пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 152-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 364-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Что выбрать? Рейтинг лучших воблеров для троллинга

Воблеры для троллинга щуки, сома, судака бывают как поверхностные, так и глубоководные или среднего заглубления.  Лучшие троллинговые воблеры. Много воблеров выпускается производителями для троллинговой ловли.

Этот воблер может быть успешно использован при ловле троллингом. Deep Shaker 85F - Эффективная приманка для ловли серьёзной рыбы на больших глубинах. При троллинге этот воблер может достигать значительно больших глубин, чем заявлено производителем. При достижении дна, воблер ударяется о дно лопастью и поднимается, не цепляясь за дно крючками.

воблер тсурибито для троллинга

Deep Shaker F - Плавающий воблер для троллинговой ловли. Кроме довольно привлекательной игры воблера, приманка обладает акустическим воздействием на рыбу, благодаря шарикам внутри приманки. Если ловля идет в стоячей воде, то используйте бальсовые модели. Если же река имеет течение — применяйте воблеры для троллинга, имеющие лопасти большого размера. Глубоководные воблеры — незаменимый атрибут заядлого любителя троллинговой рыбалки. Они имеют большие лопасти и поэтому способны достигать больших глубин. Глубоководные приманки могут быть разной длины, толщины и окраса.

Воблеры для троллинга — список популярных моделей

Каждый рыбак опытным путем подбирает самые уловистые из них. Вы можете приобрести несколько вариантов таких воблеров, что поможет вам одновременно работать на разных глубинах погружения.

воблер тсурибито для троллинга

Бережный уход за приманкой — основа ее долговечности. Один из главнейших аспектов долгой работоспособности воблера — его грамотное хранение. Daiwa Mega Scouter FG — это воблер, который применяется на больших глубинах. Он имеет своеобразную игру, которая отлично заманивает рыбу. Salmo Perch PH14F — это отличный вариант воблера для троллинга. Как выбрать воблер для троллинга? На какие критерии обратить внимание? Троллинг, в отличие от кастинговой ловли, не предполагает заброс и проводку приманки для спиннинга за счет подмотки лески, вращая ручку катушку. Здесь ее подача осуществляется идущей под мотором лодкой. Перечислим основные требования к приманкам, чтобы разобраться, какие воблеры лучше для троллинга:. Если твердая пластиковая приманка отвечает перечисленным требованиям, то можно купить воблер для троллинга и рассчитывать на хорошие уловы. Трудно подобрать самые уловистые воблеры для троллинга. Для каждого водоема, представителя ихтиофауны, региона рыбалки применяются свои модели, приносящие стабильные уловы. Неудивительно, что рейтинг воблеров для троллинга существенно отличается на разных ресурсах. Salmo Perch привлекает любую хищную рыбу. Этот воблер длиной мм и весом 23 г с заглублением до 9 м, вероятно, есть в арсенале каждого продвинутого троллингиста. Эта приманка, которая была разработана финнами, знающими толк в троллинговой рыбалке, уже прошла проверку временем и может считаться классикой ловли рыбы на дорожку. Приманка длиной 76 мм, весом 21 г, заглублением до 7 м. Этот воблер держит хорошо держит горизонт проводки, а благодаря способности заглубляться до 7 м он является отличной приманкой для охоты за судаком. Fat Free Shad снабжен акустической системой, которая во время проводки производит шумовой эффект, дополнительно привлекающий хищника.

воблер тсурибито для троллинга

Воблер длиной мм, весом 20 г, заглубляется до 7,5 м. Еще один воблер, который может считаться классикой среди троллинговых приманок и попадает едва ли не во все хит-парады искусственных рыбок для ловли дорожкой. Bomber Long хорошо работает по щуке, судаку и сому. Воблер длиной 90 мм, весом 13,5 г, с заглублением до 6 м.

Воблеры для троллинга: рейтинг лучших и отзывы

Live-X Leviathan показывает результаты при ловле неактивного судака, который не хочет брать никакие другие приманки. В такой ситуации полного бесклевья этот воблер от Megabass может выручить рыболова, принеся несколько зачетных трофеев. Они специально разрабатываются под заданные условия ловли, под рыбу, под спиннинговое направление. Чтобы успешно ловить воблером от Лаки Крафт, нужно сначала понять его суть, определиться с местом применения и подобрать оптимальные варианты анимации.

Воблеры для троллинга на щуку, судака, сома — лучшие модели

Лишь тогда конкретная модель воблера начнет радовать стабильными уловами. Понять, как выбрать воблер для троллинга, можно, изучив его конструкцию и принцип работы. Троллинговые воблеры состоят из четырёх обязательных элементов: Рассмотрим каждый элемент отдельно. Корпус может быть полым или цельнолитым и изготавливается из разных материалов: Дискуссии о том, какой материал лучше, ведутся на разных уровнях рыболовного сообщества. Изобретатель воблеров Джеймс Хэддон и основатель легендарного бренда Лаури Рапала делали свои приманки из дерева. Модерновые корпуса выполняются из пластика, оснащаются системами дальнего заброса и контроля затухающих колебаний, но и сейчас многие старые фирмы и Rapala в том числе сохраняют линейки традиционных деревянных приманок. Тело может быть окрашенным в разные цвета. А вот голографическое покрытие действительно делает приманку более натуралистичной и заметной для хищника. На водохранилищах и крупных озерах троллинговая ловля щуки в летнее время становится результативнее, чем осенью. Осенью обмануть щуку могут приманки, имитирующие плотву. Самыми уловистыми моделям и летом являются воблеры Bomber Long A. Полная классификация воблеров по всем параметрам. Если вы не разбираетесь в моделях — то эта статья разложит всё по полочкам у вас в голове. Обзор воблеров для судака — какие модели годятся для клыкастого охотника при ловле на глубине, на мели, а также ночной рыбалке. Он опускается до 6 метров при длине 14 см и массе 50 г.

  • Воблер tsuyoki копия
  • Украинцы на лодке курске
  • Фото игрушек подводные лодки
  • Лодки пвх в уфе муссон
  • Ее используют опытные рыбаки при ловле трофейного судака, щуки, сома и другой крупной рыбы. Рыболовы, регулярно ловящие троллингом, рекомендуют брать спиннинг средней упругости, чтобы во время передвижения по реке на лодке от него не слишком сильно уставали руки. Катушку же следует подбирать с умом. Если данный вид снасти будет использоваться исключительно для троллинга, лучше приобрести мультипликаторную катушку. Она не слишком большая по размерам, но при этом весьма мощная и легкая в использовании. Можно также взять безинерционную катушку, однако здесь придется внимательно ее рассматривать, в частности, должен заинтересовать объем намотки лески и качество укладывателя. Для троллинга хорошо подойдут катушки данного типа, обозначаемые Леска при троллинге должна быть лишь плетеная.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?