пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 100-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 917-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

КИТАЙСКИЕ МИННОУ от TSUYOKI. ВТОРОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ

Воблер TsuYoki Blade 80SP позаимствовал у прообраза все лучшие качества. При этом, судя по многочисленным отзывам.

Конечно, во многом еще китайские производители отстают. С минноу у них уже дело налажено отлично, а над крэнками и составниками ещё предстоит поработать, но это, я уверен, лишь вопрос времени. В Китае уже не только копируют и дорабатывают, там и собственные модели воблеров стали разрабатывать, причем, иногда среди них попадаются такие жемчужины, что только диву даешься! Там тоже есть специалисты, которые в воблерной теме толк знают порой ничуть не хуже японцев. Я сам в прошлом был отчасти остаюсь и теперь , наверное, одним из самых ярых поклонников приманок из страны Восходящего Солнца и немало сделал для продвижения именно японских приманок в массы. Японские крэнки , шэды и ТБС пока на месте — замены им на данный момент не вижу, а что до минноу, то у меня не осталось ни одного Deps Balisong, OSP Rudra, DUO Realis Jerkbait, Zip Baits Orbit — эти славные минноу обрели новых хозяев, верящих, что обладание заветной брендовой приманкой автоматически поставит их в ряд очень удачливых спиннингистов. И я об этом ни разу не пожалел, так как замена им нашлась очень достойная, но с одним отличием — в несколько раз дешевле. А остальное все от лукавого… Но многие этого не хотят признавать. Почему — я уже дважды сказал выше. С фирмами-копировщиками тоже не все так просто: С коммерческой стороны, конечно, точное копирование оправдано, но это путь в никуда — собственного роста у фирмы нет. Strike Pro, например, делает уловистые копии брендовых минноу, но ловить на них не очень интересно — они мало чем отличаются от оригиналов, сделаны очень качественно, ловят не хуже, стоят недорого, однако, нового для себя мы в них ничего не найдем. А вот TsuYoki — это не заурядные копировщики, у них модельный ряд формируется по иному принципу.

TsuYoki Blade 80SP

Обсуждение каждой новой модели выносится на крупный рыболовный форум, на котором создана отдельная тема, и в нем принимают участие все желающие, причем, совершенно свободно можно высказать свое видение нового воблера для тех или иных условий ловли и его желаемые характеристики. За время существования ветки сформировалась большая команда из сильных спиннингистов-энтузиастов, которая принимает самое непосредственное участие и в создании новых моделей, и в тестировании пилотных образцов. Если во время тестирования, которое проводится непосредственно на водоемах при ловле наших отечественных хищников не одним десятком рыболовов, в пилотном образце выявляются какие-либо недостатки, то они оперативно устраняются, после чего доведенный до совершенства воблер без проволочек запускается в серию.

воблеры tsuyoki blade

И даже внешне легко узнаваемые вариации на тему известных моделей, при внешнем сходстве, могут существенно отличаться от оригинала как по внутренней начинке, так и по игре. Но самое интересное — создаются новые модели воблеров, которые давным-давно напрашивались сами собой, но японцы не видели необходимости что-то делать в этом направлении. Например, у Zip Baits есть старая чрезвычайно популярная щучья приманка — Orbit SP, однако, неплохо было бы иметь увеличенную версию этого воблера, но на фирме Zip Baits её в планах нет. А TsuYoki, учтя пожелания спиннингистов, принявших участие в обсуждении на профильной ветке форума, выпустила свой Watson SP. Не менее интересным оказалось создание глубинных вариантов японских big minnow, ставших уже культовыми у наших щукарей. Например, разве не интересно было бы половить на глубоководную версию оригинального Pointer SP от Lucky Craft?

воблеры tsuyoki blade

Но раз японцы его до сих пор не сделали, почему бы самим его не изготовить — решили на TsuYoki? Причем, чтобы не только занимал при проводке более глубокий горизонт, но и имел минимальную упористость при проводке? К тому же, принимать непосредственное участие в создании новых моделей необыкновенно интересно, ведь к рождению каждой ты прикладываешь руку. Недавно на фирме TsuYoki вплотную подошли к созданию своих собственных оригинальных моделей. Доброе имя уже заработано выпуском уловистых, качественных воблеров. Теперь спокойно, никуда не торопясь, можно уходить в сторону от копирования и начинать идти своим собственным путем. Я думаю, будущий сезон еще покажет, на что способна эта интересная фирма, эдакий союз рыболовов-спиннингистов и бизнесменов — надеюсь, TsuYoki сможет не раз и не два удивить нас в самом ближайшем будущем. Еще один большой плюс, о котором нельзя не упомянуть — это масса красивейших расцветок, к которым производитель относится очень серьезно. Опять же, на форуме коллективно принимается решение, какие цвета для той или иной модели желательны, а какие можно исключить — на основе этого обсуждения выносится окончательное решение. Не будем забывать, что всё это при весьма умеренной стоимости.

воблеры tsuyoki blade

Что же интересное и необычное может предложить любителям твичинга и big minnow китайская фирма TsuYoki? Не так давно в ее ассортименте появилась очень интересная модель Blade 80SP, являющаяся удачной репликой именитого Megabass X Trick Darter. При этом, судя по многочисленным отзывам, он не только сохранил отменную уловистость и работоспособность прототипа, но по некоторым показателями и вовсе превзошел его.

  • Гребные лодки из пвх лоцман купить
  • Прикормка для сентября
  • Удочка mikado princess 720
  • Стельки для рыбацких сапог
  • Технические данные приманки практически не изменились. При длине 80 миллиметров ее масса составляет 9.

    По степени плавучести это все тот же суспендер, способный буквально парить в толще воды, сохраняя заданный горизонт. Несмотря на принадлежность к бюджетной ценовой категори В современных реалиях далеко не каждый рыболов готов выложить круглую сумму за оригинальную японскую приманку. Несмотря на принадлежность к бюджетной ценовой категории, качество TsuYoki Blade 80SP не вызывает никаких вопросов. Модель изготовлена из специального особо прочного материала, устойчивого к нагрузкам. Корпус покрыт фактурной насечкой, поверх которой нанесено несколько слоев краски и лака, создающих реалистичную имитацию рыбьей чешуи. Тройники и заводные кольца французской фирмы VMC гарантируют надежную подсечку и вываживание в любой ситуации.

    Воблеры TsuYoki Blade 80SP

    Опытные спиннингисты рекомендует купить TsuYoki Blade 80SP для ловли щуки, окуня и судака на мелководных участках водоема. Рабочая глубина воблера, в зависимости от скорости проводки, лежит в диапазоне от 0. Это позволяет применять его для облова перспективных акваторий вблизи зарослей водной растительности и стен камыша. Удилище длиной 7,8 фута быстрого строя , тест гр, катушка С по линейке Шимано, шнур 0,8. На равномерной проводке и стоп-энд-гоу в активной фазе воблер имеет выраженную собственную игру с роллингом и вилянием хвостовой частью. Хищнику такие движения придутся явно по вкусу.

    воблеры tsuyoki blade

    При этом при развороте почти ложится на бок, демонстрируя даже пузо, и раскачивается в паузе.. Мягике рывки вызывают более мягкий отклик воблера, но игра его остается яркой и раздражающей. Ждем также, когда наступит благополучное родоразрешение у творческого процесса в созидании большого отчета по этой Драге от известного местному Димич-Чик украинского рыбака-писателя. Киев Украинские партнеры принимали участие в этой выставке. Несколько видео сюжетов всего будет 22, публикация по мере обработки специально для Дмитрия П. Первым искупали в выставочной купели воблер WATSON 80 SP, отнюдь не новинка, удачная рабочая "лошадка" А для читателей сибирского форума многие уже популярные но пока не в Новосибирске модели могут стать предметом интереса. Каталог иллюстраций по всему модельному ряду TsuYoki: Спасибо, что выбрали нас https: Несколько видео сюжетов всего будет 22, публикация по мере обработки. Ролик понравился, особенно озвучка. Только вот не понял. Как рыскающий воблер может уходить на глайд скольжение? Интервал сек, воблер скользит в сторону раскачиваясь на остаточных. То есть, если я посильней дерну приманку, то она будет скользить глайдить , а если потише, то рыскать. Я не решусь сказать что глайд-разворот зависят именно от силы рывка.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?