пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 326-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 873-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Закон «О собаках»

Отстрел собак – это незаконные действия. Должен производиться отлов, а не отстрел собак. По закону может наступить ответственность за жестокое обращение с животными и уничтожение чужого имущества.

Ниже указаны телефоны управлений префектур, по которым следует обращаться. Если специалисты администрации не заключили или не знают с кем заключить договор на отлов собак, сообщите им наш номер телефона. Центральный административный округ — ; Юго-восточный административный округ — ; Южный административный округ — ; Северный административный округ — ; Юго-западный административный округ — ; Западный административный округ — ; Северо-западный административный округ — ; Северо-восточный административный округ — ; Восточный административный округ — ; Зеленоградский административный округ — Современные методы, которые использует служба по отлову бродячих собак, отличаются гуманностью по отношению к животным. Поэтому лучше позвонить профессионалам, а не заниматься отловом безнадзорных собак самостоятельно. Как отлавливают собак специалисты?

Закон о выгуле собак в России 2017 года

В настоящее время применяется ружья с дротиками. Просто как всегда отмывка денег что ли??? У нас на дачах,где постоянно проживают люди,гуляют дети,поздними вечерами возвращаются люди с работы,та же проблема по поводу бездомных собак. Да и на замечания соседей,так называемым хозяевам живности,просто наплевать. Как результат, на тебя несется ротвейлер, а хозяин со ста метров кричит, что все в порядке. Проверять никому не хочется, приходится быстро бегать и детям, которым после этого снятся кошмары, и бабушкам, которые по вечерам массово пьют корвалол и успокоительные. Бог миловал, пока серьезных жертв не было,кроме как порванных пакетов,вещей и неглубоких укусов. Поэтому страшно, а что делать - непонятно. Председатели отмалчиваются, участковые советуют разговаривать с соседями, которые даже двери не открывают. Вот так все под заборчиком и ходим Как правильно грамотно составить заявление на отлов собак во дворе? Если есть возможность скиньте образец..

закон о ловли собак

А то псы бродячие надоели, спасу нет, на детей кидаются! У нас, в Н. Новгороде, давно заведен отлов, с последующей стерилизацией и выпуском на улицы. Такие собаки ходят с бирками в ушах. Ток чего-то в последний год активности не наблюдается.. Мишаня Просветленный 5 лет назад Дикие люди вокруг нас, без собаки по лесу не пройдёшь, то гастробайтеры толпами бухают и мусор бросают, на людей кидаются, если бы не пёс, то и на нас кидались бы!!! Вот с чего надо производить отстрел, а не с псов!!! Милла Куница Ученик 5 лет назад А вы предлагаете им их ночью стрелять? Без заявлений граждан, муниципалитет все равно действовать не будет! Anna Yakimovich Просветленный 5 лет назад В каждом районе свои нормативные документы о бездомных животных. Выловленных охотничьих, служебных и других ценных собак, имеющих ошейник с номерным знаком, разрешается возвращать владельцам по их просьбе кроме собак, покусавших людей , по предъявлению регистрационного удостоверения. При этом собаки должны быть выдержаны в изоляторе в течение 5 дней под наблюдением ветеринарных специалистов. Владелец, получивший принадлежащую ему собаку, обязан оплатить полную стоимость ее содержания в изоляторе кормление, уход и т. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Все права, на любые материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, видео- и фотоматериалов ссылка на www. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной на сайте. Email для связи с администрацией портала admin yuristov. Горячая линия - звонок по России бесплатный. Собаки уже с паспортами, привитые, с ошейниками, живут в будках. У нас такая ситуация, по пути на остановку много собак отпущенных. У них есть хозяева. Собаки кидаются на людей, сколько раз я сама школьникам помогала отбиваться от них. Звонила в специальные органы по отстрелу собак, говорят, что А засранные газоны меня как собачника бесят, поверьте, еще больше, чем людей без собак! Ибо вот весна и гулять сука негде, чтоб собака не вляпалась! Потому, что людям лень убрать Про отсутствие площадок, где можно законно собаку отпустить побегать, я вообще молчу.. Кто-то из нас двоих тут рассказывает про выброшенных как неиссякаемый источник городских стай. Бывших ручных дикари съедают быстро. И как только вы отловите и усыпите основную массу дикарей, кто будет съедать новых выброшенок, и что будут делать новые выброшенки по весне? Очевидно, что каждый должен заниматься своим делом. Санитарные и коммунальные службы должны очищать и защищать населенные пункты от биологической угрозы, а органы управления, самоуправления и внутренних дел должны заниматься воспитанием население, в том числе чипированием и штрафами. Упорно смешивать эти два направления и заставлять делать все одновременно - саботаж и вредительство зоошизы.

Ну отстреляете вы собак, ну пройдет года, бюджет освоят, расстрельные команды распустят - собаки кончатся. Да, против - чиповка за чей счёт? Шавки не плодятся самостоятельно? Откуда у них может быть хозяин. Или ты думаешь что у всех бродяжек были хозяева и бедолаг выкинули на мороз?

Собачья жизнь по прописке

Да и хули толку от чиповки, я не понял? Отловил бродяжку, чиповал, дальше что? Самый разумный способ - мочить. Если за чип для домашней собаки будет обязан заплатить хозяин - почему бы и нет? Хочешь завести собаку - будь готов нести ответственность. А бродячих - на отстрел, как бы не было жалко. У меня есть паспорт и отпечатки пальцев, а так же идентифицируемая внешность, по которым меня можно опознать и привлечь к ответственности.

закон о ловли собак

То что если она окажется на улице, если вдруг хозяину надоест, оказавшись в пункте отлова и опознав хозяина ему впаяют нехуевый штраф. Он расплачется, расскажет друзьям знакомым, что так и так, пизда ребята, я тут шавку выкинул на улицу, а злой закон, чтобы она не расплодилась и людей не грызла - взял с меня деньгу за работу службы по отлову, лекарства на усыпление и еще свеху впаял. И после этого может быть начнут задумываться, нужен ли им мохнатый член семьи, или если хочется игрушку - то взять плюшевую. С какого хера "стерилизованные и неагрессивные" они вдруг станут безопасными? Стерилизованные животные не переносят болезни? Неагрессиынфе живтоные не могут сбиваться в стаи и нападать на людей? Могут, когда жрать хахотят. Все вы правильно пишите и аргументируете толково. Но тротуар от экскрементов нужно убирать. В специальных магазинах продаются плотные пакеты и совочки, которые облегчают жизнь владельцам животных. Выгул собак в общественном месте также регламентируется некоторыми правилами. Несоблюдение подобных правил влечет за собой наложение административного штрафа. Многие хозяева не подозревают, что привычные им места для выгула собак запрещены местными нормативно правовыми актами. За нарушение подобных правил предусматривается административная ответственность. Если в соответствии с законом хотя бы одно из вышеописанных правил не соблюдается, хозяин привлекается к административной ответственности. Предусматриваются следующие виды штрафов:.

закон о ловли собак

Применяются двойные стандарты к обучению собак: Что за собака получится? Задержать зверя до подхода охотника она не сумеет, защитить его она тоже не сможет.

  • Уральск прогноз клева рыбы в
  • Оснащение виброхвоста на джиг головки
  • Прикормка для рыбы пеликан
  • Качать лодку
  • Положения части 5 Законопроекта вступают в противоречие с нормами ст. Представить себе содержание медведя в полувольных условиях затруднительно. Не представляется, каким образом можно осуществить на практике бесконтактную натаску лаек на медведя в питомнике, где, например, разводят пятнистого оленя. Законопроект, устанавливая запрет контактного обучения собак, уничтожает отечественное собаководство, наше национальное достояние, поскольку породы охотничьих собак выводились нашими предками в течение сотен и тысяч лет именно для использования на охоте. На лицо лоббирование распространения английских, американских, немецких и т. При этом распространение осуществляется путем уничтожения российских пород собак с целью их замещения. Не учитывается, кроме того, что Закон об охоте не занимается правовым регулированием вопросов собаководства. Полагаем, что Законопроект является составной частью воздействия на Россию наряду с санкциями, запретом олимпиады и др.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?