пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 785-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 816-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры Kosadaka Quant XS 75F

Воблеры-шеды серии Quant XS 75F от фирмы Kosadaka обладают положительной плавучестью и способны погрузиться на глубину до 1 метра.
воблеры косадака квант

Монофил Плетенка Поводковый материал Флюорокарбон Шок-лидеры. Поплавки с глухой фиксацией Поплавки для течения Матчевые поплавки Маркерные поплавкии Бомбарды Сбирулино Аксессуары для поплавков Кембрики, стопора, адаптеры Летние кивки и сторожки Поплавки для ловли сома Скользящие поплавки. Грузила и джиг-головки для ловли сома Грузила спиннинговые Грузила формовые Джиг головки Маркерные грузила Наборы грузил Отцепы.

Воблеры Kosadaka Quant XS

Ее конек верхние слои воды водоема, игра, уловистый силуэт, сверкание глаз - улов обеспечен. Спиннингист получил абсолютно рабочие клоны с хорошими показателями за небольшие деньги! Для успешной, а самое главное, комфортной рыбалки важно иметь не только качественные снасти и уловистые приманки, но также и удобное снаряжение. Тубусы и чехлы для удилищ, сумки и рюкзаки, ящики и коробки, различный туристический инвентарь и аксессуары созданы лишь для одной цели — сделать процесс рыбной ловли как можно более комфортным. Современные технологии позволяют изготавлива Комфорт на рыбалке и размер улова зависит от множества факторов. Безусловно, наличие высококлассного удилища, современных приманок и оснасток увеличивает ваши шансы на поимку трофейной добычи, однако по максимуму насладиться самим процессом рыбной ловли вам удастся только в том случае, если рыболовная экипировка и сопутствующие аксессуару подобраны в соответствии с сезоном и с учет А вот заглубление воблера небольшое, примерно от тридцати сантиметров и до восьмидесяти сантиметров.

Воблер Kosadaka Quant75F.

Вот именно в таком диапазоне воблер успешно ловит разнообразного речного и озёрного хищника. На видео можно будет наблюдать возможности воблера при некотором его тестировании. Хотелось бы отдельно отметить игру воблера при агрессивном твиче. Тело приманки разворачивает на рад, также в игре воблера есть некая хаотичность, что тоже может быть плюсом.

  • Костюм демисезонный рыбак купить
  • Все о рыбалке в л2
  • Запасные шпули ryobi krieger
  • Ленинградский сайт рыбаков
  • Глубина погружения соответствует заявленной. Магазин Доставка Оплата Скидки Контакты.

    воблеры косадака квант

    Приложения Магазин Фото Блог Карта сайта. Kosadaka Ion XL 7. Kosadaka Roger Midi 7.

    Kosadaka Quant XS 75F

    Kosadaka Cougar XD 50F 7. Kosadaka Ion XS 90F 7.

    воблеры косадака квант

    Для какой рыбы приманка:. Ленок 1 Таймень 1 Щука 1. Характеристики и описание Quant XS 75F. Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

    воблеры косадака квант

    Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара. Вес приманок — 8,3 гр и 11,1 гр соответственно.

    воблеры косадака квант

    Заглубление 0,,4 м у младшего, 0,,5 м у старшего. Мне кажется, что они пойдут немного глубже й около метра , посмотрите на форму лопасти. Воблеры неупористые, требования к спиннингу будут весьма либеральные. Твичатся на первый взгляд как оригинал, поэтому потестить будет интересно, особенно го.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?