пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 61-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 53-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Глубоководные воблеры

Основной характеристикой, которая должна обладать приманка для вылова сома – это иметь хорошую игру. Больше всего для таких целей подходят модели воблеров Salmo Perch P08SDR и Halco Sorcerer

Лучшие участки для облова — стены камыша, отвесные береговые бровки с глубиной соответствующей глубине погружения.

воблер salmo perch p08sdr

Самый маленький ставят при облове камышовых закраин и прибрежного свала. Глубоководные, троллинговые модели Перча весят 50 грамм и использование их даже в бейт-кастинге с лодки на соответствующих глубинах нецелесообразно. Гораздо лучше проявят себя приманки при троллинге, объемное тело длинной 14 и 12 см, размашистая игра, погружение до 6м до 3-х кастингом , все это делает PH14F и 12 sdr довольно заметной, а значит востребованной добычей для глубинных хищников. Опытного троллингиста, в желании загнать воблер на большую глубину, нежели позволяет его фабричная настройка, ничто не остановит! Проволока, на которой смонтированы тройники перча, а также изгиб носовой петли, служат крепежами для дополнительной огрузки. Рассмотрим наиболее эффективные воблеры для каждой из этих хищных рыб. Поскольку сом обладает на больших глубинах, воблеры для его лова также используются с большой рабочей глубиной.

  • Болотные сапоги-штаны для рыбалки купить
  • Что нужно чтобы попасть на подводную лодку
  • Прицеп для лодки бу купить на авито чебоксары
  • Рыболов на восточной зеленоград
  • При глубине 4—7 метров приманка должна касаться дна, при троллинге против течения. Поэтому главное качество в данном случае — стабильная игра. При троллинговом лове на ямах воблерам приходится работать на глубине 10—12 метров. Для этого необходим постоянный контроль, который обеспечивают воблеры с четкой низкочастотной игрой. Cпиннербейт своими руками, изготовление и ловля. Катушка для спиннинга Обзор параметров катушек, рейтинг катушек Shimano , Daiwa.

    воблер salmo perch p08sdr

    Алюминиевые катера для рыбалки. Фидерные катушки, как выбрать? Карповые катушки с байтранером. Выбор лодки для рыбалки. Как выбрать мотор для лодки? Ловля на силиконовые приманки.

    воблер salmo perch p08sdr

    Чаще всего он применяется для вылова хищной рыбы. Она очень действенна для вылова хищной рыбы. Bomber Long A B15J — это двусторонняя приманка, игра которой напоминает движения живой рыбки. Daiwa Mega Scouter FG — это воблер, который применяется на больших глубинах. PH8f реально на тролле заходит на 0,м и не более, это при отпуске плетёнки на м, сама плетёнка 0. Я же из принципа упирался в Ttebo и Winner. Результат у моих неплох, а у Перча всё же лучше. Вот это как раз то, что нужно. До метра - это будет самый идеальный вариант. На троле он может нырнуть больше 1мт. Ловит он отлично летун никакой фанера нармально лететь не может. Всё зависит от отпуска, скорости, диаметра и качества шнура-лески, положения спина относительно поверхности воды. У меня это любимая приманка много-много лет. Поверьте, знаю что пишу.

    Воблеры Salmo для крупной рыбы

    Отличная приманка класса идиёт бэйтс для крепких удилищ и катух. Ставлю когда сильный боковой ветер в заброс, трол всегда с ранней осени и до ледостава.

    воблер salmo perch p08sdr

    Из всех предоставленных цветов в наших краях наилучшими показали себя HP в утренние и вечерние часы и RR днём и по прозрачной воде. На два метра выходит быстрее. У Сальмо смело прибавляем 0. У Джексона - столько же отнимаем. Сколько не стараюсь, а загнать глубже заявленного, а на некоторые модели и до заявленного, не получается. Одно заметил, воблера с заглублением в метра, спин вертикально ставишь и воблер где то на метр выше идти начинает, иногда помогает когда на мель нарвёшься. Всё приходит с опытом.

    Salmo Perch PH8F — браконьерская приманка щуки

    Обычная длина отпуска метров. В прошлом году использовал дешевезный шнур 0. Так Перш 8 поднялся на пол метра тот который 0. Трол процесс достаточно творческий и довольно затратный. Думают, если тупо таскать приманку за собой и всё,будет рыпь. Можно от рассвета до заката так кататься и прийти с полным нулём. Длина отпуска может быть от 5 до 50 метров. Бывало, что проходом по мелководью обводил кувшинки в паре метров от себя на уровне лодки и хапала зараза. У напарника так выбила спин из рук, пришлось нырять. Рыболовные базы Платная рыбалка Заявка на рыбалку Наши отчеты Рыболовная барахолка Архив форума Воблер Jackall Chubby Pencil 55мм. Быстрая подписка на отчёты о рыбалке: PERCH - как вы конечно поняли из названия приманки, она имитирует вид рыбы, который повсеместно обильно населяет озера и реки большинства Европейских стран. Благодаря этому, окунь является одним из самых привычных и любимых вариантов меню хищных пород рыб. Этот воблер производится 2-х размеров - 8 и 12 см. Каждая из упомянутых версий поставляется в 8 вариантах цветов. На ее счету числятся: А в общем и целом, повторюсь, хорошая, рабочая приманка. Часто доводится намеренно переходить на более мелкие модели. Так случается, к примеру, в летнюю жару, в середине дня, когда крупный судак либо вовсе перестает кормиться, либо проявляет себя в полводы. Неплохо подойдет для этих целей Salmo Bullhead 6 - заглубляется до 3,5 метров при отпуске шнура на метров, хорошо держит струю, и неплохо справляется с задачей поимки трофейных судаков.

    воблер salmo perch p08sdr

    Игра у него, надо сказать, для своего класса довольно агрессивная, но вот по сравнению с теми здоровяками, о которых мы говорили выше — она предельно деликатная.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?