пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 906-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 669-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбаков, Виктор Григорьевич. Из Википедии — свободной энциклопедии. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков.

К собственным медалям отношение тоже снисходительное? Да я свою медаль запросто подарить мог.

виктор григорьевич рыбаков

У меня не осталось ни одной, все раздарил. Две бронзовые олимпийские — может, их-то стоило сохранить? На фиг они нужны? Ну вот скажите мне: Это дерьмо, медалью не считается. За монреальскую Олимпиаду отдал кому-то из приятелей. Мне она не нужна. Тот спокойно положил в карман и ушел? Так я ему насильно всунул: Человек достиг, гордится этим. Тут вопрос в чем? Я-то не трудом все это достигал, мне легко давалось. Только начал боксировать — сразу выиграл. А рядом были люди, которые с утра до вечера пахали. Абсолютно не одаренный боксер. Невысокого росточка — но пахал, как папа Карло. Недавно разговаривали с Русланом Проводниковым. Тот рассказывал — ему все равно, получает он или бьет сам. Настолько любит сам бокс, процесс… У меня все не так. Я страшно не любил, когда меня бьют. Как я вас понимаю. Не доставляло мне это вообще никакого удовольствия. Если меня бьют — на хрен мне этот бокс нужен? Я пропускал довольно мало ударов, техника хорошая. Есть люди, которые с утра до вечера тренируются — а мне все легко давалось. Сразу начал выигрывать, выигрывать, выигрывать…. Вы же выросли где-то на краю земли. Из таких деревень дальше Магадана не выбираются. Мне Магадан и казался главным городом мира. Только до него еще добраться надо было, интернат был в поселке Ола.

Рыбаков, Виктор Григорьевич

Первый раз из интерната своего приехал в Магадан — от чемпионата России меня отцепили. Зато дали талоны в центральную столовую, на набирай что хочешь. Пошел эту столовую искать по городу. Вот это было потрясение. В интернате кроме редьки не было ничего — а тут кисель! Мне от увиденного и бокс стал не нужен — только б снова в этой столовой оказаться. В парк пошел, а там стадиончик. Люди мяч гоняют в настоящих гетрах и трусах. Время спустя в городской бане мне на старика указали: В интернате жизнь жестокая? За кусок хлеба приходилось драться. Но драки были не жестокие. До первой кровянки, ногами не добивали.

виктор григорьевич рыбаков

Вспоминаете свой детдом — какая сцена сразу перед глазами? Спальня на 18 человек. Часов не было — все жили по звонку. Из одного крыла несется в столовую сто девочек, из другого — пацанов. Зазеваешься — упрут или масло твое, или хлеб. Что для вас тогда было счастьем? Кто без родителей — тех увозили на Барабарку, за две сопки. Перебираешься через реку Олу, через речку Ланковую… От старого поселка оставались пустые дома — мы их занимали и жили как хотели.

виктор григорьевич рыбаков

Принадлежали сами себе, никто не следил! Только ягоды, грибы и рыбалка. Плавали в диких реках, перебарывали течение. Рыбу ловили, икру выковыривали. В семьи никого из детдома не забирали? Однажды шефство над интернатом взяла какая-то поселковая контора. Каждое воскресенье можно было пойти в гости в семью.

виктор григорьевич рыбаков

Но это быстро закончилось. Нам в гостях одного хотелось дождаться: Хорошенько пожрать, смести все сладкое, конфеты по карманам рассовать…. Так что быстро нас перестали в гости звать. Да о чем говорить, если я в 14 лет впервые узнал вкус помидора! В м выиграл первенство Дальнего Востока. Заглянул в Барнауле в буфет — а там выдают помидоры со сметаной. Со сметаной, вы представляете? Вот это тоже было счастье. Лучше я ничего не ел. До сих пор помню тот вкус. Собственных родителей не видели никогда? Отца — ни разу. Она лишена родительских прав. Мне тяжело об этом говорить…. Несколько раз, уже когда стал соображать. Раз приехала за мной в интернат, была в стельку пьяная. Для меня она была чужой. Время спустя перебрался в Магадан, стал боксировать, поступил в институт… Знал, что она где-то в городе. Она была в плохом состоянии. Вытащил ее из барака, переселил в свою квартиру. Сам уехал в Москву. Когда умерла, приехал в Магадан и хоронил ее.

  • Все о лодках ндх
  • Орск платная рыбалка
  • Лодки меркурий 270
  • Shtorm лодка
  • Так и осталась для вас чужой? Никогда она для меня родной не была. Ну как ей работать? Устраивалась куда-то, потом уходила в запой. Думаю, так было всегда. Сами-то вы не пьете? Не было у меня такой проблемы. Как-то не идет у меня это дело. Какие бы ни были тяжелые моменты в жизни — не могу напиться, и все…. А боксерам вообще пить нельзя. Вот у меня — врожденное чувство справедливости. Стоит прикоснуться к спиртному, сразу же просыпается. У многих боксеров так. Была бы у меня такая наследственность — я бы к самому себе прислушивался постоянно: Вот это — правильно! Дурная наследственность — страшная штука. У нас в интернате девяносто процентов ребятишек из неблагополучных семей. В основном, от алкоголиков. Время спустя стал интересоваться судьбами. До моего возраста мало кто дожил. Хоть одного друга из того времени сохранили? Приезжал ко мне на юбилей Карим Сулейманов. Карим Каримыч, работает в госпитале.

    Виктор Рыбаков

    До сих пор живет в Магадане. Десять лет учились с ним — и дружили, и дрались… Часами можем вспоминать! На юбилей приехала Галина Васильевна Сторчак, воспитательница моя детдомовская. Вот это был настоящий подарок. Ефим Шифрин добрался в Норильск, где прошло его детство. Так он заперся в туалете и рыдал, нервная система дала сбой. Вы же бывали в Магадане в зрелые годы? Приезжаю в свой детский дом, привожу им что-то. Здание то же, три этажа. Коридоры те же — а запах другой. Это уже не мое родное — а чье-то. Самые большие потрясения вашей юности? Первая поездка за границу — сразу в Лас-Вегас, драться с американцами! Летел-то я в страну, где угнетают черных, убивают, насилуют, нищета… Приехал — и офигел. Летел из Нью-Йорка на двухэтажном Boeing Уже от него офонарел. Советский спортсмен велосипедный спорт , заслуженный мастер спорта СССР,.. В настоящее время спортсмен тренируется под руководством опытного наставника В. Михайловского и представляет один из известных спортивных клубов Он готовил бойцов для Красной Армии, обучал штыковому бою, метанию гранаты, помогал стать.. Виктор Рыбаков Viktor Rybakov Карьера: Трехкратный чемпион Европы , , гг. Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр , гг. Сегодня Виктор Григорьевич — вице-президент Федерации бокса России. Почему он вернулся в бокс, обретя полную независимость? Бокс сделал из меня человека. Я должен возвратить ему долги. О боксе и всем том, что он делает для него сегодня, Виктор Рыбаков говорит: Это квадрат, очерченный нервами канатов, его нервов. Горнодобывающие предприятия Магаданской области По данным Государственного баланса на Их разделяют по месту расположения - в таких случаях резонатор иногда называют предварительным или передним глушителем, а глушитель поглощающего типа - основным или задним - либо комбинируют в одном корпусе. Если к упомянутым элементам добавить промежуточные трубы и сильфон, в народе - гофру, представляющую собой гибкое соединение, которое необходимо По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь: Улицы, остановки Телефоны Расписание движения по маршрутам Магадан — Аэропорт. Виктор Рыбаков "Я не о чем сегодня не жалею". День в истории Колымы воскресенье 24 декабря Праздник или знаменательная дата отсутствует. После такого блестящего дебюта от него ждали новых побед, однако на Олимпиаде в Монреале Виктор Рыбаков был "лишь" третьим, причем по единодушному мнению всех видевших его полуфинальный бой с американцем Чарльзом Муни, он превосходил соперника по всем статьям. Некоторым утешением ему служил приз самому техничному боксеру состязаний. Два следующих сезона Рыбаков, который тренировался у Виктора Агеева , занимался очень интенсивно, заметно повысил атлетическую подготовленность.

    На первенстве Европы болельщики увидели прежнего Рыбакова — быстрого, техничного, моментально меняющего рисунок боя в зависимости от действий соперника. В Кельне он выступал в новой весовой категории — до 57 кг, где, несомненно, был сильнее остальных претендентов на награды. После этого Рыбаков стал старшим тренером команды боксеров Группы советских войск в Германии. Всего же за свою шестнадцатилетнюю карьеру на любительском ринге Виктор провел боев и одержал победы. С года проживает на юго-западе Москвы в Соловьином проезде [1]. Одно время также работал спортивным комментатором трансляций бокса на телевидении [2].

    виктор григорьевич рыбаков

    Вряд ли кто повторит это достижение - четырежды лучший боксер Европы. Его бокс походил на искусство, и в этом признавались самые завзятые драчуны. Но, главное, парень с Магадана отличался несгибаемым характером. За свою спортивную карьеру Виктор Рыбаков сменил четыре весовых категории, и везде был первым. В году, в Монреале, Рыбаков должен был стать олимпийским чемпионом. В полуфинале он по всем статьям выиграл у американца Чарлза Муни, дважды послав его в нокдаун. Победу, однако, отдали американцу. Тоже очень красиво, нокаутировав соперника из Штатов в четвертом раунде. После возвращения из США Виктор начал заниматься бизнесом, но с переменным успехом. Сейчас он занимает пост вице-президента федерации любительского бокса России и ведет переговоры с Павлом Бородиным о создании союзной федерации бокса. Всего же за свою шестнадцатилетнюю карьеру на любительском ринге Виктор провел боев и одержал победы. Я знаю, почему у Москвы отняли чемпионат мира по боксу. Мы далеки от эйфории. Org [ Андрей Малахов ] Диета для Весов — это система питания, созданная специально для представителей данного знака Зодиака Росимущество и реестр и сбербанк. Размещение Интересное Календарь Гороскопы. Богатейшие люди мира по версии Bloomberg. Пакистанские женщины-пилоты 12 моделей, которых погубила их красота.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?