пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 231-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 370-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Печать воблеров

Размеры ножки зависят от габаритов воблера. Сами ножки крепятся к полкам с помощью вспененного двустороннего держателя - скотча повышенной прочности.
воблера как крепиться ножка

Самоклеющийся держатель воблера на пружине. Пластик легче пуха Маркетологи и физики сходятся в одном — чем длиннее ножка вобблера, сделанная из ПВХ, тем эффективнее он колышется.

воблера как крепиться ножка

Такие ножки можно крепить на: Надёжный алюминий Массивные вобблеры закрепляются на алюминиевой ножке. Пружинит и рекламирует Отличный вариант для ограниченных в площади пространств — вобблер на пружине.

Макет изображения мы можем разработать сами, или создать его по уже готовому образцу. Если в последнее время продажи вашего продукта существенно снизились, или вы задались целью раскрутить новый, неизвестный пока широким массам товар, заказывайте воблер рекламный.

воблера как крепиться ножка

Столь незатратная реклама почти не отразится на вашем бюджете, а результат даст высокий уже через небольшой промежуток времени. Цифровая печать - Оптимальный вид печати для небольших или очень срочных тиражей. Офсетная печать - Наиболее подходящий вид печати для средних и больших тиражей. Преимущественно воблеры производят геометрической формы круг, квадрат, прямоугольникпо желанию заказчика возможна также фигурная вырубка любой сложности.

воблера как крепиться ножка

Ножки для таких изделий изготавливаются из ПВХ с двусторонним скотчем для закрепления на поверхности. Для изготовлении большого тиража воблеров мы используем вырубку предусматривает изготовление вырубного штампа , для маленьких тиражей - плоттерную резку. Если перед Вами стоит задача увеличения своих продаж или продвижения того или иного бренда — делайте свой выбор в пользу печати воблера, это действительно работает! Стоимость и сроки изготовления воблеров, шелфтокеров, тейблтентов формируются на основании Вашего технического задания и зависят от тиража. Наша типография старается предоставлять демократичные цены на POS-материлы благодаря собственному производству!

Ножки для воблеров

Шелфтокеры крепятся несколькими способами: Изображение на бумажные шелфтокеры наносится следующими способами: Хардпостеры идеально подходят для размещения в небольших точках продаж на витринах, полках или на полу. Это резко повысит их заметность и эффективность компании! Нами подобран такой вид пластика и форма просечки, которая обеспечит максимально эффективную фиксацию. Мы готовы предоставить вам любую форму оплаты. Оплата наличными курьеру, безналичная оплата, банковский перевод. Наличие POS-материалов в местах продаж — эффективное средство продвижения товаров отдельных торговых марок и брендов. Как поймать больше рыбы?

воблера как крепиться ножка

За 13 лет занятия активной рыбалкой я нашел много способов, как улучшить клев. И вот самые эффективные: Привлекает рыбу в холодной и теплой воде с помощью феромонов , входящих в состав и стимулирует ее аппетит. Жаль , что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти на страницах моего сайта. Приманки на основе феромонов. Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте. Так как последние ввиду своей стоимости применяются значительно реже, то выбор данного элемента снасти будет рассмотрен на примере безынерционной катушки.

  • Кореновск прогноз клева
  • Как делать жерлицу на щуку
  • Челвенка рыбалка
  • Ловля щуки на кончезере
  • Количество подшипников должно для спиннинговых безынерционных катушек быть не менее 3 — это обеспечит плавный ход ручки при ее вращении, нормальное вращение шпули, равномерную намотку на нее лески. Дело в том, что некоторые воблеры особенно небольшого размера достаточно тонко отбалансированы — и любой "лишний" элемент стальной поводок и даже грубая застежка может нарушить правильный баланс и ухудшить игру приманки. К счастью, у большинства средних и крупных воблеров этот вопрос не критичен. Хотя и здесь грубый тяжелый поводок может мешать ловле — например, создавая ненужное провисание лески на паузах. Поэтому чем короче и легче поводок для воблера — тем лучше для игры и проводки.

    Длина ножки воблера

    Но и про размер добычи стоит помнить — поэтому лучшим вариантом всегда будет компромисс. Значит, для каждого воблера желательно подобрать свой оптимальный вариант для привязывания к леске. Производителем настоятельно рекомендуется использовать не затягивающийся, а свободный узел-петлю, который меньше сковывает игру воблера. Для большей наглядности на рис.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?