пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 87-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 484-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры DUO

При ловле судака на отводной поводок с воблерами попадается и щука.

Современные производители предлагают огромный ассортимент продукции с различными характеристиками и конструктивным исполнением. Времена, когда единственно доступным вариантом были классические инерционные катушки, давно прошли.

воблер duo realis minnow

Сегодня лидирующие позиции по продажам занимают безынерционные модели, заметно опережающ Рынок современных рыболовных приманок насчитывает огромное количество разноплановых моделей, используемых в различных направлениях ловли. Наибольшее распространение получили спиннинговые приманки, основная область применения которых — рыбалка на хищника. Следует отметить, что в последнее время набирают популярность ультралайтовые модификации, отличающиеся от стандартных вариантов Современная рыболовная леска — это яркий пример технологий на службе у рыболовов. Леска используется во всех без исключения видах ловли, без нее не может обойтись ни одна рыбалка. Обладая высоким качеством и прочностью, современная леска позволяет ловить в любых условиях на любые снасти. Если еще недавно рыболовный рынок был представлен лишь одним видом лески, то сегодня выбор ры Двойные крючки выпускаются в разнообразном диапазоне типоразмеров и конфигураций, обеспечивающих правильный выбор необходимого варианта для любых целей. Весы Коробки, сумки, тубусы, рюкзаки, чехлы Подсаки, багорики, садки и т. Инструменты, ножи, рыбочистки и т.

  • Саундтреки из фильма сделай шаг лови момент
  • Футболки для рыбалки sv fishing t-shirt купить
  • 3д модель снастей
  • Прогноз клева в кузино новгородской области на 15
  • Нахлыст Кораблики Кружки Мушки. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка микро 0. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка микро 4. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка микро 5. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка 4гр — 1шт Он устойчив на любой скорости проводки и отлично обходит большинство препятствий, встречающихся на пути, отскакивая от них будто шарик. Этому способствует конструкция лопасти внутренняя балансировка. Вообще балансировочная система в Realis Crank 48SR несет несколько функций. Она стабилизирует положение воблера во время заброса, увеличивая дальность. Это, в свою очередь, позволяет облавливать большие мелководные территории. Она же стабилизирует воблер во время различных типов и скоростей проводки — и это позволяет менять горизонты его движения от самой поверхности, где Realis Crank 48SR оставляет за собой привлекательную волну, до полуметровой глубины, которой можно достичь на высокой скорости.

    воблер duo realis minnow

    Лобовое сопротивление Realis Crank 48SR невелико, поэтому для любых манипуляций вам будет достаточно обычных снастей легкого light или средне-легкого medium-light класса. На заметку При желании аккуратными короткими рывками можно заставить Realis Crank 48SR совершать четкие по рисунку зигзагообразные движения по поверхности воды как это делают волкеры walker с коротким, но уверенным шагом. Если посмотреть на этот воблер во время его игры сверху, то складывается впечатление, что в воде движется объемный толстый крэнк crank. Realis Flat Side Crank создает возмущение столь же масштабное, как воблер гораздо большого объема, а ведь это легкая всего 6 грамм приманка с небольшим лобовым сопротивлением. В зависимости от скорости подмотки лески можно проводить этот воблер как под самой поверхностью, оставляя на ней заметный след, так и заглублять его до 40см. Еще одна интересная серия воблеров минноу. Имеется в нескольких размерах: Отличная имитация небольшой продолговатой рыбки. Рабочие глубины до полуметра. Как раз, в этом слое и ходит верховодка, которую имитирует сей воблер. Подойдет для ловли щуки и жереха. Возможно и на окуня, когда тот охотится у поверхности. Небольшой раттлин длиной 5. Корпус прочный и долговечный.

    DUO Realis Minnow 80SP

    Берешь в руки и понимаешь, что это вещь! Определенно стоит попробовать, особенно, при ловле на сложных участках с неравномерным течением, где выполнить правильную проводку поппера и стикбейта сложно — с проппером в этом смысле гораздо проще.

    воблер duo realis minnow

    Realis Shad 59 MR, длина — 59 mm, вес — 4,7 gr, погружаемость 1,5—2 m. Как Duo удается делать такие воблеры — непонятно. Но когда впервые забрасываешь эту приманку, то с непривычки сначала можно подумать, что она оторвалась при забросе — настолько невелико ее сопротивление воде. Вместе с тем, игра воблера довольно жесткая и отрывистая. Воблер дрожит с высокой частотой, совершая небольшие наклоны на бока. Отлично работает при рывковой проводке. Здесь тоже проявляется незначительное лобовое сопротивление — для работы с этой приманкой достаточно удилища легкого класса, даже с монолитной вклеенной вершиной. Нельзя сказать, что воблер уходит далеко в сторону при рывках, но движения он совершает при этом довольно длинные, просто от курса он отклоняется градусов на 30—35 — не больше. Realis Minnow 80 SP, длина — 80 mm, вес — 4,7 gr, погружаемость 0,8—1 m. Еще один воблер, поражающий воображение своим лобовым сопротивлением, которое здесь вообще близко к нулевому. Это очень сильно вытянутый воблер, обладающий малоактивной игрой при равномерной проводке. У меня в первом, у Коли они не ловят Но называть игру этого воба посредственной Сие явление весьма показательно на мой взгляд. DUO Tide Minnow 8. DUO Realis Jerkbait 8. DUO Realis Rozante 7. DUO Realis Minnow 80 7.

    DUO Realis Minnow

    DUO Realis Popper 7. DUO Realis Crank 7. DUO Spearhead Ryuki 7.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?