пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 190-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 739-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Выпьем за удачную рыбалку и богатый улов, чтобы не пришлось друг другу врать! * * * Нани, съездившая на рыбалку со своим мужем, рассказывает подруге.
выпьем за рыбалку

Достал Лев зайца, а от него за километр несет. Выпьем, мужики, за нас, за рыбаков! Сардинка увидела подводную лодку и, испугавшись, спряталась за папу. Выпьем за рыбу, чтобы ее побольше водилось в наших озерах и попадало в наши сети! Лиса решила половить рыбку. Но как все это происходит — не знала. Подруга ей рассказала, что один доктор — мужчина с юга — делает детей искусственно. Женщина пошла к этому доктору. Женщина выпивает из стакана и медленно падает на диван, засыпая. Доктор начинает раздеваться, приговаривая:. Вот какой получится, такой и получится! Выпьем за кавказских мужчин, которым не требуется помощь в обращении с женщинами и которые прекрасно умеют проводить с ними время! За время, проведенное с женщинами — самое лучшее время в жизни мужчины! Согласитесь, что лица кавказской национальности — завсегдатаи кафе-баров и ресторанов. Не выращивай в сердце печали росток, Книгу радости выучи ты назубок, Пей, приятель, живи по велению сердца, Отдыхай, веселись, а работе — свой срок. Выпьем за чудесный торт, который нам предстоит сейчас съесть! А еще — выпьем за то, что мы, отдыхая, можем позволить себе все, что только душа пожелает! Садятся в такси, Гоги говорит, что это какая-то ошибка, а жена устраивает бурный скандал. Мы пьем за прекрасного директора этого ресторана, в котором мы сидим, за него, прикладывающего все силы для того, чтобы нам хорошо отдыхалось! Вы, уважаемые, за заслуженный отдых бокалы поднимали? Так пусть каждому из вас еще не раз представится возможность поднять свой бокал и произнести тост — благо, поводов для этого жизнь предоставляет великое множество. Когда-то давным-давно, когда еще прадед моего прадеда ходил под стол пешком, жил один хороший человек — и звали его Кацо. И однажды пошел Кацо на рынок, чтобы купить себе новые сапоги, и стал он торговаться, чтобы оставить немного денег на сладости для внуков. Торговец же сказал ему:. Так выпьем же за то, чтобы наш юбиляр дожил не только до внуков, но и до правнуков, и всегда был окружен их любовью и уважением!

выпьем за рыбалку

Хочу поднять этот бокал за твой гроб Собрались несколько стариков из грузинских сел и сели за стол: Вдруг один из них встает и говорит:. Чтобы уважить старца, все выпили и забыли об этом. Прошло несколько часов, как во двор вошел незнакомый человек. Он приблизился к столу и, поприветствовав собравшихся, сказал:. Старцы сначала опешили, а потом стали расспрашивать его, откуда он узнал, что за него пили. Я почувствовал в своем сердце тепло и понял, что обо мне кто-то думает. Я решил отблагодарить за это — и собрался в путь. Мое сердце вело меня. Когда я вошел в вашу деревню, то уже знал, кто пьет за мое здоровье. Как-то раз отец спросил маленького Гоги: Желаю юбиляру мудрости горного орла, лет столько, сколько живет на свете самый древний старец во всей Грузии, детей столько, сколько пальцев на руках, внуков столько, сколько пальцев на руках дважды, правнуков — сколько волос на голове, денег — сколько звезд на небе, счастья — сколько воды в Арагви. Собрались как-то аксакалы, сели на скамью и стали петь старинные песни. Наконец один из них сказал:. Воздух нашей родины дает нам силы для жизни, горы нашей родины дают нам долголетие, природа нашей родины дарит здоровье. Спросили у француза, американца и грузина: Француз ответил, что в любви. Американец — в деньгах. А грузин сказал, что смысл жизни в том, чтобы пить вино со своими генацвале. В одном заброшенном ауле, в котором солнце выжгло всю растительность, вымерла вся скотина и жителям не оставалось ничего больше делать, как покинуть свои дома, жил одинокий бедный старец, которому даже поговорить было не с кем, разве только со своим таким же старым барашком. Как-то раз, когда ему совсем нечего стало кушать, он решил зарезать своего барашка, чтобы хоть какое-то время было чем питаться. Но, когда он поднес кинжал к горлу животного, барашек вдруг заговорил человеческим голосом: Старик удивился, потом покачал с сожалением головой, но выполнил просьбу барашка. Потом снова стал думать о том, что придется зарезать животное. Однако все повторилось снова.

Тосты о рыбалке

Старик совсем отощал и с трудом передвигался. Собрался он с силами в третий раз и попытался осуществить задуманное, так как положение его стало совсем безвыходным: Но и в третий раз он сжалился над барашком. И вот в тот момент, когда старик чуть не испустил дух от голода, пришел к нему барашек и говорит: Ведь я — не простой барашек, я — твоя долгая и счастливая жизнь! Русский выпил пять бутылок русской водки, армянин выпил десять бутылок армянского коньяка. Грузин выпил двадцать бутылок грузинского вина и попросил еще десять. У меня жена, четверо детей, десять внуков и пятнадцать правнуков. Так выпьем же за то, чтобы наш юбиляр был окружен такой же большой и дружной семьей, за здоровье каждого члена которой он мог бы выпить по бутылке хорошего вина! Сколько лет тебя знаю — все не могу понять: Так выпьем же за то, чтобы у нашего юбиляра всегда были силы для плодотворной работы и хорошее настроение для отдыха в кругу друзей! В одном грузинском селе мне рассказали такую историю. Жили много лет назад муж и жена, у которых долго не было детей. Уже отчаялись они — и вот однажды к ним во двор зашла старая-престарая старуха. Она попросила пустить ее на ночлег. Хозяева накормили ее ужином и положили спать на самую лучшую кровать. Наутро, когда они проснулись, старухи уже не было. А в скором времени поняли супруги, что станут родителями. Это и была благодрность старухи, которая на самом деле была доброй колдуньей. Жила-была в одном грузинском селе слепая женщина. Она славилась тем, что умела предсказывать будущее. Однажды пришел к ней молодой грузин из соседнего села и попросил рассказать о том, что ожидает его в жизни. Женщина взяла его за руку и сказала:. Будешь ты самым несчастным человеком во всем твоем селе. Не поверил ей юноша, рассердился и ушел, не поблагодарив за предсказание.

выпьем за рыбалку

Но вскоре предсказания женщины стали сбываться: Но каждый день вспоминал он предсказание слепой женщины. И каждый день его страх становился все больше и больше. Он сделал все возможное, чтобы защитить жену и сына от любых неприятностей: Когда сын женился и родились внуки, он приложил все силы для того, чтобы защитить и их. Годы шли, и ничего не случалось из того, что предсказала слепая женщина. И, однажды, дожив до глубокой старости, он созвал всю семью и рассказал о том, что случилось с ним в молодости. И тогда сын сказал ему:. Теперь ты можешь сказать, что твоя жизнь не прошла даром! В одной старинной грузинской песне есть такие слова: Выпьем за то, чтобы наш именинник никогда не оставался в одиночестве, чтобы его кошель был полон денег, а в день его рождения за его столом сидели гости и пили вино за его здравие! В одной грузинской деревне жила девушка по имени Нино, прекрасная, как горная серна. Она была влюблена в парня из той же деревни. А в соседней деревне жил старый обрюзгший богатей. И решил этот богатей жениться на Нино. Послал сватов с богатыми подарками. Девушка наотрез отказалась выходить замуж за нелюбимого, но ее отец настоял на браке, так как хотел, чтобы дочь жила богато. В конце концов бедную девушку выдали замуж насильно. Она, попав в дом мужа-старика, заперлась в своей комнате изнутри и не впускала его много дней. Наконец, решив бежать, она сделала вид, что готова впустить мужа, только он должен будет принести ей три вещи: Муж сделал все, как она попросила. Но когда на следующее утро он вошел в комнату, то обнаружил в ней чучело из соломы с головой из тыквы. В ярости пронзил старик чучело кинжалом, но из него полился мед. Так выпьем же за нашу юбиляршу, которая, как и прекрасная Нино, предпочла любимого мужчину богатому негодяю! В Грузии есть такой старинный обычай — пить вино из рога. Виновнику торжества наливают его дополна и он должен выпить все вино за раз за здоровье всех своих гостей. Я не хочу заставлять нашего именинника выпивать рог вина. Но я хочу, чтобы он поднял вместе со мной бокал за всех присутствующих здесь родных и друзей, а также за тех, кого сейчас нет рядом с нами. Так выпьем же за то, чтобы никогда радости не смогли разбудить печалей в сердце нашего именинника! Великий грузинский мыслитель сказал: В Грузии говорят, что друзей удаляет от нас либо их счастье, когда они в нас уже не нуждаются, либо наше несчастье, когда мы в них слишком нуждаемся. Так давайте же выпьем за нашу многолетнюю дружбу с юбиляром — и за то, что ничто не может отдалить нас друг от друга! Так давайте же выпьем за то, что для нашего дорогого юбиляра наконец наступило время настоящей, прочной дружбы! В Грузии говорят, что богатство человека измеряется его достатком, а счастье — достоинствами его души. Говорят, что когда-то в одном горном селении жил человек, который мог выпить сто бутылок вина за день.

Слава о нем шла по всей Грузии. Так выпьем же за то, чтобы слава о нашем юбиляре распространялась вне зависимости от того, сколько бутылок вина он может выпить! Говорят, что человек, который не пьет вина, таит в своей душе что-то недоброе. Так выпьем же за то, чтобы рядом с нашим юбиляром никогда не было непьющих людей! Говорят, что великая царица Тамара знала рецепт отвара, который придавал женскому лицу невыразимую прелесть. Выпьем за рыбу, чтобы ее побольше водилось в наших озерах и попадало в наши сети! Царь зверей Лев объявил в лесу сухой закон. И чтобы лучше осуществлять контроль, велел зверям собираться на поляне. На следующий день все жители леса пришли на поляну трезвые, кроме зайца. В следующий раз не прощу. На следующий день собрались все звери на поляне, а зайца нет. Пошел Лев искать его. Смотрит, из воды на озере уши торчат. И тут рыбак, которому было 25 лет увидел на другой стороне реки девушек, пришедших купаться. Рыбак, которому было 35 лет сказал: Рыбак, которому было 45 лет сказал: Самый старый, которому было уже за 60 сказал: Нам и отсюда их неплохо видно!!!

выпьем за рыбалку

Так выпьем же за то, чтобы независимо от возраста, мы не теряли своих мужских начал! Удочки, Удилища и др. Как видим, мужики, любое дело имеет свои издержки. Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше! И тут возле ног я заметил небольшую змею, во рту которой торчала лягушка. Вдруг откуда ни возьмись - рыбинспектор. Один из рыбаков, недолго думая, вскакивает и начинает удирать. Охотничий инстинкт взял верх - помчался за убегающим. Статистика коллекции Детальная статистика на 23 Декабря г. Тосты в День Ангела. Тосты в Кругу Друзей. Тосты за День Рождения. Тосты за Семейное Счастье.

Тосты к 23 Февраля. Тосты к 8 Марта. Тосты Муж и Жена. И ударило его там сильно током. И упал он на землю, и головой ударился сильно. И осенила его тут мысль гениальная. Так не будем же пить за человека изобретшего электроудочку, а выпьем лучше за женщин. И так получилось, что сломался у одного спиннинг.

Тосты за рыбалку

Второй стал ему помогать чинить и свой сломал не поверите, но такое бывает , а третий посмотрел на них, взял свой спиннинг и переломил его об колено. Так выпьем же за теплую компанию. Выпьем за рыбу, чтобы ее побольше водилось в наших озерах и попадало в наши сети! Чтоб рыбачили не зря! Я расскажу английский анекдот. Возвратился Джон с рыбалки мокрый, но весь сияет. Как говорится, важен сам процесс. Так выпьем же за это! Ваш e-mail не будет опубликован. Ни рыбы, ни женщин! Выпьем за богатую для рыбалки место! Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Ловим камбалу дальний восток
  • Блесна незацепляйка rapala купить
  • Купить прикормку клево
  • Как промерить глубину фидером на течении
  • Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше! Я прячусь за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда насаживаю червяка на крючок. Выпьем же, мужики, за то, чтобы всегда ловить с желанием! Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?