пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 50-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 969-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

RAPALA BARRA MAGNUM

В данном разделе представлены воблеры от компании Rapala для глубоводной, троллинговой ловли. Barra Magnum(0).

Особая конструкция рта приманки Skitter Pop разбрызгивает воду, что сделало ее очень популярной среди любителей рыбалки.

воблер бара магнум от рапала

Эффект ее действия напоминает хищнику следы уплывающих мальков. Лучше всего показывает себя в местах с водорослями, которые всплывают на поверхности воды. Благодаря тому, что воблер заманивает хищника на поверхность, рыбалка с ним предстоит довольно зрелищная — вы воочию видите схватку. Среди поверхностных типов воблеров Rapala этот по-настоящему революционный. Он ходит по поверхности, разбрызгивает воду и дрожит, перемещаясь слаломом и выпрыгивая наверх. Приманка Esko названа в честь сына Lauri Rapala, который продолжает уникальные разработки. Team Esko — это плавающая приманка, но более увесистая, нежели Original.

воблер бара магнум от рапала

Для некоторых видов рыбы, например, лосося и форели, она незаменима. Ее отличительной чертой стала лопасть с изломом и тройники с химической заточкой VMC. Ароматические добавки через SENSAS, позволяют прилакомить рыбу во поприще ловли, тем безграмотный поменьше, безграмотный насыщая её. Ароматические добавки имеют порошковую структуру равным образом бойко растворяются во воде. Выбирая хоккейный шлем важно правильно определиться с его формой. Различают узкие и широкие хоккейные шлемы.

Rapala Barra Magnum

При примерке Вы не должны ощущать дискомфорта, давления на любую область головы, в особенности на височные части. Аксессуары для зимней ловли В разделе представлены полезные и необходимые аксессуары для зимней ловли. Растворимые материалы применяют при изготовлении стиков, мешочков, конфеток с наполнением прикормкой или насадками Карповые удилища В разделе представлены удилища для карповой ловли.

воблер бара магнум от рапала

Кормушки Кормушка предназначена для доставить прикормки на дно, в нужную точку. Используются как в фидерной ловле, так и в донной оснастке. Питание В разделе представлены бойлы, прикормка, пелетс, ароматизаторы и многое другое для успешной ловли карпа.

Воблер RAPALA BARRA MAGNUM BMAG11-BF

Воблеры Rapala Barra Magnum изготовлены из африканского дерева абаши, что в свою очередь утежеляет приманку, в отличии от воблеров изготовленных из бальзы. Две тонущие модели Countdown и Magnum стали самым высоким стандартом в этом классе искусственных приманок, и они занимают прочное место в истории современной рыбной ловли. Искривление траектории работы приманки значительно осложняет точное ведение тонущих воблеров особенно на большой глубине. Чтобы выпрямить траекторию воблера, желательно согнуть в нужную сторону место крепления лески.

После любого столкновения стоит проверить состояние крепежной петли. Разработан на базе большого, имеющий мировой успех предшественника — модели Super Shad Rap.

Воблер Rapala X-Rap Magnum 15 /FT

Благодаря встроенным грузам, Countdown Super Shad Rap открывает новые возможности для ловли на большой глубине. Естественно, встроенная нагрузка, дополнительно увеличивает дальность заброса, особенно, при сильном ветре. Ловя из лодки, на стоячей воде, время от времени, производить сильные и широкие проводки в разные стороны. Пожелания, предложения, сообщение руководству. На реку выезжает рыболов, в ящике которого прописались воблеры Рапала Икс-Рэп Магнум.

воблер бара магнум от рапала

Плавающие воблеры Rapala Barra Magnum представляют собой продвинутый вариант воблеров классической версии Rapala Magnum. При их производстве используется уникальное африканское дерево абаши, поэтому все воблеры этой серии имеют более тяжелый вес по сравнению с воблерами, изготовленными из бальзового дерева. Воблер является одной из самых сложных приманок в управлении, поскольку она имеет сильное сопротивление. Рассмотрим более подробно принцип вылова на воберы.

  • Прогноз клева имандра
  • Корпус кораблик для рыбалки
  • Путешествия на катерах моторных лодках
  • Рассчитать мотор под лодку
  • За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Изготовленный из особо твердого африканского дерева абаши, воблер несколько тяжелее приманок из бальсы, но при этом обладает невероятно оживленной игрой. Богатая гамма расцветок обеспечивает эффективность ловли при любых погодных условиях и в различных водоемах.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?