пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 621-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 916-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Самые уловистые воблеры на щуку: рейтинг (фото)

Ловля щука на спиннинг Aiko Arsenal g Daiwa procaster evo kosadaka зелёный Китаец.

И, естественно, учёл их при изготовлении суспендера. Рыбалка в закоряженных местах не рекомендуется, т. Проводка предпочтительна равномерная, с небольшими редкими ускорениями. Насчёт цвета — какой выбрать? Большинство бывалых придерживаются того, что по уловистости все варианты одинаково хороши. Однако некоторые в приоритет ставят именно gold flash. Торговая марка Jackall относительно молодая, но уже достаточно уважаемая — дочернее отделение авторитетной Lucky Craft. Такая приманка вряд ли сможет выполнить основное свое функциональное предназначение. Самым распространенным видом такой приманки считается незацепляйка. И это понятно, ведь постоянно снимать пучки растительности после каждого пустого заброса — вещь утомительная и бесполезная. Хотя в случае возможности проведения обычной наживки, не стоит упускать выгодного момента. Когда же сгустки растений находятся на поверхности дна, образовывая подобие рельефу, стоит остановиться на воблерах сильно плавающего типа. Хотя при этом обязательно учтите особенности игры приманки, чтобы избежать сложностей во время распознания причин сбоя. Всем хорошо известно, что с приходом холодов зубастая меняет свое прежнее место обитания и отправляется на глубину. Именно поэтому для ловли хищника идеально подойдут глубоководные воблеры.

Самые уловистые воблеры на щуку

Их ассортимент сегодня довольно-таки широк. В основном для троллинга рекомендуется использовать воблеры из пятерки дипов, но применяя всевозможные заглубители, вы можете себе позволить взять стандартный воблер для мелководья. Стоимость хорошей приманки на хищницу зачастую кусается не хуже щуки.

воблеры зеленые на щуку

А если вы предпочитаете рыбалку в коряжистых водоемах, то удар по карману станет ощутимым после первого же зацепа воблером за корневище. Чаще всего самодельные воблеры делают из древесины, например, липы. Альтернатива ей — оргстекло и пластмасса. Для лопатки подойдет латунь или поликарбонат.

воблеры зеленые на щуку

В качестве модели лучше взять проверенный покупной воблер. Вырезав тело, оснастив его проволокой для колец и огрузки, необходимо хорошо зачистить поверхность. После того как краска высохнет, к хвостовому кольцу с помощью заводного кольца крепится тройник. В передней части воблера устанавливается вертлюжок, к которому будет прикреплён стальной поводок. Рыбку такой конструкции следует дополнительно огрузить свинцовыми дробинками. Масса такого утяжеления зависит от того, в каких условиях будет использоваться данная приманка. Если ловля щуки будет происходить на мелководье, то достаточно 1 — 2 дробинок.

воблеры зеленые на щуку

В том случае, когда охота на хищника будет осуществляться на сильном течении и на глубине потребуется более значительная огрузка приманки. Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва Рыбинспекторов удивило отсутствие запрещённого снаряжения. Главная Руководства по каждому виду рыбы Щука Топ лучших воблеров на щуку. Ранней весной до наступления периода нереста, щука хорошо ловится на небольшие тонущие искусственные рыбки. Escarda доступная цена — стоит доступно? Такими воблера ми можно ловить если ты материально обеспечен. Есть вполне рабочие ни чуть не хуже всяких мегабассов воблера. Это реклама чистой воды. Вот чем пытается козырнуть автор. Jackal Squad minnow 65 SP.

Лучшие воблеры для ловли щуки. ТОП 20

Jackal Cherry 44 F. Если преобладающий размер щуки, скажем, килограмм, то оправдана длина воблера мм для минноу, для шеда и для воблера класса фэт.

воблеры зеленые на щуку

Tsuribito Baby Crank Yo-Zuri L-minnow 44 S. Megabass Vision 95 — крупный воблер для твичинга щуки.

воблеры зеленые на щуку

Yo-Zuri Cristal minnow DD. Rapala Tail danser deep. Его размеры и покрытие отлично имитируют чешую верховодки или уклейки. При ловле щуки советуем проводить приманку длинными потяжками, или плавным твичингом, самое главное - это паузы, на которых воблер интересно и медленно подымается вверх. Относится к воблерам, которые хорошо ловят пассивную щуку. Непростой воблер, разработанный для любителей поэкспериментировать с проводкой. Очень схож с Megabass Oneten Magnum. По щучьим меркам, воблер небольшой и легкий, забросить его можно почти любым удилищем. Есть модели размером и мм. К тому же, в приманке есть два шарика, которые смещаются при забросе, увеличивая дальнобойность. Она относится к глубоководным и погружается на полтора-два метра. Ее можно использовать на быстром течении. Воблер способен хорошо привлекать не только щуку, но и судака. Он имеет прекрасную балансировку и отлично летит в руках умелого спиннингиста. Плавучесть у воблера практически нулевая.

  • Расход лодочного мотора 30 сузуки
  • Удилище 600
  • Рыбалка на пробку весной
  • Томск прокат лодок
  • А его длина составляет 7 сантиметров. Класс Minnow попал в наш топ самых уловистых воблеров на щуку сразу на две позиции. Первая из них представляет модель Tsuribito Hard 95 F. Воблер демонстрирует весьма оживленную игру даже при спокойной проводке. Он отлично привлекает крупную рыбу, хорошо летит на дальние дистанции и не теряет своей прочности даже в зубах самых кровожадных хищников. Длина приманки составляет 9,5 сантиметра при весе 11,2 грамма. Она относится к плавающим и углубляется лишь на 1,2 м. Подобные приманки больше подходят для ловли весной и осенью, когда щука начинает перебираться на глубину. При этом, следует учитывать, что более крупные особи предпочитают глубину. Поэтому, на тонущие воблеры ловятся в основном крупные экземпляры. Воблеры с нейтральной плавучестью. Такие приманки лучше использовать для ловли в средних слоях воды, так как они не тонут и не всплывают.

    Воблеры-убийцы щук — рейтинг уловистых приманок для всех условий ловли

    Где-то в начале лета или в его конце подобные приманки будут в самый раз для ловли зубастой хищницы. Глубина погружения В зависимости от конструкции и предназначения, воблеры имеют различную глубину погружения. На каждой модели обязательно указывается глубина, на которую способен погружаться воблер. Глубина заглубления зависит от конструкции лопасти, а также от угла ее наклона.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?