пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 286-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 559-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры для троллинга: обзор лучших моделей

Обзор лучших воблеров для троллинга — по отзывам рыболовов.  Еще одним важным показателем троллингового воблера является глубина погружения.

Вот 10 лучших приманок, которые отлично себя показывают на практике:.

  • Купить импортную инерционную катушку
  • Как делать мука в рыбалку
  • Алюминиевая лодка или пвх лодка форум
  • Сервисный центр лодочных моторов меркурий владивосток
  • Выше были перечислены лучшие воблеры, которые являются наиболее уловистыми при троллинговой рыбалке. Но нужно обязательно учитывать предпочтения местной ихтиофауны. Hardcore от Duel — один из самых уловистых воблеров, без которого многие троллингисты, однажды попробовавшие его в деле, просто не выходят на водоем, и он достоин первого места в рейтинге троллинговых приманок. Есть много способов увеличить улов рыбы, но самых эффективных единицы. Ниже редакция сайта делится с вами 3 самыми эффективными способами увеличения улова:. Воблер длиной 80 мм, весом 17 г. Рабочий горизонт 3,5 — 5 м. Показывает хорошие результаты при охоте за крупной трофейной рыбой. Рабочая глубина 3,5 — 4 м. Выделяется на фоне общей массы других приманок своей зауженной хвостовой частью. Игра стабильная, высокочастотная с небольшой амплитудой. Крепкий воблер с железной лопасть для ловли крупной рыбы с большой глубины. Хорошо ловит щуку, судака, сома, а также лосося и форель.

    Что выбрать? Рейтинг лучших воблеров для троллинга

    Воблер длиной мм с заглублением 8 м. Тело приманки сделано полностью из дерева. Может выдержать невероятные по мощности атаки сома. Любимые воблеры для такого способа рыбалки у многих рыбаков свои. Но иногда их мнения совпадают — так и появляются рейтинги приманок. Они нужны больше для новичков, которые, благодаря им, обойдутся меньшими затратами, да и приобретут, причем бесплатно, необходимый опыт. Лучшим из серии является сантиметровый по размеру воблер, ныряющий до 11 м. Его знают у нас практически все, кто занимается троллингом, а используют подавляющее большинство. Приманка с виду похожа на банан. У нее внутри есть погремушка, еще больше делающая воблер соблазнительным для хищников. Лопасть устроена так, что позволяет использовать приманку на неглубоких местах, не боясь зацепиться за траву. Воблер отлично играет на разных скоростях проводки. На него ловятся щука, судаки, сомы. Данная приманка из самых надежных и способна служить долго несмотря на интенсивное использование.

    воблер троллинг отличие

    Воблер крепкий и не по зубам хищникам. Он больше подходит на щуку, которую способен достать на 5…8-метровых глубинах. Эту приманку для троллинга можно смело приобретать и в 9-, и в 10,5-сантиметровом размере. Они способны опускаться до 4…6-метровых глубин. Выпускается в трех размерных исполнениях 5, 7 и 9 см, которые работают в диапазоне 2—5 метров. Ловит окуня, сома, судака и щуку, реже попадается жерех. На северных водоемах его используют для ужения лосося. Воблеры для троллинга Косадака Орб — линейка некрупных приманок, созданная для средних глубин.

    воблер троллинг отличие

    Годится для участков 3—5 метров. Предназначена для среднекрупного окуня, среднего судака и щуки, может соблазнить сома. В серии две модели, отличающиеся длиной, весом и горизонтом погружения. Относится к категории бюджетные воблеры для троллинга, потому приманка чрезвычайно популярна в массах. Эта линейка емко характеризует все воблеры Халко для троллинга — продуманные рабочие параметры, широчайший ассортимент внутри серии, уловистость и универсализм. Троллингом можно ловить любую хищную рыбу. Суть троллинга заключается в проводке воблера, плывущим за моторной лодкой. Троллинговой ловлей можно поймать большой улов, затратив немного усилия, а также можно обловить большие участки акватории. Воблеры для троллинга — это воблеры, которые могут заглубляться на расстояния до трех метров. Современная рыбная ловля позволяет использование новейших и модернизированных рыболовецких разработок. Троллинг заслуженно является очень результативным методом ловли рыбы на реке. Принцип ловли троллинговым способам основан на равномерном движении лодки, за которой следует искусственная приманка. Ловля хищника будет успешной только в том месте, где он обитает и охотится. В зависимости от этого троллинг ведется либо вдоль бровок, либо вдоль границы растительности. Разница заключается в том, что обычный воблер работает при небольшой скорости проводки. К сожалению, подавляющее большинство обычных моделей не способны работать на таких скоростях. На хорошую работу воблера при троллинге влияют такие параметры, как форма тела, огрузка приманки, наклон лопасти,точка крепления петель. Если рыболов обладает богатым опытом ловли с обычным воблером, понимает игру приманки,может настроить ее, то тогда реально доработать обычные модели и приспособить их для троллинга. Плавающие варианты воблеров создаются из твердых пород деревьев. Такие изделия прекрасно имитируют раненую рыбу, что подходит для ловли хищников.

    Какие воблеры лучше выбрать для троллинга на щуку?

    Во время движения подобной приманки на воде остается след. Нейтральные воблеры подбирают редко, хотя выполняют хаотичные движения, провоцирующие хищников на нападение. Эти модели приманок отличаются от тех, которые предназначены для щуки. Приманка относится к классу минноу, игра отличается стабильностью на разной скорости движения. При выборе лучшего воблера для троллинга рыболов должен четко отдавать себе отчет в том, какая рыба может на него клюнуть. Можно приобрести самую дорогую модель, расхваленную рыбаками, и долго гонять ее по близлежащему водоему.

    Троллинговая рыбалка, или настройка воблера

    Но если в нем нет сома, то и поймать ничего не удастся. Подходите к выбору воблера для троллинга обдуманно, тогда удача не пройдет стороной.

    воблер троллинг отличие

    Лучший троллинговый воблер на щуку. Воблер показал свою уловистость уже на первой рыбалке. Первым попался окунь весом 0,5 кг, а затем превалирующей добычей стала разнокалиберная щука. Пользоваться просто, оптимально ловить на реках со спокойным течением. Этот воблер радует всегда! У берега в заброс хватают щуки, а при троллинге приманка в фаворе у судака.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?