пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 357-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 814-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодки, катера, яхты

По всей России Нижегородская область -- Города -- Нижний Новгород Арзамас Балахна Богородск Бор Выкса Городец Дзержинск Заволжье Кстово Павлово Выбрать другой   Якорь для лодки. 1 руб. Запчасти и аксессуары.

Стоит отметить, что последнее время продажа якорей стала набирать обороты. Соответственно, это говорит о том, что данный прибор на самом деле является полезным.

Якоря для лодок ПВХ

Вы можете сделать заказ прямо у себя дома и проверить его работу самостоятельно. Якорь в ПВХ оболочке, 6,8 кг. Якорь плавучий, х мм. Якорь "Гриб" для надувных лодок 3,6 кг. Якорь Дэнфорта 8 кг. Якорь "Гриб" для надувных лодок 4,54 кг. Якорь Присоска-3 кг окрашенный, в сумке.

якорь для лодки в нижнем

Якорь Брюса 5 кг. Якорь складной, тип В 5,5 кг.

  • Чем наполнять кормушку при ловле рыбы
  • Где в тамбове можно купить пвх лодки
  • Прицеп для перевозки лодок фото
  • Клинит катушка спиннинговая
  • Якорь Адмиралтейский 5 кг, складной. Якорь Дэнфорта 6 кг. Якорь кошка 6 кг ,складной. Якорь-бур с веревкой 4,5 м и поплавком.

    якорь для лодки в нижнем

    Якорь складной, тип А 6 кг. Якорь - кошка 1,5 кг складной Код товара: Якорь складной Коготь 1. Якорь складной Коготь 4 кг Код товара: Якорь складной Коготь 6 кг Код товара: Бесплатная доставка 2 Заказы 7. Бесплатная доставка Заказы Якорь плавучий х мм для катеров до 15 фт 4,5 м Плавучий якорь парашют предназначен для замедления дрейфа шлюпки, яхты или др. Якорь плавучий ПВХ х мм Плавучий якорь представляет собой конус с отверстием в вершине. Выброшенный за борт плавучий якорь принимает свою форму, и препятствует дрейфу судна - перемещению под действием ветра. Для судна длиной до 15 м. Якорь плавучий ПВХ х мм Плавучий якорь из нейлона.

    якорь для лодки в нижнем

    Он используется для минимального дрейфа судна под действием ветра. Применим в условиях шторма в целях удержания судна к ветру носом. Якорь складной оцинкованный тип В 1,4 кг. Якорь складной оцинкованный тип В 2,3 кг.

    якорь для лодки в нижнем

    Якорь складной оцинкованный тип В 3,5кг. Якорь складной оцинкованный тип В 5,5кг. Якорь Stronger Dream 8кг антизацеп. Предназначением якоря является обеспечение надежной фиксации лодки под воздействием волн, ветра и течения. Якорь для лодки ПВХ не должен застревать в корягах и камнях и быстро подниматься на борт.

    РЫМ для лодки ПВХ

    Удмуртская, дом 38, пав. Московское 18 км , влад.

    якорь для лодки в нижнем

    Запорожская Казань Казань, ул. Гассара, дом 14 Казань, ул. Хлебозаводская, дом 7В Воронеж Воронеж, ул.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?