнит "Дикий ангел", "Простые истины", игру "Резиночка" и пр. Сегодня давайте вспомним жевательную резинку "Love is Всем приветик, кто заглянул сюда! Сегодня хочу рассказать о самом главном сокровище которое я давно искала и неожиданно получила в подарок к 8 марта как ни странно бы казалось, но данное сокровище мне подарила подружка Цена- не знаю, так как это был подарок А теперь обо всём по порядку: Недавно увидев "Love is" в магазине, решила купить 2 штучки с разными вкусами яблоко - лимон и апельсин - ананас по 10 рублей каждая. Трамп ответил Ким Чен Ыну: Голый танец закончился полетом под барную стойку. Приехавший домой рыбак с удивлением узнал, что он мертв уже семь месяцев.

Жвачка Love is. Фантики и текст. Часть 2

Аквапарк в Северной Корее глазами туриста из Израиля. Реальные фотографии современных российских трущоб. Лучшие товары AliExpress на начало года. За что могут оштрафовать российских туристов в году.

жвачки лови

Очаровательные девушки с гетерохромией. Российские звёзды х с тяжёлой судьбой.

жвачки лови

Армянский fashion-иллюстратор создаёт эскизы одежды из подручных средств. Воронежцы продолжают отхватывать солидные выигрыши в лотереях. Акварельный календарь на год от российской художницы. Новый год на улицах Великобритании. Самые "бедные" главы государств: Врачи объяснили, как начать по-настоящему высыпаться. Коробочка может стать дополнением к любому подарку - для человека, чьё детство пришлось на те годы. Конечно, знаменитые этикетки love is до сих пор заставляют чаще биться сердца коллекционеров — а вдруг попадётся та, которой ещё не было! Жевательная резинка Вкусная помощь "Набор Американской жвачки". В этот набор производители собрали только самую вкусную и очень популярную жевательную резинку из Америки! Конечно же из за любви: Ведь основная и главная тема картинок на жвачках Love is — это любовь, и только любовь. Так вот, Ким начала рисовать свои изображения на простых салфетках, и дарить их мужчине по имени Роберто Касали, итальянского происхождения, который ей очень понравился. Что же было на тех самых первых салфетках, которые переросли во вкладыши жвачки Love is? Сначала это был странный персонаж, скорее похожий на девочку, с пузиком, и без опознавательных половых признаков. Затем на эскизах Ким начал появляться и второй персонаж — забавный мальчик. Через какое-то время эти забавные эскизы правда в черно-белом варианте раскраски , появились на страницах американской газеты Los Angeles Times. И произошел бум популярности.

Жвачка "Love is..."

Огромному количеству читателей газеты так понравились зарисовки Ким, что газете пришлось сделать отдельную полоску в конце журнала, и публиковать там рисунки Ким о любви на регулярной основе. Лишь спустя несколько лет, после того как картинки Ким стали появляться на первых салфетках, она познакомилась еще с одним мужчиной, который сыграл роковую роль в популярности жвачек Love is. Пожалуйста, оставьте свой кометарий. Пожалуйста, введите ваше имя здесь.

жвачки лови

Вы ввели неправильный адрес электронной почты! Самые популярные в нашей стране сериалы х А ты помнишь? Доставка суши Полезное 4 января Выбрала со вкусом клубники Многие говорят, что жвачка Love is это вкус детства.

  • Купить надувную резиновую лодку в санкт-петербурге
  • Рыбацкие ножи из дамасской
  • Блесна smith в спб
  • Подводные лодки в поперечном и продольном разрезе
  • Есть в ней что-то такое ностальгическое. При чем даже не во вкусе, а скорее в названии, в упаковке и в этих милых вкладышах Для меня жевательная резинка Love is в первую очередь напоминает мне мое детство, когда я на переменах с подружками бегали в магазин для того чтоб купить ту самую жвачку, пожевать ее ну и конечно же Эту жвачку помню еще с детства. Банановый, клубничный, мультифруктовый и другие вкусы. Недавно встретила эту жвачку в интернете и решила заказать. Конечно больше всего мне нравятся в ней вкладыши, каждый раз находишь что-то новое, интересные Конец х, начало х - это период моего детства И, естественно, как любой ребёнок бегала я в ларёк и покупала популярные жвачки Love is.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?