пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 419-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 501-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры Vuoksa. Ныряющие воблеры. Своим внешним видом и характеристиками они существенно отличаются от других моделей.

Этот метод отличается от предыдущего тем, что когда приманка коснется дна, подмотку ненадолго прекращают. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании.

vuoksa воблеры

Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. Ракета и Рогатка для прикормки.

Модель размер, мм вес, г глубина, м

Аксессуары для карповых оснасток. Пружина для подвязки поводков. Подставки под удочку Насадки для подставок. Ящики Коробки и др Коробки рыболовные. Вертлюги, Карабины Аксессуары для карповых оснасток. Карабины вертлюги с застёжками. Для ловли с лодки.

Снасти: новый воблер фирма "Вуокса"

Монтаж рыболовный 3 кр. Отлично показал при ловле судака и крупной щуки троллингом.

vuoksa воблеры

Одна из лучших моделей для ловли на крупных водоёмах изобилующих крупным хищником. КВ9 прекрасно используется при ловле на больших порожистых реках. Классик Вуокса 11 Самый крупный из ассортимента "Вуоксы". На больших озёрах, полноводных реках и водохранилищах 11 сантиметровым воблером соблазнялись крупные судаки и щуки. Как и КВ9 наилучшим образом подходит для ловли троллингом. Большой составник обладает мощной игрой и работает как же, как и КВ4, но на более крупную рыбу. Наилучшим образом этот воблер показал на свалах во время спиннинговой ловли, хотя и троллингом тоже можно прекрасно ловить крупного хищника. На мой взгляд, лучшая модель для крупного хищника из ассортимента "Вуоксы". В любом случае и возвращаясь к вышеуказанному производителю, было бы интересно протестировать данные модели на водоёмах Москвы и Московской области с учётом того, что данные реки, водохранилища и озёры постоянно подвергаются массированному прессингу и что бы в них кого-то поймать приходится не мало потрудиться. Этот российский производитель рыболовных снастей заинтересовал меня своей линейкой и сериями воблеров под названиями: Three Joined Series — может заинтересовать кого угодно, а вот тема ультралайтовых составничков — вот то, что может реально привлечь к данной торговой марке спинингистов-улётчиков. Данная серия изготовлена в размере 60 мм и в весе 6 грамм и она интересна будет тем, кто любит наблюдать за игрой приманки во время движения в водной глади. Ассортимент чисто щучих воблеров огромен и поражает своим многообразием. Не стану утверждать, что данный производитель изготавливает свои приманки на территории России, но предположить могу — часть этого богатейшего ассортимента произведена на заводах Китая, как собственно и большинство всего того, что есть в продаже по снастям. Новинка года - VSR9 - электронный воблер. Предназначен для ловли со дна на больших глубинах, а также в замутненной воде. Воблеры тонущие, применимы на глубинах до метров. Мигающее устройство срабатывает только при погружении приманки в воду. Большая глубина в таких местах является необходимым условием для успешного ужения на эти приманки. Заброс обычно делают вниз по течению так, чтобы воблер попал в струю.

Дужку лесоукладывателя оставляют открытой. Как только приманка достигнет места предполагаемой стоянки рыбы, лесоукладыватель закрывают. Сопротивление воды заставит воблер нырнуть и совершать колебания, стоя на одном месте. Вращать катушку при этом нет необходимости. Recommend this entry Has been recommended Surprise me. Log in No account? Юрий Сергеевич lempaa wrote, - 11 - 01 Хотел бы отметить хорошую, стабильную игру приманок при любом темпе проводки.

Модель KV-5 порадовала возможностью делать дальние забросы, a KV-4 - великолеп- ной игрой. Большинство щук были пойманы на воблер KV-5 на глубине 1 метр при среднем темпе проводки. На его счету 9 щук и 3 окуня".

vuoksa воблеры

Николай Петухов из г. Волоколамска пишет, что познакомился с воблерами "Вуокса" задолго до начала объявленных в "Рыболове-Elite" испытаний: В это время на подмосковных водохранилищах происходит температурное расслоение воды, и вся хищная рыба держится в верхних горизонтах, на глубинах до 3 метров от поверхности, при общей глубине до 10 метров. Эти две приманки словно специально созданы для работы в таких условиях, так как строго держат заданный горизонт. Буквально за одну рыбалку на новом воблсре появлялось множество глубоких царапин и дырочек от зубов хищника, что свидетельствует о чрезвычайной его привлекательности для щук и судаков, но при этом его боевой вид не настораживает любопытную рыбу". Радик Сабирзянов, мельник из деревни Пуляк Татарстан пробовал во-блеры в работе на хорошо знакомом водоеме: С наступлением осени рыба стала клевать вее хуже, а в иные дни и вовее не реагировала на мои "железяки", так что на воблеры я возлагал особые надежды.

  • Подставка для спиннинга для рыбалки с берега
  • Купить поплавки для спининга
  • Видео рыбалки на фидер на кубани
  • На поплавок ранней весной
  • Ранним утром я уже был на озере. Дул скверный северный ветер, было довольно холодно. Я собрал спиннинги, прицепил свой KV На втором забросе спиннинг вздрогнул.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?