пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 278-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 827-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

унесла река

На этой странице находится текст песни М.Дали - Жизни белая река,нас с тобою унесла, а также перевод песни и видео или клип.  Шли навстречу счастью и любви. Припев: Жизни белая река нас с тобою унесла.

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Рыболовный экзамен
  • Купить спиннинг pontoon 21 gad chaser crs762mlxf
  • Отчет по выставке рыбалка
  • Обтяжка лодок пвх
  • Вера Брежнева — Любовь Спасет Мир. Маша Вебер — Ты лучше. Yunus Pers — Дикий настрой. MAP6 — Love is Gone. RAIN — Goodbye feat. Ninety One — Su Asty Су асты. Слушать Скачать На гудок больше не мой - прости меня за все прошу прости судьба разделила нас теперь разные дороги в жизни не держи зла я тебя любила очень но ты выбрал. Не покажу тебе, что умираю от боли и никто. Слушать Скачать На гудок Дима Карташов feat. D1N - Можешь быть не моей - Жизнь не нужна без тебя, я снова в плену своих чувств Обжигая губы, любя, пламенем - забравшим мой пульс Сколько бы не было. Слушать Скачать На гудок Стрелки - группа попсовая, но песня клёвая - БумерангБумерангом всё к нам возвратится Реку жизни не перейдёшь В этой жизни всё может случиться Что посеешь то и пожнёшь. Слушать Скачать На гудок Жизнь не справедлива - Я уже совсем не детка Только мне не разрешают Слушать Скачать На гудок НЕ. Слушать Скачать На гудок бандерос - жизни не жалко - я понятия не имею, кто и чем занимается в 3 40 по московскому времени. Слушать Скачать На гудок КС - Пацан знает, что жизнь не из белых полос, знает потому - что, на улице он рос Слушать Скачать На гудок Для тебя - Вижу по голосу тебя, слышу по глазам, когда ты рядом мне не важно что за полоса. Черная пусть или белая,ведь как бы жизнь не. Слушать Скачать На гудок Не обижай меня - Без тебя жизнь не имеет смысла.

    Михаил Дали - Белая река

    Слушать Скачать На гудок Ковчег г. Донецк Жизнь не напрасно дана - Бывали в жизни трудные минуты. Слушать Скачать На гудок - - Она богиня Я не видел тебя уже так давно и без тебя моя жизнь черно-белое кино. Сегодня в рэпе этом грустная.

    Дали Михаил - Белая река

    Слушать Скачать На гудок Ай-Q feat. А студио Белая река. ZippO - Река Михаил Дали - Белая река. Анжелика Агурбаш - Белая Русь. Единственная Александр Маршал и Вячеслав Быков.

    жизнь не белая река нас с тобою унесла видео

    Ну как с нами дело иметь? Договорились о чем-то, а русскому партнеру стрельни вдруг что-то в голову, и ждет-пождет иностранец, и понять ничего не может. Хотя со временем, быть может, и изменится эта черта нашего характера. Ещё одна черта, вызывающая удивление пополам с восхищением, — это наша отзывчивость. Тоже в сказках культивируется. Помогаешь другому — когда-нибудь и он тебе поможет. Ну а если не поможет, все равно, по доброте душевной помогаем, по пословице: Потому что это в нас с детства заложено, в ком-то больше, в ком-то меньше. И страна наша до недавнего времени называлась очень выразительно: Вообще, каждая нация имеет какую-то одну наиболее сильную и яркую черту, и все поступки этой нации воспринимаются с этим оттенком. Что такое русский характер? Насколько вообще правомерно говорить о характере целого народа как о чем-то едином и цельном? Разумеется, о любом народе, в том числе и о русском, складывается определенное представление, ряд своеобразных клише, связанных именно с данным народом. Нередко люди сами поддерживают сложившееся мнение о себе. Но на самом деле каждую из черт национального характера, вполне доказанную и обоснованную, можно так же убедительно опровергнуть. Все сказанное в полной мере относится и к русскому характеру. Что же можно сказать о нем? Ключевский, неспособность к постоянному размеренному труду характерна для русских. Но круглогодичный крестьянский труд в тяжелых природных условиях не соответствует такой характеристике. Стремление к единому государству, вера в самодержавную власть? Но именно в России широкое распространение получили революционные идеи, и идеолог анархизма М. Бакунин — выходец из России. Это всего лишь два примера из множества возможных. И каждое суждение в подобной паре противопоставлений подтверждается примерами и доказательствами. Можно добавить также, что в русском национальном характере нашли свое выражение, с одной стороны, восприятие скромности и смирения как нормы поведения, привычка безжалостно себя критиковать и над собой смеяться; с другой стороны — вера в особую судьбу России, ее историческую миссию для стран Европы и всего мира. Из всего сказанного приходится сделать вывод, что единственная неоспоримая черта русского характера — противоречивость, сложность, способность сочетать в себе противоположности. Так сказал поэт и мудрец, и жернова времён не стёрли его слов; и сказал он также: Пришло время, и рухнули железные преграды, и стало преодолимым непреодолимое, проходимым — непроходимое, прозрачным — непрозрачное.

    жизнь не белая река нас с тобою унесла видео

    И оказалось, что планета — маленькая, смертельно уставшая от забот о своих многочисленных чадах старушка-мать. Как может растит и кормит, будит по утрам рассветным лучом, отмеряет время труда и отдыха, а когда приходит пора — укрывает остывшее тело своею плотью.

    жизнь не белая река нас с тобою унесла видео

    Как не страдать ей от нашей неразумной кичливости — даже похоронный обряд обряжен в кичливый наряд. Как не страдать ей — вся жизнь её детей горчит горьким осадком передаваемой по наследству двойной морали, неумением править своею жизнью по-божески. Как хочешь дели Землю — хоть на северное и южное полушария, хоть на западное и восточное, хоть на шесть частей, хоть на тысячу тысяч, — всюду найдёшь красивых и некрасивых, талантливых и бесталанных, работящих и ленивых, весёлых и грустных; и у каждого некрасивого есть своя красивость, и у каждого талантливого есть своя бесталанность, и у каждого ленивого есть своя охота, и у каждого весёлого есть своя грустинка. Конечно, географические особенности зоны проживания накладывают отпечаток на характер, привычки, потребности; но вот изменились политические и экономические условия в пределах той же географической зоны — что же, русский характер перестал быть русским? На метафизической поверхности Земли одно из самых красивых и мощных деревьев — семейное дерево языков. Мы все вместе выросли под его сенью, а корни его принимают, когда приходит пора, остывшие тела наших отцов, и что-то тогда совершается в мире — выходит в свет очередной словарь устаревших слов и конструкций; открывается архив; создаётся музей; объявляется конкурс. Но и то, что свершается под сенью благословенного древа, увы, горчит вечной горечью несовершенства, моральной утраты, лишнего помысла. И чем мы ближе к определению особенностей национального характера, тем дальше от истины.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?