пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 402-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 897-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища Zemex

2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Аксессуары Все для монтажа оснастки Готовые оснастки Грузила Иглы и сверла для бойлов Кобры и ракеты Лидкоры и поводковый материал Маркерные поплавки Маты и сумки для хранения Пва материалы Поводочницы Род-поды Сигнализаторы и колокольчики. Двойные крючки Крючки с поводком Одинарные крючки Офсетные крючки Тройные крючки.

Zemex Durable Bolo Удилище болонское

Инструменты для вязания мушек Крючки для мушек Материалы для вязания мушек Мушки и стримеры Нахлыстовый шнур Наборы для вязания мушек Все для монтажа оснастки. Зонты Кресла и платформы Обвес. Сумки и рюкзаки Чехлы и тубусы Ящики и коробки. Прочность комлевого колена на сдавливание увеличена за счет использования сверхтонкого поверхностного ленточного слоя карбона намотанного из препрега.

  • Видео тест приманок
  • Как пожарить стейк из форели на сковороде видео
  • Морская рыбалка в пафосе
  • Лодка шведский комсомолец
  • Телескопические болонские удилища Special Bolo выполнены из высококачественного графита IM 7, за счет чего обладают легкостью, гибкостью, прочностью и надежностью. Эти удилища превосходно подойдут как для новичков, только осваивающих азы болонской ловли, так и для опытных рыболовов со стажем.

    zemex болонская удочка

    Special Bolo предназначены для поплавочной ловли в сочетании со скользящей оснасткой. Решив, что наши рыбаки будут использовать данное удилище не только по прямому назначению, делаю из него полудонку, т. Из минусов данного удилища в данном типе ловли-постоянное запутывание поплавка об длинные ножки пропускных верхних колечек, да так, что каждый раз приходилось класть удочку и идти к ее кончику. Первые поклевки были очень скоро, ловили на червя. Однако, первая рыбка вышла на берег только после пропущенных поклевок, это была сорожка меньше ладошки. А вот тащить ее на данную удочку все равно приятно. Через некоторое время, сам отвлекся на донку обычную а удилку дал потестить своей спутнице. Она, уже будучи опытной, и скоро приноровившись к динамике удочки, начала довольно быстро потягивать на полудонку ладошечных подлещиков и сорожек. Но вот с распутыванием лески вокруг кончика у нее было проблем в три раза больше чем у меня, приходилось помогать. И понимая какой интерес и восторг вызвала у меня зимняя форма рыбной ловли, очень желалось изведывать это дело далее. И мой молодой человек, проникнувшись моим желанием, охотно пригласил на выходных отправиться на рыбалку. И вот мы оказались у устья Линды и для того,чтобы начать сам процесс рыбной ловли, мне была вручена удочка, на конце которой болтался поплавок. Мой уважаемый оппонент закинул удочку пару раз, для наглядности, чтоб не оплошала я все ж тест-драйвовая.. Поначалу было тяжеловато конечно и закидывать не получалось,удочка неприподъемной казалась и червяк вилялся дело не шло одним словом.. Таки я глазам своим не поверила, когда увидела поклевку, схватила, подсекла… удачно… повезло одним словом, что не сорвалась руки-то неумелые вовсе.. Вот на тот момент то я и прочувствовала всю прелесть этой удочки, потому что пусть и тяжеловата, но в руке лежит прекрасно и рыбу выдержит приличную! Со временем лишь удостоверилась, что в принципе не тяжела удочка, просто привыкнуть и изучить её стоило… В чем я на собственном примере и убедилась! И Скажу по правде, осталась очень довольна процессом!

    zemex болонская удочка

    И под конец рыбалки, увидев стаи уклейки цепляю на крючек опарыша, ставлю спуск на нет, и кидаю в гущу стайки, быстро следует поклевка и уклейка оказывается на берегу. Итак, что я могу сказать Если у вас есть желание освоить болонскую ловлю, совмещая это с маховой ловлей и с обычной ловлей с поплавком с дальним забросом, а так же если у Вас выносливые запястья, то удочку порекомендовать могу.

    zemex болонская удочка

    Из основных минусов, конечно , тяжеловата, но к сожалению, не с чем сравнивать в данной ценовой категории опыта нет. Крючки карповые с поводком. Приманки спиннинговые, поводки Воблеры. Род поды, стойки и подставки под удилища Род поды. Подставки, стойки под удилища, триноги.

    Удилище болонское Zemex Durable Bolo 500 5 м / 4 - 12 гр

    Аксессуары для карповой ловли и оснасток Вертлюжки карповые. Аксессуары для фидерной ловли и оснасток Монтажи, оснастки, крепежи, отбойники, вертлюжки. Аксессуары для ловли методом. Аксессуары для поплавочной ловли и оснасток Поплавочные оснастки. Стопора для штекерного удилища. Рогатки Рогатки для насадки. Зонты Зонты для рыболова. Транспортные системы для платформ и кресел. Спреи, смазки для удилищ и резины. От нежелательных механических воздействий на кольца защищает плотный наконечник, изготовленный из прозрачного пластика. Отзывы Отзывов пока не было. С этим товаром смотрят.

    Удилища болонские ZEMEX

    Широкий модельный ряд позволяет подобрать спиннинг под самые разные условия ловли, будь то ловля легчайшими вертушками на малых реках, или работа тяжелым джигом на дальних бровках и глубоких участках водоемов. Zemex HI-PRO Feeder имеет облегченный бланк, утонченных дизайн и удобная рукоятка, при сохранении хорошей мощности позволит выбрать удилища разного класса как для ловли в реках и на разных дистанциях дистанциях, с разным течением, так и озерные варианты. Изящное удилище спортивного класса с большим запасом прочности, предназначенное для дальнего заброса и ловли крупной рыбы — вот основная концепция ZEMEX Grand Feeder! Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами.

    zemex болонская удочка

    Не важно Сначала популярные Сначала дешевые Сначала дорогие.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?