пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 786-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 941-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

"Загадки Ребусы Шарады" на android - отгадки

На данной странице вы найдете загадку Я мошек для пищи ловлю на лету, вам обязательно пригодится эта информация для общего развития.  Летаю как пуля — Ходить не могу.

Залежался я на дне, Мне б поплавать в тишине, — Так подумать мог бы он На бревно похожий …. Быстро мчусь я по степи, Не поймать меня никак. Ты уж, брат, меня прости, Антилопа я, …. В Зоопарке мы видали Экзотические дали: Попугаев и мартышек, Крокодилов, белых мишек, А в воде, раскрывши рот, Удивлял всех …. В лесу петлял комочек меха, Чем доводил зверей до смеха. А ты возьми и угадай-ка Кто всех смешил? В небе выстроился клин, Птиц больших и стройных. Полетят на юг они Как же звать, достойных? В небе кружит птичек стая, Стая, вовсе не простая! Стаю эту ты не бей: В Скандинавии дожди И таки бывали: Рыбки падали с небес, И, как же рыбок звали? В эту живность, как ни странно, Гвоздь забить совсем легко Но она не деревянна, И гарцует: В южных странах мы живём, Любим все бананы. И без них не проживём, Мы же — …. Молоко даю я детям И зовут меня …. Все слепой меня считают Утром, днём. Но ночью я Вижу всех во тьме кромешной: Всех люблю я докучать, Шевеля усами. Заползаю под кровать, Кров делю я с вами. Высокий очень этот зверь И не войдёт в квартиры дверь. Его ты в гости не зови, А лучше сам к нему сходи. Он в зоопарке, милый брат, Тебя увидеть всегда рад. Глухариную свадьбу Назвать вы готовы? Она связана тесно С электрическим словом. Головою вниз вишу, И сейчас я вас спрошу: Если есть я захочу — Никуда я не скачу, А залезу, как в нору, В сумку к маме — …. Есть в лесах могучий зверь, Ты, сынок, уж мне поверь! Ест малину, любит мёд. Кто, его мне назовёт? Есть пескарь, карась, уклейка, Угорь, вобла и плотва. Но назвать ты нам сумей-ка Одним словом все слова.

я мешок для пищи ловлю на лету летаю как пуля ходить не могу ответ

Живёт она у нас в хлеву, Жуёт и сено, и траву, И молоко попить даёт. Так кто её мне назовёт? Летела к югу птичек стая, Вожак всё крякал и сопел. Кого ж на юг вести хотел? Замер заяц, замер хорь На лесной опушке. Какой такой мышонок Совсем не боится котов? И вам прийти на помощь В любую минуту готов! Как-то видел я в лесу Тёмно-рыжую красу. По ветвям она скакала, Видно шишки там искала. Ведь в углу сидела …. Когда везли её до дама, Она вмещалась на ладони. Сейчас же, лает звонче грома, Гостей незваных вмиг прогонит. Живёт — Край свой украшая. Кто ж ей так намял бока, Что стала плоскою она? И плывёт совсем по дну, Направив глазки в вышину. Кто назвал меня деталью Музыкальных инструментов? А ещё и стержнем штанги Для спортивных аргументов. Степень сведений секретов Мною можно сохранить, Но, однако, всё ж я птица, Вас прошу: Кто, скажите утром вновь Пропоёт нам про любовь К солнцу раннему? А нам, Выльет на душу бальзам! Купаться любит кто-то в море, А кто-то любит и в реке, И в океане на просторе! А я люблю в сухом песке! И этим буду я гордиться. Я — одомашненная птица. Любит он в воде понежить Свою тушу, тонны три. В Африке живёт невежа — Их всего лишь: Маленькие ушки, Между ними рожки. Видит он далёко — Голова высОко. Чтоб попить немного, Расставляет ноги. Кровь густа, как масло, Жизнь чтоб не угасла. Бегать может быстро — Как гепард, со свистом! И прыгун хороший, Если кто встревожил. Кто ж такой хороший, Таинственный прохожий? Меня сизокрылым Все с детства зовут. Как символа мира И любят, и чтут.

Загадка для детей - «Я мошек для пищи…»

Мне так хочется летать, Но тяжёлый больно. Бегаю коню под стать, По степи привольно. Мои ушки на макушке: Длинные, большие, Чтоб лису услышать мог Даже не в тиши я. Моя дорога — есть лианы, Моя еда — так есть бананы! Мы — хозяйственные птички! По утрам несём яички Людям к завтраку, а днём — Ходим, что-нибудь клюём. Мы маленькие крошки, Мы маленькие мошки. Мы над землёй летаем И живность всю кусаем. Одним коротким словом Назвать вы нас готовы? Мы не умеем говорить И по земной тропе ходить.

я мешок для пищи ловлю на лету летаю как пуля ходить не могу ответ

В воде спокойно мы живём, А также — косяком плывём. Мы не умеем говорить, Об этом лучше не проси, В воде спокойно любим жить: На болоте проживает, Ловит мух и комаров. Кто назвать её готов? На болоте я живу, По болоту я хожу. На потолке я сижу, По стене я хожу. На пруду я как-то был, Рыбку здешнюю ловил. Но она не шла никак — Видно, дохлый был …. На рыбалку мы ходили, Рыбу дружно все удили. Свой рассказ ты как не крась, Но ловился лишь …. Над жуком и короедом Держит он всегда победу. По деревьям тук да тук: Кто для леса верный друг? Нам в хозяйстве помогает, Дом охотно заселяет Свой, похожий на дворец, Наш весёлый друг — …. Нас всех больше на Земле, И этим мы гордимся!

Загадки про стрижа

Есть поесть, что нам, а тле — Листик народился. Нас, порою, очень много Вечером слетает Кровушки людской попить, Много погибает. Не боится эта кроха Ни министров, ни царей. Кровь сосёт, а это плохо. Ты узнай его скорей. Не даёт спокойно спать — Так и лезет к нам в кровать.

я мешок для пищи ловлю на лету летаю как пуля ходить не могу ответ

Я его ладошкой — хлоп! И, испортил воздух ….

  • Дикая рыбалка в тверской области
  • Как в океане ловят больших рыб видео
  • Выпьем за рыбалку
  • Форум лодок бустер
  • Не пиликает на скрипке, Не поёт, как соловей, А чирикает на ветке Наш малышка …. Не умею я ходить — Только прыгать и летать. Кто готов меня назвать? Он в траве зелёной скачет И усы свои не прячет. Он в траве своей стрекочет. И добра, и мира хочет! Ты ответь нам поскорей: Он в углу у нас живёт, Сеть ажурную плетёт. Как сплетёт — так и замрёт. Он высокий, словно кран, Это правда, не обман! Геннадий Кодиненко Я такой большой и важный, Я в речной воде вожусь. У меня, как знает каждый, Есть большой и длинный ус! Сомбреро Нужна та шляпа мексиканцу — С ней солнца можно не бояться. Сон Весь день дела, его не звала, В ночь пришёл милый, повалил силой. В уме ясно, от глаз скрыто. Если вы видите меня, то вы не можете видеть ничего больше. Иногда я говорю правду. Но если я лгу, то близок к правде. И рать, и воеводу — всех повалил. Когда вы видите меня, то не можете видеть ничего другого. Когда вы смотрите пристально, вы не можете видеть меня. На свете есть бесплатное кино, Но только очень странное оно: Его увидишь, лишь закрыв глаза. А как назвать такие чудеса? Ночью ходит он подолгу В каждом доме втихомолку. Для людей он очень важен И бывает сладким даже. Ларина Он на цыпочках приходит, И на цыпочках уходит. Кто как говорит - Животные Кто как говорит - Предметы. Стихи про ясли Стихи про себя и про ребят Стихи про персонал Стихи про режимные моменты. Стихи про уроки Стихи о школе Азбука в стихах. Стихи к 1 сентября Стихи к 8 марта Стихи к 9 мая Стихи к 23 февраля Стихи ко дню учителя, воспитателя Стихи к дню рождения Стихи к окончанию школы Стихи про Новый год и Рождество. Загадки про диких животных России. Загадки про лису Загадки про зайца Загадки про белку Загадки про ежа Загадки про волка Загадки про медведя Загадки про кабана Загадки про бобра Загадки про рысь Загадки про тигра Загадки про барсука Загадки про лося Загадки про песца Загадки про оленей Загадки про крота Загадки про енота Загадки про грызунов России Загадки про копытных животных России Загадки про куньих животных России Загадки про леопарда. Непоседа пестрая, птица длиннохвостая, Птица говорливая, самая болтливая.

    я мешок для пищи ловлю на лету летаю как пуля ходить не могу ответ

    Вещунья белобока, а зовут ее Тихо ходит иль стоит, И на воду всё глядит, Ловит маленьких ужат И зелёных лягушат. Съем червя, попью водицы, Хлебных крошек поищу, А потом снесу яичко, Ребятишек угощу. Раньше брали на охоту, На руках меня носили. А теперь случилось что—то: Как бы взяли и забыли. У стрижа длинные крылья, которые позволяют ему ловить восходящие потоки воздуха и подниматься на высоту до метров. Стриж перелётная птица, питается насекомыми которых ловит в воздухе. Загадки про День Святого Валентина - какие есть? Сидит баба на юру, ноги свесила в реку. Загадки для взрослых 3 уровень. Кругом волоса, посредине колбаса? Можете ли вы придумать загадку? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?