пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 855-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 375-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Уловистые воблеры на щуку — убийцы щук

Воблеры для ловли зубастой щуки летом отличаются самым большим разнообразием.  Ни весной, ни летом рыбалка на щуку не бывает такой уловистой.

Ее длина — 7 см, а вес - приблизительно 10 г. Этот воблер можно заглубить на ,5 м. Поэтому этот суспендер идеально подходит для облавливания прогретого мелководья. Проводку делают с рывками и небольшими паузами. Этот воблер оснащен огрузкой, поэтому с его помощью можно совершать дальние забросы. Его длина 8 см, вес чуть более 6 г.

  • Где и как ловить медведку
  • Квалификационные требования судья рыболовный спорт
  • Ловля леща весной на бортовые удочки
  • Как собирать спиннинг и удочку
  • Его предназначение - ловля на небольших дистанциях. Игра воблера не очень размашистая, но при этом чрезвычайно активная. Даже самый короткий рывок способен моментально развернуть приманку. Воблер максимально податлив, четко реагирует на движение вершинки удилища. Ее длина составляет 8 см, вес - около 11 граммов. Эта приманка очень уловиста и имеет заглубление 1, м. Она хороша для того, чтобы обловить бровки.

    воблеры на щуку весной летом

    Щука — это хищная рыба, которая способна вырасти до внушительных размеров. Она является объектом рыбной ловли для многих рыболовов. Ее ловят различными способами, с применением различных приманок, в том числе и воблеров.

    Воблеры-убийцы щук — видео-обзор условистых воблеров на весь сезон

    Воблер считается одной из самых уловистых приманок на щуку. В розничной торговле имеется огромное количество таких приманок, которые отличаются между собой как по размерам, так и по расцветке. Задача рыболова состоит в том, чтобы подобрать уловистую приманку, в зависимости от условий рыбалки. От выбора воблера может зависеть исход всей рыбалки. Большое влияние на выбор оказывает характер сезона, так как щука по-разному реагирует в разные времена года. Воблеры подразделяются на несколько категорий, в зависимости от плавучести:. Из этих пород дерева тело легко выточить даже простым ножом, а кроме того острая жесткая проволока легко протыкает мягкую древесину. После того, как тело выточено и в него вставлен проволочный скелет, нужно прокалить заготовку в кипящем масле минут. Затем вытачивается лопасть и вклеивается в тело, если конечно вы изготавливаете лопастную модель.

    воблеры на щуку весной летом

    В конце изготовления приманки производится ее отделка. Именно мелководью и подходящим для метания икринок местам хищник отдает предпочтение. Поскольку здесь можно сделать много хитрых засад. Следовательно, предполагая места на отмелях, где на протяжении года хороша поклевка хищника, вы можете быть уверены, что именно туда хищник пойдет нереститься. В посленерестовый период, если уровень воды водоема позволит хищнику уйти в заросли камыша, будьте уверены, она не перестанет реагировать на различные приманки. Поскольку именно в этот момент зубастая займется восстановлением сил и энергии для дальнейшего существования. Исключением являются неполовозрелые особи, которые то и дело хватают приманку. Со временем зубастая становится более активной, и уже к началу летнего сезона она выходит на устойчивый уровень. При этом следите за сохранением общей закономерности: В тех местах, где вода является более теплой, щука проявляет большую реакцию на активную и шумную приманку. Рыбаку необходимо будет приложить максимум усилий, чтобы в качестве улова увидеть щучку. Но, как показывает практика, все определяется природными явлениями. Весной природа оживает, вода очищается и постепенно прогревается. У каждого рыболова есть свое мнение о том, на какие воблеры нужно ловить щуку весной. Но в главном, мнение почти всех спиннингистов сходятся — воблеры для весенней щуки должны имитировать активное движение. В этот период хищник, в первую очередь, реагирует на движущиеся цели и очень охотно их атакует. Еще одна особенность весеннего хищника — в это время он выходит с больших глубин на более мелкие участки водоемов. Его часто можно обнаружить на отмелях, которые соседствуют с ямами. Поэтому весенние воблеры на щуку нужно подбирать из серии мелководных. Воблеры на щуку при ловле весной должны иметь способность заглубляться до 1.

    Самые уловистые воблеры на щуку: рейтинг (фото)

    Это позволит проводить их как можно ближе к голодной хищнице. Первая из них представляет модель Tsuribito Hard 95 F. Воблер демонстрирует весьма оживленную игру даже при спокойной проводке. Он отлично привлекает крупную рыбу, хорошо летит на дальние дистанции и не теряет своей прочности даже в зубах самых кровожадных хищников. Длина приманки составляет 9,5 сантиметра при весе 11,2 грамма. Она относится к плавающим и углубляется лишь на 1,2 м. Второй представитель класса Minnow, который является отличным помощником для тех, кто желает освоить технику твитчинга. Он может очень быстро выходить на нужную глубину и стабильно на ней держаться до конца проводки. Вот почему, когда говорят про самые уловистые воблеры на щуку, часто вспоминают про Jackall Squad 80 SP. Приманка относится к плавающим и опускается на глубину см. Ее вес составляет 9,7 грамма, а длина — 8,2 сантиметра. Этот воблер показывает очень неплохие результаты при равномерной проводке. Он имеет классическую форму и относится к плавающим. Глубина погружения приманки составляет 1,,8 м. Длина этого суспендера мм. Модель обладает хорошей аэродинамикой, что позволяет совершать забросы на дальние расстояния. За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Воблеры настолько универсальны, что щуку на них можно ловить круглый год. Тем не менее одни воблеры уловисты весной, другие летом и т. Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки. Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва Рыбинспекторов удивило отсутствие запрещённого снаряжения. Это отдельные коряги, водные заросли и затенённые места. В самом популярном российском отделении китайского гипермаркета AliExpress сейчас распродажа на некоторые модели воблеров. Наш прошлый рейтинг лучших воблеров на щуку , не менее достоверный и более аналитический. Воблеры на окуня — рейтинг лучших приманок на полосатого в нашем хит-параде. В осеннее время щука становится особенно активной, можно даже сказать агрессивной. Пользователь Александр пишет, что блесны — это реально самый лучший вариант.

    Пробовал несколько раз ловить на живца, но результат не обрадовал. А с блесной все намного проще, забросил и дергай понемногу, когда щука заинтересовалась, значит воблер сработал, и можно получить заслуженную добычу. Пользователь Алексей пишет, что использует модель Tsuribito Hard Minnow.

    воблеры на щуку весной летом

    С ним намного проще, ведь он сам по себе интересный, и не нужно заморачиваться с игрой. Конечно, если клева долго нет, то приходиться изворачиваться, и вести проводку, но все равно с ним намного проще. Советы по ловле щуки на воблеры Весной щуку стоит искать на мелководье, где она ищет себе пропитание. И ловить ее нужно на небольшие блесны серебряного цвета. Если клева долго нет, то стоит сметь место, не нужно ждать до последнего, может просто именно в этом месте рыбы нет. С собой брать несколько моделей с разными расцветками, и если щука не заинтересовалась одним, то его можно сменить. Вести себя на рыбалке нужно очень тихо, ведь если спугнуть рыбу, то и клева не будет. Лучше выбирать блесну с расцветкой как окунь, ведь хищница очень любит такую добычу. Ловля щуки — это очень интересное занятие, которое требует большого мастерства и терпения.

    воблеры на щуку весной летом

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?