пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 471-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 945-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Советы новичкам по управлению моторной лодкой

Моторная лодка ПВХ Посейдон Викинг VNLE - Duration:   Тренировка по вождению катера - Duration:
  • Купить лодку пвх в краснодаре цена
  • Техника ловли на спортивную мормышку
  • Кфс твистер острый
  • Куплю лодку бу в нижнем новгороде
  • Как управлять моторной лодкой? Бесполезно 2 Полезно 4. Добавление комментария Необходимо исправить следующие ошибки: Как проверить светодиод мультиметром на работоспособность? Как заваривать шалфей для полоскания горла и полости горла? Это может привести к падению за борт человека.

    Что нужно знать о правах на катер ГИМС?

    После запуска лодочного мотора следует некоторое время его прогреть. Во время прогрева двигателя не стоит отвязывать лодку от берега дока.

    водить моторную лодку

    Перед отправлением в путь любой судоводитель обязан знать район плавания, в котором будет происходить передвижение моторной лодки. Это является залогом безопасности. Любой водоем имеет свои подводные камни, коряги и отмели. Наезд на одну из этих опасностей может привести не только к поломке двигателя, но и угрожать безопасности пассажиров. Во время передвижения при больших волнах 0,5—1 м следует удерживать лодку носом на волну, тем самым разрезая волны. При волне, бьющей в борт, существует опасность переворота лодки. Исключение составляют владельцы маломерных судов, оборудованных двигателем не более 5 л. Не получили ответ на свой вопрос? Это технический паспорт и договор купли-продажи. В соответствующих случаях его можно заменить договор дарения или генеральная доверенность. И, наконец, к списку нужно приложить квитанцию об оплате. Цена регистрации зависит от типа судна. Например, регистрация резиновой лодки обойдется вам в 50 рублей, в то время как регистрация катера или гидроцикла стоит рублей. Лучше заранее узнать в ГИМС сколько стоит регистрация вашего плавучего средства.

    водить моторную лодку

    Вы хотите зарегистрировать лодку с мотором? В этом случае вам нужны документы как на саму лодку, так и на мотор. Стоимость обучения находится в пределах рублей. В курс обучения входят теоретическая и практическая части. Практические занятия возможны только в период навигации. По итогам обучения в учебном заведении сдается внутренний экзамен, выдается документ о прохождении курса обучения. Вы можете приложить к своему отзыву картинки. Загрузить всё Отменить загрузку Удалить. Последние комментарии ВКонтакте коля Каким нормативным актом это регламентируется? Справка для получения прав на управление маломерными судами принимается только по форме как на категорию А и Б в Гибдд!!!!

    Как получить права на моторную лодку

    Другая Поищите в инете, стоит ? Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах. Убедитесь, что вы используете масленые смазки хорошего качества. Убедитесь, что двигатель имеет полный картер масла для 4-тактных двигателей или имеет правильную смесь бензина-масла в топливном баке обычно, в современных двигателях в соотношении: Информация о статье Категории: Транспорт На других языках: Эту страницу просматривали раз. Но приготовиться к требованию все равно стоит. Как только документы на лодку а точнее, на управление маломерным судном будут поданы, останется подождать. В среднем на изготовление и выдачу удостоверения уходит порядка 30 дней. Первый вариант считается самым быстрым, надежным и удобным. Если придется дополнительно сдавать экзамен по управлению судном, можно воплотить задумку в жизнь в кратчайшие сроки. Да и само удостоверение будет выдано очень быстро. А вот МФЦ несколько замедлит процесс. Зачастую приходится ждать 1, месяца для того, чтобы можно было получить права на лодку.

    Права на катер

    ГИМС - это место, которое максимально быстро поможет справиться с поставленной задачей. Впрочем, граждане сами могут выбирать место, куда обращаться с заявлением. Пакет документов все равно остается одинаковым во всех случаях. Что же будущему судоводителю предстоит принести, дабы иметь официальные права на управление моторным судном или самоходным с определенными параметрами? Список документов не слишком длинный. С собой потребуется принести копии всех вышеперечисленных документов. Исключение составляет только медицинское заключение.

    водить моторную лодку

    Оно должно быть представлено только в оригинале. Допускается прикладывание заверенной копии. Сейчас многие требуют лишь мельком показать паспорт и медсправку в орининале, а к заявлению приложить ксерокопии. Сколько придется заплатить в качестве государственной пошлины? На данный момент за получение прав придется отдать 1 рублей. Это за выдачу удостоверения. Если не производилась постановка судна на учет в ГИМС, дополнительно придется оплатить пошлину в 1 рублей. После подачи заявления судоводителю будет сказано, когда можно вернуться за правами. Забирать документ следует с удостоверением личности паспортом. Теперь моторные лодки не находятся под запретом управления. В действительности получить удостоверение ГИМС весьма проблематично. В частности, из-за обучения и экзаменационной части всего процесса.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?