пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 533-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 13-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Маховое удилище Special Pole 700 New

Удилище маховое ZEMEX SPECIAL (POLE) 7,00 м. ZEMEX Special Pole - серия маховых удилищ создана для истинных ценителей рыбной ловли.
  • Прикормка для подуста
  • Лодки пвх в спб ротан
  • Река две лодки
  • Видео рецепт ухи из форели
  • Показано 1 - 3 всего 3 позиции. Маховое удилище Durable Pole new.

    zemex маховое

    Подарочные сертификаты, наборы, сувениры. Пеллетсы Пеллетс насадочный Пеллетс прикормочный. Насадки натуральные Насадки тонущие Насадки плавающие.

    Zemex Маховые удилища

    Насадки искуственные Насадки тонущие Насадки плавающие. Пасты и тесто Для форели Для карпа и карася Спиннинговая паста. Ароматизаторы жидкие Ароматизаторы для насадки Ароматизаторы для прикормки Ароматизаторы зимние. Ароматизаторы сухие Ароматизаторы для насадки Ароматизаторы для прикормки. Добавки в прикормку, краски, клеи, мелассы, CSL. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.

    Удилище маховое ZEMEX "SPECIAL (POLE) 600" 6,00 м.

    Возврат возможен после передачи товара в течении 7 семи календарных дней в соответствии со статьей Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Обмен товара или возврат денежных средств Покупателю осуществляется после проведения независимой экспертизы сервисного центра. Я так понял, что доставка Почтой России осуществляется в мягком чехле.

    zemex маховое

    Вопрос по жесткой упаковке с нашей стороны в данный момент решается. Более крупные экземпляры при подведении рыбы к подсачнику довольно сильно изгибают верхние 3, а иногда и 4 колена удочки и создают отрицательный угол между комлевым коленом и тонким концом хлыста, что настораживает рыболова. Но, проделав эту операцию несколько раз, мне пришлось убедиться в искренности разработчиков такого удилища в части её прочностных характеристик. Во втором случае тестирование данных образцов происходило на Канале им Москвы. Прямо скажу, что на многих водоёмах продвинутые спортсмены практически все ловят штекерными удилищами, но если внимательно присмотреться, сколько дополнительного оборудования необходимо для такого способа лова, то рыболовам становиться не по себе. Это и платформа, и рыболовный ящик, откатные ролики и многое другое. Войти Регистрация Моя корзина.

    Маховые удилища ZEMEX Special Pole

    О магазине Гарантия Вакансии Контакты. Удилище фидерное Zemex Rampage 12,4 ft до ,0 гр. Спиннинг Zemex Ultimate 2,40 м 8,,0 гр.

    zemex маховое

    Удилище фидерное Zemex Pro Feeder 12 ft до Удилище фидерное Zemex Pro Feeder 13 ft до Удилище фидерное Zemex Razer 14 ft до Деньги, со счета мобильного телефона , переводом на карту Сбербанка, квитанцией. Москва, 2-й Донской проезд, 10 бесплатно. Дополнительное описание Удилище Zemex Special Pole заинтригует рыболовов, которые обожают ловить при помощи глухой оснастки, и ценят деликатность и и удобство в эксплуатации. Другие товары данного производителя. Полученная жёсткость материала довольно велика, это придает удилищу нужный строй. Графитное волокно IM7, используемое в конструкции существенно повышает прочность и чувствительность изделия.

    zemex маховое

    Бланки, изготовленные из этого материала, впоследствии собранные в удилища обладают высокой динамической надёжностью. Для своих размеров маховые удочки практически невесомы и имеют минимальные диаметры от комлевого колена до хлыста включительно. Малый вес и отменный строй удилища делают его непревзойденным.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?