пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 64-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 470-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Lucky Craft Pointer 128SP

Существует мнение, что использование Pointer позволяет отсекать щучью мелочь, но мой рыболовный опыт позволяет лишь отчасти с этим согласиться. Дело в том, что мелкая щука также исправно клюет на этот воблер, иногда бывает.

Не случилось ли что? Может на первый лед пошел мормышки помочить: У фирменного Балиса глазки поотваливались!? Это не есть хорошо, это настораживает Если с Китаем дружишь, то покупай здесь см. Что-то из последней партии купленных балисонгов у двух за пару рыбалок поотваливались глаза. Может кто подскажет где можно прикупить похожие глазки? По поводу заводных колец на воблерах. Сам тоже почти всегда снимал, потом купил нориес мида ф, он из коробки идёт не с кольцом, а с застёжкой.

Воблеры Lucky Craft Pointer 128

Я её по привычке снял, поводками пользуюсь струной скруткой Lucky Craft Sammy 8. Lucky Craft Wander 8. Lucky Craft Pointer 7.

воблеры лаки крафт пойнтер 128

Lucky Craft Bevy Pencil 7. Lucky Craft G-Splash Popper 7. Lucky Craft Gunfish 7. Lucky Craft Sum Malas 7. Lucky Craft Clutch SR 7. Ретривер Kosadaka металлический TLC. Коробка для приманок Plano Поляризационные очки плавающие Kosadaka SG Спиннинг Norstream Standard M 2,59м. Craft Pointer — серия популярных воблеров минноу от японского рыболовного бренда Lucky.

воблеры лаки крафт пойнтер 128

Приманкам из этой серии присуще мощное и динамическое движение, рыскание по сторонам при проводке. В конструкции воблеров, вблизи головы, расположен балансир из латуни; его расположение понижает расположение центра тяжести приманки и, как следствие, она, после рывка, способна совершать 3…2 затухающих по амплитуде колебания. Данная особенность зачастую провоцирует на атаку даже сильно заторможенную рыбу. Обычно это должно делаться рывком-ударчиком вершинкой удилища после неполного выбирания слабины лески. А вот со "м" так не получалось, хотя для ловли на глубинах около четырёх метров он подходил как нельзя кстати. Виной тому, думается мне, была в первую очередь недостаточно мощная снасть, не дававшая в полной мере возможность передать необходимую энергию на воблер для правильной его анимации. Тест спиннинга был до 42 гр, чего хватало даже с запасом, но вот строй и особенно отсутствие комфортной для твичинга упористых воблеров длины недоставало. Стыдно признаться, но разловить Pointer SP я смог, только когда от безысходности поставил его в качестве приманки при ловле "дорожкой", когда мы возвращались на базу на слабеньком моторчике против течения и волны при плохой погоде поздней осенью.

воблеры лаки крафт пойнтер 128

Помню, холодно было ужасно, дождь со снегом и порывы шквалистого ветра на прямых участках реки. Так и лежал без особого дела у меня наш "герой", пока весной этого года не сошлись на небе счастливые для нас обоих звёзды. Пришли мы на место, о котором шла речь в моей статье "Успешный старт" http: Мы очень рассчитывали, что рыба за две недели нашего отсутствия не успела разбрестись по просторам Финского залива, а также не была выбита местными и приезжими рыбаками. Местных мы видели раньше, но особой опасности они не представляли, являя собой ярких представителей интернационального племени "Гаврилопетровичей". Стоя на глубине 3,5 метра, они метали по сторонам лёгкие колебалки-незацепляйки, а приближаясь к берегу, переходили на воблера, которые то и дело цеплялись за невидимые пока побеги молодого тростника.

POINTER 128

Но вернусь к нашей истории. Делаем забросы веером, ротируя приманки. Нет поклёвок, и мы даже начали понемногу нервничать и расстраиваваться. Ведь начал я с Pointer F — героя прошлой рыбалки, перебрал другие крупные приманки, входящие в состав "большой пятёрки": Magsquad SP, Rudra и Balisong F кстати, думаю что не поймал на них именно из-за положительной плавучести , ну и наткнулся на свой "й" в цвете Aurora Gold Northern Perch. Прицепил к поводку, провел в метре от лодки, удостоверившись в "суспендеровости" даже в полусолёной воде Финского залива. И с первого же заброса ловлю её — самую крупную пока щуку в своей практике. Всё вышло совершенно как по учебнику — заброс метров на 30, несколько оборотов катушкой для заглубления, и чередование разных по силе рывков с паузами. Долго ждать не пришлось — мощный рывок на паузе, подсечка, и крупная рыба заворочалась в глубине. В течении минуты я только и мог, что пытаться тормозить ломящуюся в сторону и глубину рыбу. Лёгкая лодка, не стесняемая встречным ветром, послушно заскользила по зеркалу воды. Но вот рывки стали ослабевать, и я, не рискуя затягивать фрикцион, а придерживая шпулю пальцами, начал выкачивать рыбу. Подняв щуку на поверхность, вижу что задний тройник полностью находится в углу пасти , и значит шансов сойти у рыбы практически нет. Но при этом пасть у неё закрыта, что сильно мешает взять рыбу липгрипом. Немного помучившись, выдернул её из воды, и отцепив приманку отправил восвояси. После недолгой реанимации щука ушла в глубину.

  • Морская рыбалка снасть самодур
  • Ловля карася летом на кормушку видео
  • Троллинг гаи
  • Привязывание кормушки для фидера
  • Все перипетии борьбы и радость нашего экипажа можно видеть на видео: Отметилась тоже не плавающая модель. Следующим утром, при полном штиле, "й" Пойнтер вновь выступил как лидер этого выезда, соблазнив очередного очень бойкого "крокодильчика" с той же точки. Вот только окуня я пока не поймал. Но впереди осенний сезон, когда крупные одиночные окуни часто становятся приловом при ловле щуки. Резюме — необходимым и самым важным условием для удачной ловли на Pointer SP является правильно подобранный комплект снастей. Кивки и сторожки для зимней рыбалки. Жерлицы для зимней рыбалки. Кормушки для зимней рыбалки. Палатки для зимней рыбалки. Прикормочные рогатки для рыбалки. Джиг-головки, чебурашки, грузы для рыбалки. Груз для разнесенных оснасток. Груз "Оливка" с кембриком. Груз "Ложка с вертлюгом". Товары для рыбалки и отдыха. Воблеры Lucky Craft Pointer Pointer SP Вес: SP Suspending — нейтральная плавучесть Длина: Так это и не удивительно, в помойке долго не протянешь Так кто же пустит сюда худшую? Да, им и неинтересно здесь будет — веник быстро найдётся. Та надо позвать и Василия, толковый и мудрый человек! Сергей serdgjk если что не так, Вы скажите, я уйду. Просто всегда было что почитать обзоры и отчеты. А фотки что-то все одно не получилось загрузить.

    Lucky Craft Pointer 128 sp

    Рассказывай, что делаешь с фотками — разберёмся. Скинул фото на комп, уменьшил их до веб-страницы. Интерес к этому крупному воблеру вместе с трофейными особями неизменно проявляет и щука небольших размеров. Полетные характеристики, которыми обладает воблер Lucky Craft Pointer SP, можно охарактеризовать определением "сверхдальний заброс". Составляющий целых 28 грамм вес приманки, дополненный внутренней огрузкой, практически снимает ограничения по дальности броска.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?