пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 792-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 743-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

VODOLAZ-RADIO

Чёрное море - это везде МП, не фантазируй сам себе. но у тебя лодка, регистрации не подлежащая  а нескольких. и с каждой заставой надо проходить эту процедуру - приписка к причалу- регистрация на заставе - в каждый выход на воду взятие.

Хотя лодка у меня большая, и не проверить наличие пиротехники грех - надо 8 ракет и 4 фальша! По закону права нужны ,но для лодок не подлежащих регистрации нет административного наказания за отсутствие прав,поэтому их и не требуют. Краткое объяснение этого письма. Правилами аттестации предусмотрена аттестация и выдача удостоверений на право управления маломерными судами. А в море у погранцов регистрироваться обязательно. А на ой лодке в море не страшно? Мне даже в заливе было не комфортно. Потом стал менять лодку за лодкой пока не понял что хочу. ГИМС разъяснила новые правила пограничного режима и требования к маломерным судам 22 Февраля , В Калининграде прошел пикет в поддержку обвиняемого в убийстве летней давности Очевидцы: Железнодорожной образовалась пробка из-за ДТП Литовскую организацию оштрафовали за незаконное перезахоронение советских солдат Касперский: Другие материалы в рубрике: Реклама О проекте Контакты Карта сайта Статистика Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных. Копирование и использование материалов допускается только с разрешения редакции. Нотариально заверенный договор купли-продажи решит вопрос без присутствия покупателя. Недавно выяснилось что за мной до сих пор зарегесторирована резиновая лодка с мотором в 1 л. Давно уже нет ни того не другого!!! Лодку унесло, мотор на запчасти был отдан безвозмездно. Как снять с учёта? Отправляйтесь в ГИМС и уточняйте в отделе регистрации какой вариант будет быстрее и выгодней для Вас:.

  • Франшиза рыболовного магазина
  • Какой груз вешать на поплавок
  • Троллинг на хопре
  • Спутниковая рыбалка на ноутбуке
  • Написать заявление об исключении вашей лодки из Реестра маломерных судов по причине того, что она не подлежит государственной регистрации. Написать заявление об исключении вашей лодки из Реестра маломерных судов по причине её утраты. Имеет место быть такая ситуация, стоит на учете ПВХ лодка Флагман, изначально была зарегистрирована с мотором 15 ЛС, потом мотор по причине продажи снял с учета, а лодка до сих пор не учете. По сути дела, от лодки уже мало что осталось, непригодна к эксплуатации. По новым правилам, чтобы снять с учета, требуется документ, подтверждающий основания для исключения судна из реестра маломерных судов.

    выход в море на лодке не подлежащей регистрации

    А где такой документ взять не разъясняется. Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации? Дополню, в моем случае требуется, цитирую: То есть даже привезти в ГИМС и показать им останки лодки не годится. Ответ на ваш вопрос находится здесь. Срок постановки на учёт — месяц верно? Аналогия с автомобильными делами тут не подходит.

    Выход в море на лодке ПВХ

    При покупке производится регистрация или изменение регистрационных данных? При этой процедуре производится осмотр маломерного судна? Пока не на чем его вести. Буду до весны реставрировать, а там и фаркоп ставить и прицеп приобретать. В настоящее время не установлено сроков в течение которых судовладелец незарегистрированного маломерного судна, подлежащего государственной регистрации, обязан обратиться в уполномоченный орган с заявлением о внесении его в Реестр маломерных судов. Что не отменяет запрета на эксплуатацию незарегистрированного МС, подлежащего регистрации.

    выход в море на лодке не подлежащей регистрации

    Катер на сегодня зарегистрирован на бывшем хозяине, но с мотором Джонсон Бывший судовладелец БС на связи, но живет в 5 тыс. Нужна ли дополнительно к оригиналу договора купли-продажи и нотариальная доверенность от БС? По нотариально заверенному договору его катер просто перерегистрируют на вас. Судовой и идентификационный судна номер будут новые. Но у вас проблема в виде Мерка, который нигде не значится и Джоника, которого нет по факту. Как потом вы будете всё решать? Надо бы БС, конечно, сначала вписать Мерк. В году владел лодкой с мотором л. На учете стояла и использовалась в Ярославской области. Сам прописан в Москве. Налог, из расчета 50 рублей за л. В пришедшем сейчас налоговом уведомлении, мне предлагают зачесть эти деньги как переплату, а налог за год уплатить заново, но уже из расчета рублей за л. Насколько это правомерно и имеет ли это отношение к новым правилам регистрации? Налог за рассчитали по рублей. Покупаю лодку с мотором какие документы мне должен передать старый хозяин чтоб не было проблем при постановке на учет. Подскажите мне,я купил новую волжанку с рук. По закону право собственности на лодку у вас возникает с момента подписания ДКП с ее продавцом. Однако на ГИМС, при осуществелении государственной регистрации, возложена обязанность правовой экспертизы правоустанавливающих документов, т. То что лодка не ставилась на учет значения не имеет, но для проверки подлинности ДКП ГИМС при постановке на учет вашей лодки потребует личное присутствие продавца со своим гражданским паспортом, указанным в договоре. Если договор заверен нотариально, присутствия продавца не требуется. Ну и лодку инспектор должен осмотреть, конечно. Сделали круглые глаза и дали номер единой справочной службы портала госуслуг. У них этого сделать нельзя! Разрешенное удаление — до 2 миль от берега. В с соответствии с Правилами пограничного контроля см.

    выход в море на лодке не подлежащей регистрации

    По возвращении судов и средств в пункты базирования их владельцы обязаны уведомить посредством телефонной или радиосвязи пограничный орган или ближайшее подразделение пограничного органа по форме: Каким регламентом определяется вес мотора? Жаркий будет сезон для кастрюль Особенно для дедушек в деревнях, которые использовали старые казанки с ветерками Порой документов нет ни на одно ни на другое.. Так как это реально будет жаркий сезон В процессе написания статьи, я понял одно - не все так просто, как хотели сделать при создании этих правил Как говорится - "Хотели как лучше" Сформулировал, думаю в ПН-ВТ получим ответы, и сразу тут опубликуем: Так что уважаемые пользователи, что интересует - задаем прям тут: Потом общим списком отправим: Телефонный разговор к административному делу не пришьешь Когда был регистрат часто бывал на выставочной в ГИМС, ребята все адекватные, веселые, общительные. На воде только почему то хмурые, необщительные и с вопросами подплывали. Так что будет уместно воспользоваться ситуацией, и задать больше интересных вопросов: На нерегистрате попался на каком то нарушении водитель,но у него нет документов подтвердающих личность. Как в таком случае выписывается штраф? Можно ли в весенний запрет передвигаться по водоему на маломерных судах с мотором? Например до места разрешенной ловли другого берега. Абсолютно "сырая" и неподготовленная статья.

    выход в море на лодке не подлежащей регистрации

    И даже комментарии их трактовка и вывод неправильные! На нее можно ставить лодочный мотор мощностью до 25 лошадиных сил включительно. Весит он порядка 82 килограмм. Отсюда вывод — получается, что ее согласно новому регламенту, придется регистрировать. Ибо с любым мотором 25 л. Что касается "примера", то он находится в блоке - "как определить массу маломерного судна", то есть является примером расчета, не более того. Но я вас услышал, и понял на что вы намекаете. Человек использовал эту лодку с мотором 9. А теперь ему регистрировать нужно Очередной "сырой" акт и не более того, никто не будет искать самый тяжёлый плм в максимально допустимой для лодки мощности, гимсовцы тоже люди и вполне адекватные. По-сути только с номерами изменения и все Либо по весу, либо по мощности определяется необходимость регистрации. Ну а Казанка-М, как ни крути поднадзорная. Вот такой вот интересный вопрос. Имеем ПВХ лодку с прописанным в ТТХ максимально-разрешенной нагрузкой на транец то есть разрешенной производителем по технике безопасности. Пусть будет 70 кг. В тоже время на нее можно вешать максимальный мотор 25 лс. По вышеуказанному примеру максимальный вес го мотора Меркури 4 ткт составляет 82 кг. А вдруг эта разница будет на границе "регистрат-нерегистрат"? Кто платит за Holyday? Спасибо, теперь понял Ждем ответы на вопросы.

    ГИМС разъяснила новые правила пограничного режима и требования к маломерным судам

    Интересно имеют ли они юр. Но всегда можно припугнуть зарвавшегося и несговорчивого ГИМСовца ,что пожалобишься господину Ферапонтову И для определения личности либо документы, либо копия паспорта. И естественно полный набор необходимых устройств на борту, согласно регламента. И если должны, то на основании какого законодательного документа.

    выход в море на лодке не подлежащей регистрации

    Прошу тогда добавить вопрос такой. Нужно ли получать права? Поскольку в факте вес комплекта не требует прав. Нужно четко разделять ,когда нужна регистрация и ,когда нужно получение прав. Есть желание уйти в больший размер, а там уже регистрация Вот и нужен точный ответ по правам. А то штраф и испорченный сезон Уходите в большой размер ,требующий по новому регламенту регистрации - нужно регистрировать. Если будете ходить на этой лодке с мотором менее 10лс -права не нужны. Отличие только в том,что таких хитрых для пополнения бюджета официально отлавливать начнут. Споймаитесь на воде-будете платить штраф и за нерегистрацию и за бесправие. На многих форумах утверждают, что 9. Как мне не попасть на штраф если сотрудник решит что это скрытая 15шка? Я именно для безправия брал такой мотор. Мне нужно будет доказать что я изменения не вносил? Может сверить по базе по любой моделе-сейчас это не проблема даже на воде. Чтобы мотор 9,9 стал 15 нужно ,по-минимуму из видимых признаков, снять ограничитель оборотов дросселя под колпаком. Если Вы туда не лазили и все на месте, то не нужно беспокоиться. Можно ли причаливать к берегу,где не открыт причал? Требуют ли обязательное одевание спас. Нужен ли пропуск в море? Если подумать,вопросов ещё много может возникнуть. Хочу себе представлять,как я должен действовать Выход разрешён в светлое время суток: Донузлав внутри и от него до мыса Лукулл. Перед выходом звонок дежурному погранзаставы за 4 часа, можно с вечера.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?