пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 950-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 94-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры Jackall. витрины таблицы. Сортировать по названию цене поступлению новинкам популярности продажам обзорам.

И как только мы спустили лодку на воду, сразу же отправились на поиски рыбы.

Обзор воблеров Jackall

На рыболовной палубе были закреплены четыре удилища. Здесь нас больше интересовала джиговая рыба, и для ловли в стоячей воде на глубинах, на которых в это время года можно рассчитывать на судака и окуня, мы выбрали удилища Norstream Experience EXSMML 4—18 граммов. Весь день был потрачен на поиски хищника, но не много рыбы было найдено. В одном из мест с твердым дном на глубине от 4 до 6 метров на мониторе структурника прорисовывались предположительно окуневые микростайки, и там мы поймали нескольких полосатых и зубастую. По большому счету, тренировка закончилась ничем, одного дня нам не хватило, чтобы разобраться в водоеме. Поэтому было решено, что на следующий день на соревнованиях мы будем действовать по ситуации и при отсутствии в данном месте активной рыбы займемся поиском. Впрочем, мы же были на фестивале, и собственно рыбалка и общение с друзьями интересовали нас больше, чем соревновательная составляющая. Вечер прошел в компании друзей — травили анекдоты и рыболовные истории. В этом году по стечению обстоятельств с большинством ставропольцев я теперь увиделся впервые, поэтому было особенно интересно; мы болтали о том, о сем, пили чай и тополовку. На следующий день старт планировался не ранним, так что из-за стола поднялись далеко за полночь. Утром яркое солнце озарило окрестности водоема. Синоптики прогнозировали теплый, слабо ветреный день с переменной облачностью. Такая погода могла отрицательно сказаться на поведении рыбы; как говорится, что хорошо для человека, то плохо для рыбы, и в пасмурные и ветреные дни рыба все же менее осторожна и более активна. Эти мысли посещали нас с Александром, пока шло открытие турнира. К сожалению, наши предстартовые опасения оправдались: Решение начать активный поиск рыбы было принято после двадцати минут отсутствия клева. Делая длинные галсы и лавируя между лодок соперников, мы обнаружили, что если вчера на этом участке хоть какая-то жизнь теплилась в придонном слое, то сегодня это обширное место было безжизненным, стаи бели и окуни ушли в неизвестном направлении. А может быть, окунь остался на месте и залег на дне.

Во всяком случае, на мониторе сканера мы не обнаружили ни одного подозрительного пятнышка и после продолжительных поисков решили выйти на обширное мелководье с глубинами 1,5—2,5 метра, плотно заросшее травой. Трава эта находилась только в придонном слое, и в толще воды можно было спокойно использовать разнообразные приманки с заглублением до полутора метров.

Обзор лучших воблеров Jackall

Дальше события происходили молниеносно. Сотрудники фирмы, наблюдая за всеми действиями мальков, используя компьютерные технологии с трехмерным моделированием, попытались воплотить все их повадки и характерные движения в своих будущих приманках. И это у них получилось идеально. Сначала проводились разработки виртуальных воблеров, а когда удавалось добиться необходимых результатов, производились реальные приманки. Времени на изготовление готовых приманок после окончания 3D моделирования уходит невероятно мало — всего пять часов. Далее готовые воблеры проходят тестирование в аквариумах с теми же хищниками и мальками. В ходе этого в начальной модели выявляются все проблемы и недоработки, которые после наблюдений устраняются сначала в виртуальных моделях, а затем и в реальных. В результате на свет производятся совершенные приманки, неоднократно проверенные в условиях реальной рыбалки, эффективность которых невозможно оспорить. Применяемые методы и новейшие компьютерные технологии позволяют компании Jackall Bros. Можно отметить и то, что компания не останавливается только на производстве. Giron - это объемный воблер, состоящий из двух частей, соединенных гибким шарниром. Работает как при равноменрной проводке, так и при твичинге. Используется для ловли щуки и окуня на глубинах до 3 метров.

Воблеры Jackall

Приманка с тонким корпусом и агрессивной игрой. Будучи высокотехнологичными приманками, воблеры Soul Shad имеют балансировочную систему. Встроенные в тело грузики при забросе переносят вес в заднюю часть воблера, а затем перемещаются в середину приманки, где удерживаются на месте магнитом.

воблер jackball

Kомпактная вариация модели Magallon имеет длину 88 миллиметров. Все модели Jackall подвергаются тщательной проверке качества. Каждая модификация разработана при помощи последних компьютерных технологий и произведена из качественных материалов, позволяющих приманкам решать свою задачу безукоризненно. Даже в ситуации с отсутствием клева эти уловистые приманки на щуку, форель, голавля и прочих хищных рыб почти гарантируют завидный улов. Squad Minnow — номер 1 в рейтинге лучших воблеров Jackall. Основное применение — твичинговая ловля, во время всевозможных рывковых проводок очень привлекателен для хищников. Одинаков почитаем и мастерами спиннинговой ловли и начинающими любителями, так как его анимацию практически невозможно испортить. Нацелился на головля, пошел на реку вечером, погода плохая: Порадовало, что уже на втором закидывании вытащил голавля, вес около грамм. Затем рыба пошла почти через каждый заброс вес от грамм до 0,7 килограмма. За небольшой период около 80 минут у меня уже было почти полтора десятка хорошего улова. Это высокого исполнения искусственные наживки, которые делаются на оборудовании по новым технологиям. Именно тщательная проработка каждой модели и качественное исполнение задуманного дает возможность успешного развития японской компании.

воблер jackball

Вся продукция почти досконально имитирует настоящих рыбешек. Есть и дополнительные эффекты, это звук и цветовое привлечение хищников.

  • Людмила махова кострома
  • Рыбалка корюшка 2017 г на ладоге
  • Продам лодку пвх 280
  • Место для номера на лодке пвх
  • Качественные тройники не дают сходить трофейному лову. Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь! Настало время и вам гарантировать свой улов!!! Воблер Cherry Zero Footer 48 noike gill. Воблер Chubby Popper 42 hl crystal. Воблер Chubby Popper 42 sight candy.

    воблер jackball

    Воблер Colt Minnow 65 SP shibu silver. Воблер DD Squirrel 79 noike gill.

    воблер jackball

    Воблер Flat Fly 50SP pearl ayu. Воблер Mud Sucker kisyu ayu. У действительно "старых" оригинальных х, японской сборки, внутри стоит гранёный цилиндр и перемещается в корпусе с глухим звуком - у меня ещё осталось несколько таких японцев. А бесшумные это уже филиппинского Так и есть, й из старых запасов еле постукивает. От дешевых к дорогим. От дорогих к дешевым. Воблеры Jackall Вот уже более десятилетия отечественному потребителю хорошо известны воблеры Jackall.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?