пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 200-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 833-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Обзор воблера Owner C’ultiva Rip’N Minnow 65

Воблеры Cultiva / Owner. витрины таблицы. Сортировать по названию цене поступлению новинкам популярности продажам обзорам.
воблеры owner c ultiva

Форумы земляков смотреть карту. Как производители проверяют вейдерсы? Рыболовное путешествие в Саянских горах. Тюнинг лодки для рыбалки Казанка 2М. Построение карт глубин на компьютере. Новости Ловля зубатки в Норвегии!!! Так оно и происходит…если рыба села, то она ваша. Заводное колечко я убрал, чтобы приманка при наличии поводка оставалась суспендером.

  • Лодочный мотор меркури 5 л.с тохатсу
  • Лодка лиман и к ней мотор
  • Ручной насос для накачки лодки
  • Рыболовные магазины в обнинске
  • Рассказывать о том, где стоит использовать воблер большого смысла нет, ибо при желании кто-то может вести его по меляку, а кто-то и над глубокой ямой, при этом оба рыболова будут ловить. Одно сказать можно точно — воблер хорошо держит своё горизонт при проводке. Проводка на глубине 1. Среди модельного ряда приманок Owner Cultiva небольшое количество моделей, но все они отличаются превосходными рабочими качествами.

    воблеры owner c ultiva

    На воблеры Owner Cultiva можно ловить все виды хищных рыб, а широкий модельный ряд и цветовая гамма позволит выбрать оптимальную приманку для конкретных условий ловли. Воблеры-минноу оснащены системой из подвижных балансировочных шариков, которые не только стабилизируют приманку и издают привлекательный для хищника звук, но и повышают дальность и точность заброса приманки. Соответственно, и приманка должна быть дальнобойной. При ловле с лодки необходимости в дальних забросах нет. Если встать чуть поодаль от берега и бросать под разными углами в сторону отмели, то вероятность того, что жерех выйдет на приманку, будет весьма высокой. Другое дело, как он на эту приманку отреагирует. Что же в результате получилось, вы можете видеть на снимке. Замечу, что в кадр вошла лишь существенно меньшая часть улова того дня — это было сделано специально, чтобы не будоражить особо рьяных радетелей живой природы, которые, как показывает опыт, способны завалить печатное издание гневными письмами.

    Рубрика "Любимый воблер": Owner Cultiva Rip'n Minnow 65

    Впрочем, абсолютно-количественный результат меня тогда интересовал не в первую очередь. Однако сам по себе подобный расклад не был уникальным — нередко бывает так, что какую-то одну приманку рыба берет гораздо лучше, чем другие. Больше всего меня удивило то, что жерех попадался исключительно на тех забросах, когда я вел воблер равномерно и в среднем темпе. Сейчас проводку этого воблера я делаю мягким твичем с достаточно длительными паузами. Очень часто допускаю хаотичные рывки с разным углом атаки спиннинга, это на малых речках.

    воблеры owner c ultiva

    Игра у воблера стабильная: Начну с качества воблера, оно просто отличное, конечно же крючки, острее чем у Овнера, я не встречал, даже после многих зацепов разогнутых тройников, остаются острыми. Качество краски хотя не много и пострадало после щучьих атак, все равно очень хорошее в сравнении даже с YO-ZURI у которых краска царапается намного сильнее.

    воблеры owner c ultiva

    Форма воблера,просто создана для твичинга на рывковой проводке воблер творит чудеса, заваливается на бок и показывает брюхо разворачиваясь на градусов. Щука звереет, когда видит его. Мы в социальных сетях. Воблеры Bandit Deep Walleye. Фидерные удилища Zemex Iron Feeder. Поступление приманок Fanatik Goby 4,5" и Larva 4,5". Поступление приманок Takedo серии Imago для микроджига и форели.

    OWNER/CULTIVA

    Помощь покупателю Как сделать заказ Доставка Возврат и обмен Скидки Ваша корзина Отслеживание посылки Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Обратная связь. Воблер Cultiva Bugeye Bait 50 мм. Воблер Cultiva Mira Shad Суспендер. Глубина до 1 м.

    Мир воблеров. C'ultiva

    Да еще и на паузе. Скорей всего "в лоб" била, вот и чиркнула по плетне: Зачетный воблер , имею с момента его выхода в свет. Ах да, ну и на Калтиву, конечно же. Два раза в этом сезоне, не смотря на не самую большую рабочую глубину, у меня её брал не самый мелкий сом. Оба раза рыбу я осилить не смог, но воблер спас, так что думаю все ещё впереди, и этот скальп Калтива рано или поздно добудет. При наличии доброго десятка воблеров в моей коробке, ловящих каждый свою рыбу очень неплохо, я бы рекомендовал именно этот воблер любому рыболову, который решил начать осваивать этот вид ловли.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?