пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 461-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 707-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Новая поставка воблеров Salmo Hornet

Воблер Salmo Hornet. Отзывов: Рейтинг: Показать голоса.  стал воблер,а не старый проверенный временем и любимый всей рыбой-Польский Салмо Хорнет!

Воблер Salmo Hornet 40мм H4F. Воблер Salmo Hornet 40мм H4S. Воблер Salmo Hornet 50мм H5F. Является второй по полярности расцветкой для воблеров Salmo. На приманку охотно клюёт щука, форель и кумжа. Форель очень агрессивно относится к своим собратьям, посягнувшим на её охотничьи угодья. Встречая нашу приманку, она принимает её за конкурента и незамедлительно нападает. Щуки часто являются соседями форелей по территории. Поэтому они то же стараются уменьшить число конкурентов за охотничью территорию. На эти приманки отлично ловится не только речная рыба, но и озёрная. Воблер, имитирующий небольшую форель, привлекает к себе язь и голавля. Только окунь спокойно может проплыть мимо. GS Grey Silver — серебристо-серый. Приманка имеет тёмную спинку. Такую окраску имеют мальки белых рыб. Пользуясь ей, воблер привлекает рыбу на открытой воде в период с марта по ноябрь. Окунь и щука — основные любители нападать на приманки с таким окрасом. Воблеры Salmo Fasto предназначены для рыбной ловли в больших водоемах на глубине до 3 метров. Ориентированы они преимущественно на крупную пятнистую хищницу — щуку.

Воблеры Salmo (Салмо): каталог, особенности, критерии выбора

Эта приманка в среде рыболовов считается уникальной, поскольку аналогов почти не имеет. Такой воблер позволяет вполне успешно выполнять рывковую технику рыбной ловли. За что и ценится.

воблеры салмо шершень

Это своего рода рывковый воблер. Эти воблеры отлично подходят для троллингового способа рыбалки. Их игра имитирует поведение окуня и плотвы, а они, как известно, наряду с другими представителями подводного мира, являются лакомством для щуки. Воблеры Салмо Фасто относятся к классу тяжелых больших приманок. Вес их варьирует в пределах грамм, длина — сантиметров. В заключение необходимо объединить особенности всех воблеров, которые выпускает компания Салмо. О недостатках воблеров Салмо сказать нечего, что же касается преимуществ, их достаточно, чтобы принять решение покупать приманку именно этого производителя. Представленный каталог воблеров от производителя Салмо неполный. Есть и другие модели, которые выпускает эта компания, но они являются неудачными моделями и в рассмотрении нет надобности. Рассмотрены лишь наиболее популярные и покупаемые модели. Мне больше всего нравятся воблеры Salmo Hornet. Они позволяют выполнять проводку в самом агрессивном стиле. Щука более охотно клюет, когда проводка наиболее агрессивная. Согласен, воблеры Salmo Hornet — замечательная приманка, но я хотел бы заострить внимание на моделях Skinner. Скиннеры можно использовать только для охоты на большую хищную рыбу. Просто небольшой хищник на них не будет обращать внимания, потому что они большие. На Whacky хорошо ловится жерех, судак, щука, сом и морские хищники.

  • Рыболовный магазин американский
  • Как сделать садок для ловли раков
  • Продажа силикона для изготовления приманок
  • Рыбалка в крыму с отдыхом на море
  • Воблеры этой серии производители Салмо выпускают с первых дней работы компании. За это время модели Minnow стали любимы среди рыболовов всех стран мира. Их отличительными качествами являются:. Модели выпускаются весом от 30 до мг, размером от 50 до мм и в четырнадцати видах раскраски. Воблер классической вытянутой формы похож на сига, которого очень любят хищные рыбы. Он оснащен специальными тройниками, которые не требуют подсечек, поскольку способны зацепить добычу самостоятельно. Изготовленная из поликарбоната лопасть имеет высокую износостойкость. Приманка может иметь цельный или составной корпус и производится только в плавающем варианте. Используется на горных реках. Глубина проводки может быть от пятидесяти сантиметров, до десяти метров. При равномерной проводке отличается спокойной игрой, но хорошо откликается и на проводку с прерывистыми рывками. На приманку Салмо Whitefish успешно ловится судак, щука, лосось.

    воблеры салмо шершень

    Это универсальная приманка , о которой только положительные отзывы оставляют рыболовы, специализирующиеся на ловле хищника. Этот большой девятисантиметровый воблер был разработан в году совместно с венгерскими рыболовами. Основное его предназначение — ловля сома и трофейной щуки. Преимущественно его используют троллингисты, поскольку в заброс такой увесистой и упористой приманкой ловить непросто и для этого нужны мощные снасти. Длина воблера Salmo Hornet 9F составляет 9 см. Его вес равен 36 граммам. Работает воблер на глубинах 3,5—5,0 метров. Цветовая палитра этого Хорнета состоит из 10 самых рабочих расцветок. Покрытие традиционно качественное и стойкое. Особо выделить какую-то расцветку трудно, поскольку производитель выбрал лишь проверенные временем и ловящие в разных условиях. Подводя итог обзора семейства Salmo Hornet, стоит отметить, что это уловистая и универсальная приманка, доказавшая свою состоятельность во всех водоемах. За свою двадцатилетнюю историю Сальмо Хорнет насобирал огромную массу положительных отзывов от спиннингистов и троллингистов со всего мира. А учитывая еще ее приемлемую стоимость и хорошее качество, популярность воблера становится очевидной. Да, добавьте меня в свой список рассылки. Воблеры Кулинарные рецепты Бренды Asakura Deps Deps — знаменитая среди наших рыболовов компания, специализирующаяся преимущественно на разработке и изготовлении приманок для ловли хищной, полухищной и некоторых видов мирной рыбы. В ассортименте продукции Deps имеется немало хороших приманок, некоторые стали культовыми и очень популярны среди отечественных спиннингистов. Депс специализируется на выпуске минноу, поверхностных приманок и свимбейтов. Все приманки от этого производителя оснащаются великолепными тройниками.

    Воблер Salmo Hornet

    При их изготовлении применена нержавеющая фурнитура. Покрытие выполнено очень качественно и не облазит после нескольких поклевок хищной рыбы. Нужно еще заказать в других цветах.

    воблеры салмо шершень

    Вобщем как протестирую - напишу что да как. А так же купил по более в размере 6.

    Модельный ряд воблеров Салмо и каталог Salmo Hornet

    Я покупал черз Киев у человека который на прымую связан с фирмой Salmo. Не думаю что у меня потделки. А ты свой воблер где покупал? Или через инет заказывал? Может Вы чёт там попутали? Хотя не исключаю уже китайские штучки Фото воба и упаковки с надписями в студию - и тогда всё станет ясно.

    воблеры салмо шершень

    Достойная приманка с обязательными чирками по дну с выбиванием мути и не высокой скоростью проводки. В противном - ловит посредственно. Странно, я не могу найти в магазах этот цвет.. Не заморачивайся даже - цвет рабочий будет.

    воблеры салмо шершень

    У Хорнетов на 1-м месте вибрация, а расцветка уже дело е, даже по мутняку Как альтернатива на данный момент - цвет D. Перч в этом цвете и 6 Хорнет - не ловили и потому были подарены. Дружище, тоесть цвет норма? Самое прикольное, у меня хорнет в НР тоже молчит блин, в отличии от перчей. Дорогой Влад из Лондона. Рады Вам сообщить что фирма Сальмо использует на своих воблерах тройники китайского производства фирмы VMC. Хуки сии полное гуано. Рекомендуем менять на соразмерные следующих фирм:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?