пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 736-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 796-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Все-все-все о шапке узором "Плетенка". Опубликовала Vania в группе Вязание. Узор несложный, благодаря ему шапка получается очень теплой, двойной, великолепно держит форму и создает объем.

Часто возникают сложности с подбором теплых аксессуаров к элегантной или повседневной одежде, так как вязаные шапочки часто выглядят слишком спортивно. Чтобы не попасть впросак, лучше выбирать лаконичные модели из однотонной пряжи, а вот к спортивным курткам подойдут и яркие, полосатые шапки. Шапки узором плетенка гарантированно впишутся в даже в самый женственный образ.

все о шапке узором плетенка

Так вяжем на желаемую глубину. Убавки мы начнем где-то за см до конца шапки, имейте это в виду.

все о шапке узором плетенка

В следующем ряду начнем убавки. Провязываем петли по 2 вместе в тех местах, где у нас петли внизу перекреста, то есть получается: Образца нам надо 2: Измеряем и вычисляем плотность вязания в образцах. При наборе петель ориентируемся на образец резинки! Узор "Плетенка" очень сильно стягивает полотно, поэтому после резинки необходимо делать прибавки, даже если шапка будет по голове. А уж если хотите пышную шапку, прибавок будет много. На родных землях меньше чем неделю назад произошло довольно громкое преступление, которое получило и огласку в прессе. Как бы это дико не звучало для нашего времени, но убийство произошло на фоне ревности. И я задумалась, а что бы сделала я, если бы муж изменил?

Все-все-все о шапке узором "Плетенка"

Возможно уже писали такие посты, а я проглядела, но напишу еще раз, вооружен значит предупрежден. Вчера была дома в Москве по внучке соскучилась и дочке, внученька приболела, все было как всегда, внучка идет на поправку, дочка занималась делами домашними, а мы играли смеялись с внучкой всем было здорово. Ничего не предвещало бури и испорченного настроения пока не пришла вот такая СМС-ка. Многие фотографии трогают до глубины души.

  • Лодки пвх на что обратить внимание при покупке лодки
  • Поплавочная ловля в подмосковье
  • Рыболовные товары от минотавра
  • Рыбалка силиконовыми приманками
  • Ниже представляю те, которые затронули струнки моей души. Вы можете приложить те фото, которые в чем-то затронули вас. Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

    все о шапке узором плетенка

    Выйти из системы Медиафорт. Узор "Плетенка" очень сильно стягивает полотно, поэтому после резинки необходимо делать прибавки, даже если шапка будет по голове. А уж если хотите пышную шапку, прибавок будет много. Теперь объясню принцип на примере первой, черной, шапки.

    Шапка спицами. Узор «Плетенка»

    Ушло чуть меньше грамм. Это зависит от ваших личных пожеланий, но шапка с узором плетенка в любом случае будет прекрасно смотреться. Ваш e-mail не будет опубликован. Вязание , Вязание для женщин , Шапки.

    все о шапке узором плетенка

    После этого нужно провязать гладью еще 5 рядов: Затем приступаем к сокращениям петель. Для этого в момент перехлеста выполняем сокращения петель дополнительной спице за работой: В итоге на спицах у нас петли. Если хотим еще пышнее, то через каждую петлю идет прибавка, если вяжем берет, то из каждой петли вывязываем 2! Провязываем несколько лицевых рядов , не принципиально , переходим на узор. То есть перекрест у нас идет в каждом 7-м ряду. Так вяжем на желаемую глубину. Измеряем и вычисляем плотность вязания в образцах. При наборе петель ориентируемся на образец резинки! Узор "Плетенка" очень сильно стягивает полотно, поэтому после резинки необходимо делать прибавки, даже если шапка будет по голове. А уж если хотите пышную шапку, прибавок будет много.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?