пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 47-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 359-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Salmo Fanatic 70F

Воблер Salmo Fanatic 70F. Только забросьте ваш Fanatic (Фанатик) в воду и Вы увидете, как эта маленькая, дезориентированная.

Воблеры выпускаются в тонущем и плавающем варианте. Игра у обоих вариантов одинаковая — высокочастотнаная. Но плавающая версия идеально подходит для ловли на мелководных участках, заросших травой. Особых изысков в проводке нет, за исключением пауз во время проводки. Сильное лобовое сопротивление приманки еще больше увеличивает частоту колебаний при очень маленькой амплитуде. В конце весны этот воблер подойдет для ловли некрупной щуки на заросших участках. Однако, рассчитывать, что на нее позарится крупная щука — маловероятно. Воблер прекрасно себя зарекомендовал устойчивой игрой на реках с сильным течением.

воблеры salmo fanatic

Причем игра не сбивается при проводке в любом направлении, в том числе и по течению. Вы должны авторизоваться для комментирования. Главная Статьи о рыбалке Обзор воблеров Salmo: Salmo Hornet Salmo Hornet — воблер, который в некоторой степени можно считать легендарным. Добавить комментарий Отменить ответ? Плавающая версия - классический кренкбейт - при медленной проводке со случайными паузами и подергиванием, это смертельная опасность для хищной рыбы. Мелководная версия - обычный твичбейт - совершенная приманка для мелководных и заросших водорослями мест. Как и с другими приманками группы твичбейт, наилучшая ее игра получается при достаточно длинных протяжках удилищем и с выборкой лески катушкой, чтобы избежать ее ослабление.

воблеры salmo fanatic

Используя этот метод, приманка движется из стороны в сторону, обычно в верхних слоях воды, даже временами может всплывать к поверхности. Этот способ анимации, при котором делают случайные паузы, может быть самым привлекательным для хищной рыбы. Большая лопасть снижает дальность заброса приманки спиннингом, поэтому этот вариант в первую очередь рекомендуется для троллинга. Рекомендуется для ловли щуки, судака и окуня. SKINNER - приманка, с которой достигают хороших результатов, когда используют любой из этих методов проводки или попеременно комбинируют ими. Меняйте скорость проводки, иногда подергивая приманку кончиком спиннинга - как во время проводки, так и во время остановок.

воблер Salmo Fanatic

Более сильные рывки заставят SKINNER вилять из стороны в сторону - теперь его наверняка заметят крупные хищники - они реагируют на эту приманку с безудержной агрессией. При троллинге эффективность приманки также повысится, если вы будете время от времени ее активно поддергивать. Рекомендуется для ловли щуки и судака. Вы можете производить подергивания вершинкой спиннинга в сторону так, чтобы заставить WHITEFISH двигаться в режиме старт - стоп, чтобы при каждом движении, приманка перемещалась на 0,5 - 0,8 метра. При равномерной проводке изменяйте скорость подмотки катушкой, делая периодические остановки приманки. Для ловли троллингом, плавающие версии могут использоваться с дополнительным грузом, установленным непосредственно на основной леске или с использованием патерностера или без него. Она изготовляется длиной 13 и 18 см.

воблеры salmo fanatic

Эта приманка также подходит и для ловли спиннингом в заброс. При этом чтобы достичь цели, вы должны внимательно контролировать процесс заброса приманки, а также плавно вращать ручку катушки во время проводки. Рекомендуется для ловли барракуды, тунца, щуки и судака. Вы можете ловить рыбу этой приманкой на поверхности, если будете держать вершинку спиннинга высоко при проводке, и крупный хищник, который все это время был вашей мечтой, не упустит возможности схватить ее. Чтобы ловить рыбу в более глубоких местах, вы должны установить дополнительный груз грамм к патерностеру, используя метровый поводок до приманки. При забросе приманки вниз по течению реки и проводке против течения делайте паузы и остановки вблизи интересных мест например, с подводной растительностью , где хищник может стоять в засаде. Их название исходит от обычной плавающей приманки. Дергая приманку, рыболов имитирует большую, больную или раненую рыбу, у которой нет сил нырнуть глубже. Джеркбейты как противоположность других искусственных приманок не имеют пластиковой лопасти. Из-за этого игра джеркбейтов, когда их проводка происходит с постоянной скоростью, обычно очень незначительна или почти незаметна. По этой причине эффективность ловли рыбы на джеркбейты очень зависит от знаний и изобретательности рыболова. Эти приманки предназначены для активной ловли рыбы и требуют, чтобы с ними работали удилищем и катушкой, дергая их на большие или совсем короткие расстояния с различной частотой. Пуллбейты - группа приманок, не требующая столь активных их подергиваний. При ловле на них вполне достаточны деликатные и не очень длинные протяжки, чтобы они работали. Границу между джеркбейтами и пуллбейтами провести достаточно сложно.

  • Как можно покрасить лодку пвх
  • Игуана лодка
  • Лодка марлин в саратове
  • Как правильно выбрать грузило для удочки
  • Его аэродинамические свойства позволяют делать очень точные забросы, что немаловажно при ловле рыбы с лодки. Плавающий JACK получил одобрение у многих охотников за трофейной рыбой и стал обязательной приманкой в их рыболовной коробке. Лучше всего JACK работает весной, на мелководье 0, метра , поэтому изготовление тонущей версии открыло новые возможности для этой приманки - теперь JACK может использоваться и в более глубоких местах. Для тонущей версии JACK требуется более спокойная и плавная проводка. Если вы хотите, чтобы приманка работала глубже, паузы между рывками должны быть более продолжительными. Однако не удивляйтесь, когда ваш JACK, работающий на глубине 2 метров, будет атакован огромным зеленым монстром, поднявшимся с глубины 5 и более метров, - хитрые матерые хищники не смогут устоять перед таким соблазном! Тонущая модель JACK также может успешно "ловить" рыбу на глубинах около 1 метра, и если вы этого хотите, после заброса позвольте приманке погрузиться на требуемую глубину, а проводку делайте плавными рывками спиннинга. Чтобы удерживать JACK в поверхностных слоях воды, делайте все это наоборот - необходимы быстрые и частые рывки спиннингом, подняв его вершинку максимально вверх. После каждого рывка спиннингом, выдерживайте паузу в течение 1 - 2 секунд, и будьте готовы - хищник обычно хватает приманку сразу после паузы, в самом начале ее движения.

    Воблер Salmo Fanatic

    Только забросьте ваш Fanatic Фанатик в воду, и Вы увидете, как эта маленькая, дезориентированная, пугливая рыбка пробует избежать своей трагичной судьбы. Несмотря на свои отчаянные усилия, она не способна уплыть на глубину. Она может плавать только у поверхности, и игра ее тонкого тела не останется незамеченной. Удостоверьтесь, что Ваша леска тонка и прочна — это потому, что Fanatic ловит рыбу лучше всех! Характеристики товара Тип Составной. Наличие Нет в наличии. Для использования этой функции, необходимо авторизоваться! Описание Salmo Fanatic 70F. Сдается мне внутренний рынок Ответ белорусского представителя Salmo.

    Воблеры Salmo FANATIC

    А это вообще странно! Петр Пискорский продался китайцам? Может с точки зрения производителя всё останется как было? Всё таки Джаксон фирма такая себе, у них есть только карась, а поляки - крупная Сальмо продана китайской Фокс.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?