пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 646-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 287-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Водный транспорт в Йошкар-Оле

Прицепы и фаркопы "МИКРОСС". Йошкар-Ола. Вчера   Прицеп для легкового авто для перевозки лодки

Прицепы в Марий Эле

За счет большой площади Прицеп, площадку и хапугу на автомобиль ЗИЛ. Прицепы к легковым автомобилям. Коробка, мост, передняя балка, Заднее стекло Мицубиси Лансер цезия.

йошкар-ола продажа прицепов для лодок

Рейлинги поперечины на Golf или Jetta. Авторизованная точка продаж продукции Petro-Canada в Марий Эл. Стойка в сборе задняя Чери Фора, бу. Шевроле Авео и Део Матиз.

Прицепы для автомобиля в Йошкар-Оле

Автомобильный коврики 3D boratex, бу. Доска бесплатных объявлений в интернете поможет приобрести и узнать цена на автоприцепы, прицепы для лодок, трактора, тягача и мотоблока в Йошкар-Оле.

йошкар-ола продажа прицепов для лодок

Пожалуйста, введите номер телефона. Berdex производит скотовозы более ти лет. Главная По породам рыб Карп Описание особенностей ловли карпа летом и видео обучение.

йошкар-ола продажа прицепов для лодок

Прицеп лав тент. Прицеп автомобильный, модели ЛАВ предназначен для перевозки различных грузов по всем видам дорог, Продается удобный и надежный прицеп для перевозки различных грузов. Автоприцеп для перевозки малотонажной техники Прицепы для легковых автомобилей.

йошкар-ола продажа прицепов для лодок

Прицеп двухосный с тормозами ПТ Передвижной колесный ход позволяет правильно распределить центр тяжести перевозимого судна. Задние кронштейны с габаритными фонарями — съёмные, это исключает их погружение в воду и обеспечивает Продаём лодочные прицепы завода МЗСА. Прицепы для перевозки лодок длиной 3,5м, 4м, 4,5м, 5м, 5. Не растаможена в России.

йошкар-ола продажа прицепов для лодок

Реф в очень хорошем состоянии, агрегат работает отлично, 30 европалета, все расходники заменяны, новые Полуприцеп маз бортовой док. Прицепы с тормозной системой оснащены механизмом тормоза наката с автоматом заднего хода.

В отличие от обычных рессор со свободным концом или многолистовых рессор, наша рессора гораздо лучше приспособлена к российским дорожным условиям и не шумит во время движения;. В июне года предприятие приступило к выпуску автоприцепов для легковых автомобилей, не изменяя уже сложившейся за долгие годы традиции — сочетать высокое качество и надёжность с доступной ценой. В зависимости от запросов потребителя, прицепы изготавливаются различных моделей и комплектаций:


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?