пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 837-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 244-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры Salmo

Модельный ряд воблеров Салмо. Главным достоинством изделий польских производителей является их качество.

Рыбак может позволить себе купить насколько их видов. Воблеры Салмо замечательно сочетают в себе доступную цену и высокое качество. О воблерах Salmo рыбаки на форумах и отчетах о рыбалке отзываются очень хорошо. Особенно его рекомендуют применять при ловле с использованием лодки. Подплыл к месту и прощупывай глубину вокруг себя. Но многие могут ловить и без использования лодок. Производитель очень ценит качество, поэтому выпускает продукцию, выполненную из материалов высокого качества.

Составные воблеры Salmo

Воблеры можно приобрести на официальном сайте http: При помощи маленьких рывков, совершаемых при остановке воблера, можно заставить приманку кивать носом и раскачиваться вправо-влево. Равномерная проводка совершается на минимальной скорости, при этом не допускается прекращение игры воблера. Модели длиной в 2 см лучше крепить при помощи рапаловской петли. Они очень чувствительны, поэтому застёжки и поводки лучше вообще не использовать. На него ловится уклейка, подъязок, голавль и краснопёрка. Этот воблер Salmo однозначный лидер среди приманок для мелкой рыбы на небольших реках. Hornet 3F и 3S. В том какую игру ведут тонущая и плавающая модели особых различий нет. Воблер Salmo этого размера вполне универсален и эффективен на любых водоёмах и реках. Salmo Perch Deep Runner 6. Главная Контакты Карта сайта Как оформить заказ? Это один вид проводки. Еще проводку можно осуществлять подтяжками удилища от полу метра до метра, и конечно делать паузы. При такой проводке, если вы видите атаку щуки, не останавливайте проводку. Даже если щука промахнется, она будет атаковать приманку, пока не сядет на крючки. Сильные рывки заставляют SKINNER рыскать по сторонам, приманка работает как глайдер, крупная щука агрессивно реагируют на эту приманку. Так же будет хорошо разнообразить проводку данной приманки подергиванием спиннингом, и не лишним будет менять скорость проводки. Хороший метод ловли на эту приманку состоит в том, чтобы делать плавные подтяжки удилищем то влево, то вправо. Причем подтяжки не большие где то от полметра и до метра, и не большая пауза, на две, три секунды. Крупные модели так же используют при троллинге. Она рассчитана на глубины в пределах восьми метров. Эту модель можно характеризировать так: Пожалуй, очень немного найдется спиннингистов, которые бы не имели данной модели воблера у себя в коробочке, и скорее всего не найдется ни одного, кто бы ни слышал о нем. Многие фирмы и умельцы безуспешно пытаются скопировать эту модель, настолько она уловиста, но есть ли в этом смысл, при такой низкой стоимости оригинала? Воблер Hornet ловит сам! Воблер Hornet относится к классу крэнкбейтов. Выпускается в тонущем и плавающем видах, с тремя видами лопастей и в 6 размерах.

воблеры кренки салмо

Позволяет ловить как в заброс, так и троллингом. Размеры 3,5 — 5 см — прекрасно себя зарекомендовали в ловле голавля, окуня выкашивает , форели, жереха. Новая модель года с размером 9 см — предназначена для ловли сома и крупной щуки. Приманка представляет собою серию некрупных и легких воблеров обладающих собственной игрой. Многие рыболовы, как из Польши, так и из других стран, говорят что Butcher от Salmo полностью заслуживает этого имени!

воблеры кренки салмо

Эта модель сразу после ее появления в продаже быстро приобрела много поклонников по всему Миру. Изготовленная для ловли форели, она оказалась превосходной приманкой почти для всех видов рыбы, ловимых с помощью спиннинга. Воблеры Butcher одинаково хороши как для ловли на малых речках, так и для стоячих водоемов. Рекомендуемы для ловли форели, окуня, крупного голавля, щуки, судака. Количество предлагаемых расцветок — 7. На троллинге приманку берет средний и крупный окунь, щучка. Рекомендуемый метод ловли — сплавом, поигрывание на одном месте за счет течения; забросы поперек течения; троллинг. Модель воблера Bullhead числится в ассортименте компании Salmo еще с года и до сих пор актуальна, что говорит о ее востребованности и уловистости! Эта приманка представляет собой имитацию одноименной рыбки, населяющей форелевые водоемы и являющейся любимой добычей как большой форели, так и лосося. Изготовленная как приманка именно для этих видов рыб, Bullhead оказалась очень эффективной и для охоты на других хищников, обитающих по всему Миру. И в правду, зачем 20 окрасов одной и той же приманки, когда уже давно ясно какая ловит? В этом смысле компания ловит не покупателей, а реально рыбу! Воблер Bullhead обладает собственной игрой.

  • Ловить карася в калининграде
  • Ловим осенью плотву
  • Как не оторвать блесну
  • Купить лодочный мотор в интернет магазине в екатеринбурге
  • Размеры 4,5см - хороши по окуню, форели. Эта приманка представляет собою современный прототип того, что было придумано и эффективно использовано еще давным-давно индейцами. Именно они начали выстругивать из коры дерева рыбоподобные приманки, стали их привязывать к веревке, не использую удилища, и оживлять энергичными и резкими рывками. Но хватит истории, что, же сейчас представляет собою Salmo Slider, и как его применять? А приманка то собою представляет очень натуральную с виду рыбку, начиная от ее геометрии, детальной прорисовкой и заканчивая выразительными движениями в воде. Этот глайдер уже завоевал сердца рыболовов со всего земного шара и является второй по счету самой продаваемой приманкой компании Salmo! Истинный виртуоз и предназначен он для силовой ловли трофейной рыбы. Хотя данная насадка и не имеет лопасти как у воблера, но Salmo Slider обладает собственной игрой. Приманка необыкновенно уловиста и поистине является шедевром компании Salmo! Поклевки хищника на воблер Salmo Slider всегда мощные и жадные. Очень важно после каждого взмаха удилища успевать выбирать слабину лески, чтобы иметь четкий контакт с приманкой. Для ловли в холодной воде градусов мы рекомендуем делать медленную проводку, с паузами до 3 секунд. Также полезно в холодное время года использовать тонущий вариант Salmo Slider - а, который погружаясь на дно, очень аппетитно покачивается! В теплой воде применяйте более энергичные рывки и сократите время пауз. Ловите этим джеркбейтом от Salmo и троллингом, ибо он показывает хорошие результаты при ловли на мелководье. Воблеры Кулинарные рецепты Бренды Asakura Deps Deps — знаменитая среди наших рыболовов компания, специализирующаяся преимущественно на разработке и изготовлении приманок для ловли хищной, полухищной и некоторых видов мирной рыбы. В ассортименте продукции Deps имеется немало хороших приманок, некоторые стали культовыми и очень популярны среди отечественных спиннингистов. Депс специализируется на выпуске минноу, поверхностных приманок и свимбейтов. Животные насадки для ловли рыбы Спиннинг корейский Блэк Хол и обзор каталога Black Холл Инерционные и безынерционные катушки для спиннинга Лучшие воблеры для троллинга на судака и щуку. Самое главное - не пропустить поклевку! Как изготовить хороший спиннербейт своими руками. Лучшие воблеры для троллинга на судака и щуку. Как увеличить улов рыбы? Оценить 18 оценок, среднее: Сохранить в Вконтакте facebook Twitter. Особенности снасти убийца карасей и как сделать такую оснастку. Спиннинговые бюджетные катушки Риоби Эксия. Составные воблеры хорошо играют даже на медленной подмотке, вальяжно виляя хвостом. Такие размашистые, но неторопливые движения потенциальной жертвы часто и привлекают зубастую хищницу.

    Рыболовные воблеры «Салмо»

    Обратная связь Карта сайта Контакты. Комментарии к материалу Загружаем комментарии Фирма Salmo появилась в маленьком польском городке Гетцвальд под Ольштыном более 20 лет назад.

    воблеры кренки салмо

    Ее основатели - Радослав Заворский и Петр Пискорский - ихтиологи по образованию, а Петр, кроме того, очень известный рыболов-спортсмен. За годы работы фирма превратилась в самого крупного производителя и поставщика товаров для рыбалки в Европе и приобрела мировую известность. В странах СНГ воблеры Salmo очень популярны и обладают заслуженным авторитетом. В самом начале воблеры пробовали делать из дерева, но это не позволяло придать им повторяемых свойств. Поэтому от дерева отказались и освоили технологию литья вспененного пластика под давлением.

    воблеры кренки салмо

    На сегодня почти весь процесс изготовления автоматизирован: Но окончательная доводка и регулировка приманки по-прежнему делаются только вручную.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?