пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 527-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 822-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные лодочные моторы Yamaha (Ямаха)

Двухтактные подвесные лодочные моторы Ямаха. № МОДЕЛЬ ПЛМ.  Лодочный мотор Yamaha F25DMHS. 4-тактный, 2-цилиндровый Рабочий объём, см , Румпель,Сухой вес с гребным винтом 78 кг.

В сочетании электронной системой впрыска топлива EFI , поддерживающей идеальную пропорцию топливно-воздушной смеси при любых нагрузках и скоростях, такая конструкция обеспечивает этому лодочному мотору превосходную мощность и экономичность. В стандартной комплектации лодочный мотор Yamaha FDETL поставляется с цифровыми приборами и имеет возможность подключения к локальной сети Yamaha Digital Network System, позволяющей, в качестве дополнительной возможности, регулировать расход топлива. Легкий лодочный мотор Yamaha F BETL нового поколения даст вам возможность по-настоящему расслабиться и насладиться поездкой, потому что теперь ваша лодка оснащена самым экологически чистым и гладко работающим двигателем на планете. Эффективность проверенных временем систем электронного впрыска EFI компании Yamaha и другие новейшие технологии для двигателей внутреннего сгорания делают новую модель Yamaha еще более привлекательной. Все это объясняет блестящие рабочие характеристики и максимальную надежность этого лодочного мотора. Приемистость двухтактного, эффективность четырехтактного. Они отличаются по длине дейдвуда: Четырехтактный подвесной лодочный мотор Yamaha FAET оптимально сочетает в себе мощность и универсальность и может одинаково успешно использоваться как на семейном прогулочном катере или яхте, так и на понтоне или любом другом рабочем судне. Его 4-цилиндровый с двумя верхнерасположенными распределительными валами и верхними клапанами двигатель DOHC по мощности соперничает с 2-тактным V6 и работает в тандеме с мозгами инновационной микропроцессорной системы управления ECM Engine Control Module , чтобы на основании данных о нагрузке двигателя и скорости обеспечить точную работу электронной системы многоточечного впрыска топлива EFI Electronic Fuel Injection. В результате, лодочный мотор Yamaha FAET получает скорость и силу двухтактника с конфигураций двигателя V6, но с характеристиками четырехтактного лодочного мотора: Мощный, эффективный, универсальный и доступный. Yamaha FAET обладает всеми качествами, которые мы вправе требовать от подвесного лодочного мотора. Не удивительно, ведь это Ямаха. В последние годы компания Yamaha постоянно пополняет свою разнообразную линейку 4-тактных подвесных моторов все более и более инновационными и продвинутыми моделями.

все модели yamaha лодочный мотор

Вес мотора 27 килограмм. Внешний бак на 12 литров топливеой смеси.

все модели yamaha лодочный мотор

Вес мотора 36 килограмм. Длинная нога под транец мм. Вес мотора 37 килограмм. Масла Для двухтактных двигателей Для четырехтактных двигателей Трансмиссионные. Транспортировочные чехлы Чехлы для переноски Прочее. Якорно-швартовое оборудование Электрооборудование Чехлы и тенты Палубное оборудование Дополнительный свет Прочее.

Лодочные моторы YAMAHA

Кепки, шапки Кружки Брелоки Модели Одежда. Эхолоты и картплоттеры Навигаторы Крепления. Джемперы Кальсоны Носки Варежки. Для троллинга хочу взять электромотор, если кто использует, дайте совет какой лучше по соотношению цена-качество. Есть просто вариант взять не дорогой ти сильный мотор Yamaha 95 года выпуска.

  • Джеркинг техника ловли
  • Обзор фидерных кресел
  • Купить большой зонт от дождя для рыбалки
  • Купить ледоруб для рыбалки в спб
  • Ниже будет приведен список расценок с интернет магазинами, предлагающими к продаже моторы линейки Ямаха 2 л. Как видно, ценовой диапазон достаточно гибкий. Причем в большинстве случаев, стоимость на Ямаха 2 зависит от региона, в котором реализуется товар и ценовой политики конкретного магазина. Лодочный мотор Yamaha 15лс 9.

    Подвесные лодочные моторы YAMAHA

    Лодочный мотор Ямаха 5л. Yamaha 5 - Как новый! Лодочный мотор Yamaha 9. Выяснить эксплуатационные характеристики любой модели можно прямо в каталоге интернет-магазина. Хотите заказать понравившийся аппарат?

    все модели yamaha лодочный мотор

    Свяжитесь с нами по телефону, размещенному в шапке сайта. Звонки внутри СПб бесплатные. Лодочный мотор ямаха 4 сочетает в себе простоту управления и обслуживания. Он также безопасен и имеет несколько степеней защиты. Никогда еще лодочный мотор не был так доступен и при этом надежен. Во вторую группу входят четыре F-модели: Это среднемощные лодочные моторы Ямаха и по своим техническим параметрам они обходят многих конкурентов в своем классе. Для своего класса они крайне экономичны и компактны. В целом, данные моторы используются на плавсредствах с длиною до 4 м.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?