пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 629-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 177-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблер Rapala Floating Original F11

2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Есть желто-зеленая кислотная классика и версии с необычными цветами, которые увеличивают заметность в замутненном водоеме.

воблер rapala original floater f11

На поверхности многих моделей прорисованы точки и полосы, которые нацеливают хищника на атаку. Особенностью оформления воблера Rapala Floating Original является имитация раненного малька со следами крови, что соответствует поведенческой динамике приманки. Основание из бальсы ограничивает возможности для рельефной детализации, ее отсутствие отчасти компенсировано графикой.

воблер rapala original floater f11

Спасибо, Ваш комментарий отправлен. Ничего не найдено Спасибо, Ваш комментарий отправлен. Ваш комментарий Введено символов: Спасибо, Ваш вопрос отправлен.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Rapala Original Floater F11 - Найди дешевле

Подписка на снижение цены. Контактный телефон Обязательно укажите контактный телефон. Маршала Говорова, 35, оф. О компании Как до нас добраться Реквизиты компании Обратная связь. С этого момента начинается захватывающая игра с воблером, который следут неторопливо тянуть против течения, остановить на некоторое время на одном месте, а затем, очень медленно отпускать леску, позволяя приманке медленно плыть по течению.

воблер rapala original floater f11

Повторять подмотку и отпускание лески до победного конца! Идеальным образом годится для ловли всех известных видов хищных рыб.

воблер rapala original floater f11

Техника ловли "На отпуск" - проверенный способ для ловли осторожной форели, и не только форели. Приманку следует бросить под углом к течению, и дождаться, пока течение подхватит его и переместит в прибрежную зону. Воблеры эксклюзив Подарочные наборы Подарки и сувениры Подарочные сертификаты.

Воблеры Rapala Original Floating

На голову На тело На руки На ноги. Наилучшие результаты приманка показывает на неглубоких водоемах со стоячей водой или с небольшим течением. При паузах приманка зависает на одном месте, провоцируя этим атаку хищной рыбы. Все воблеры серии ANIRA, благодаря системе MCS, обладают превосходными полетными характеристиками, и позволяют производить приманкой очень агрессивную проводку.

воблер rapala original floater f11

Даже в местах, где рыба плохо клюет, данный метод оказывается очень эффективным. Укажите плюсы и минусы. Зимние поплавки Черпаки Ледоступы Зимние сани Пешни. Серфовые Нахлыстовые Морские спиннинги Хлысты и вершинки.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?