пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 161-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 634-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Salmo Spary Shad

Воблер Salmo Sparky Shad. Sparky shad - очередная новинка г. Не обычное сечение корпуса, не встречающегося, ни у одного производителя воблеров, уникальный баланс придает оригинальность и индивидуальность игре приманки.

Универсальная и необычайно уловистая приманка, которая открывает новую главу в истории Salmo. Высокотехнологичный, современный воблер разработан при участии лучших спиннингистов и изготовлен на заводе Salmo в Польше. Каталог товаров Для мам. Для рук Гели Кремы Маски Наборы косметики. Депиляция и эпиляция Воски Оборудование и аксессуары для депиляции Средства до и после депиляции.

воблер ком уа салмо спарки шед купить

Оборудование Косметические массажеры Мезороллеры Приборы для бритья Ультразвуковые приборы. Уход за ногтями Уход за кутикулой Уход и лечение ногтей Очищение ногтей Дезинфекторы. Для глаз Краска для бровей и ресниц Туши. После остановки грузик возвращается в исходное положение, игра приманки снова стабилизируется.

Воблер тонущий Salmo "Sparky Shad" S 04/BHS

Прямая ссылка на товар. ПВА пакеты, сетки, ленты. Стойки, Rod-Pod для удилищ. Сумки, коробки, поводочницы, тубусы, чехлы, маты. Аксессуары для зимней ловли. Комфорт на рыбалке и размер улова зависит от множества факторов. Безусловно, наличие высококлассного удилища, современных приманок и оснасток увеличивает ваши шансы на поимку трофейной добычи, однако по максимуму насладиться самим процессом рыбной ловли вам удастся только в том случае, если рыболовная экипировка и сопутствующие аксессуару подобраны в соответствии с сезоном и с учет Охота и рыбалка для многих людей является лишь хобби, в процессе которого они отдыхают на природе, приятного коротая выходные на берегу речки или озера.

воблер ком уа салмо спарки шед купить

Чтобы время, проведенное на открытом воздухе, оставило исключительно положительные впечатления, при себе необходимо иметь определенный набор специализированного снаряжения, в число которого входит туристическое газовое оборудование Большое спасибо Приятно было бы если у вас в ассортименте появился искусственный матыль от Berkley: С наступающим новым годом! Еще одной интересной его особенностью является акустическая составляющая - встроенная внутри воблера погремушка, обладающая звуком, который провоцирует на атаку самого пассивного и привередливого хищника.

Salmo Sparky Shad

Приманки оснащены высококачественными японскими тройниками, которые были спроектированы и изготовлены по заказу специально для этого воблера. После оплаты зачисления денег на наш расчетный счет , товар может получить представитель юридического лица по доверенности, выписанной на того человека который получает товар. Без оформления доверенности товар может получить директор предприятия лично с заверением накладных круглой печатью предприятия. При получении товара вы получите необходимые документы: Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания. Этот номер будет отображен на сайте после завершения процедуры онлайн-заказа. Вам сообщат номер заказа , который вам надо будет указать в системе ЕРИП.

воблер ком уа салмо спарки шед купить

Зайти на сайт интернет-банка, сайт систем Webmoney, iPay или EasyPay 2. Ввести номер заказа полученный при оформлении заказа на сайте myFish.

воблер ком уа салмо спарки шед купить

Ввести ваши Фамилию Имя Отчество 6. Ввести сумму заказа в белорусских рублях 7.

воблер ком уа салмо спарки шед купить

Проверить корректность информации 8. Лучшим вариантом анимации является проводка с изменяемой скоростью в сочетании с паузами.

  • Электромоторы для лодок пвх купить в спб
  • Черноморский горбыль снасти
  • Дом отдыха ока рыбалка
  • Купить надувную лодку нептун 280
  • Благодаря уникальной системе дальнего заброса Salmo Infinity Cast System прирывке удилищем внутренний грузик перемещается вперёд, что смещает центр тяжести приманки. После остановки грузик возвращается в исходное положение, и игра приманки снова стабилизируется. Компактный мини-крэнк для ловли на небольших глубинах. Salmo Приманки Salmo Воблеры Salmo. Купить Уведомить о поступлении. При заказе товара на сумму более грн. Стоимость доставки товаров при сумме заказа до грн.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?