пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 474-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 931-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

мужики едут на рыбалку

Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Мужики едут на рыбалку!. Александр Седанов Т 22

Ловля рыбы руками на зимней рыбалке Приколы на зимней рыбалке Угарные приколы на рыбалке - Пьяные рыбаки Лучшая нарезка приколов на рыбалке!!! Я просто упал на пол от смеха Жесть рыбалка Пьяные рыбаки на рыбалке Русская Секреты ловли карася на поплавок! Первый лёд в игре ProPilkki2. Pro Pilkki 2 - это игровой симулятор зимней рыбалки от горячих финских разработчиков. Ещё она известна многим игрокам под названием финская зимняя рыбалка. Вам предстоит ловить рыбу зимой. Небольшая старица вблизи города Ишим первый лед.. Вот это прикол а не рыбалка! Ловля рыбы руками на зимней рыбалке. Рыбалка, рыбалка юмор, рыбалка приколы, серьёзная рыбалка, рыбалка жесть, ловим сазана, щуку, сома, судака, воблу. Подписывайтесь на канал и смотрите топовые видео о рыбалке. ХАхахах я плакал от смеха это просто угар - latestvid. Чуть со стула не упал от смеха!!!: Дядь Игорь, я не толкал..!

КАК ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ ОТДЫХАЮТ НА РЫБАЛКЕ

Может там, где живёшь так, а у нас на Средней Волге, конкретно в этом году женского полу и с удочками и с фидерами всёже старое название "закидушки "родней и со спинингом, и с мужьями и без оных немало. И, главное, ловят рыбу рыбачки в удовольствие, а не для понтов. Вынуждена тебя огорчить, но нет, я не жена Жереха. Дать ей по башке и сказать открытым текстом с матами. Не поможет - въебать с ноги! Такие - не динозавры, поверь. Лучший иллюзионист в мире. Самый быстрый иллюзионист - Ханс Клок. System of a Down feat. Битва роботов в Японии. Три богатыря и Шамаханская царица Вырезка как мне Мужики едут на рыбалку Загружено 1 июля Мужики едут на рыбалку Загружено 7 марта Мужики едут на рыбалку. Приколы на рыбалке Пьяные рыбаки на рыбалке 4 Загружено 28 мая Нарезка приколов про рыбалку! Приколы на рыбалке Хабаровский край Искать объявления по всему региону. Не найдено - " ". Мама меня одну оставила — на хозяйство, а сама уехала в город. Я Катеньку доглядала, а Яшенька гулял, потом прибег ко мне и давай сон рассказывать, как он в реке купался. Рассказал и водички у меня попросил, чтобы дальше бегсть.

видео мужики едут на рыбалку

А сам мокрый, половода тогда была. Мама наказала, чтоб я его гулять не пущала. Иди, говорю, домой, не пущу я тебе гулять и воды не дам, а он засмеялся, затанцевал и побежал. Слышу через время — бах! И подумала — Яшеньку нашего убило. Выбежала — люди голосят. Праздник был, дети вокруг бегали, а большие ребята снаряды перекидали. Яшеньку нашего осколком убило. Мне после сон снился. И до сих пор снится. Иду я по горе. По левую сторону речка, а по правую луг. А там — маленькие детки. И Божья Матерь, во всём белом, высокая, с ними: И бежит ко мне братик, Яшенька. Мне тут крепко хорошо.

  • Катушка ryobi ecusima 2000 джиг
  • Приманка сериал 2 сезон
  • Габариты лодочного мотора нептун 23
  • Лодки резиновые из франции
  • У него мизинец во время взрыва оторватый был. И осколком в висок попало. Сказал мне это и побег обратно — к детям и Божьей Матери. Я до сих пор Матерьку Божию вижу и братика. А перед тем как немцы ушли, это летом уже, к нам спустили с парашюта солдата. Немцы видели, как он нам у погреб залез. Они за ним пришли. А он натягивает на себе соломку и говорит: У меня пять братьев, и все погибли. Немцы вытащили этого солдата. Тут же, возле погреба. Но солдат нам тогда сказал: Но никак не выбьют.

    видео мужики едут на рыбалку

    Это потом уже, у сорок третьем, на рассвете, Левитан кричал: Немцы серут у штаны, а русские хохочут! Немец до хутора Михайловского без штанов побег! Одна высунулась, хотела поглядеть. А снаряд ей как бух! И руку всю отсекло. У сорок третьем немца от нас отогнали. Мы колхоз стали устанавливать.

    видео мужики едут на рыбалку

    Всё на себе делали: Вот трудная была жизнь! Хоть и теперь, говорят, трудная. Помню, подъехало начальство из Севску. Одна у нас, такая шустрая, стала песню петь: И её на бричку посадили и повезли. Чтоб больше не пела. И не вернулась она.

    видео мужики едут на рыбалку

    А у ей отца убили, мать умерла. И двое детей осталось. Как война кончилась, на крышах поездов у Москву ездила. Стану, жду, когда кто у кино идёт, парами. Но это другое, ты это слыхал, а так заморилась я. Натрындолилась, голова болит, невмоготу. Потом, в сорок девятом. И людей… Да, такую я жизнь прожила. Через неделю после нашего разговора баба Феня скончалась. Баба Феня умерла ночью. И мама, рано уходившая на работу, не стала её будить, казалось, спящую. Потом, правда, она не раз вспоминала, что тем утром насторожилась: Но о смерти мама, конечно, не думала. Да и кто бы подумал? Потому первым встречать смерть довелось мне. Она лежала на перине, словно загодя сложив крестом на груди руки. Лицо её было покойно, чисто, даже морщины, казалось, разгладились. Кротость её, спокойствие гипнотизировали.

    видео мужики едут на рыбалку

    Всё суетное исчезло, и баба Феня предстала такой, какой её задумывал Бог: Я позвонил маме, и она тут же примчалась, отпросившись с работы. Новое потрясение состарило, изломало её. В первые минуты, когда она увидела бабу Феню, её пробил озноб, она разрыдалась. Но в комнате не оказалось никого, кто мог бы помочь ей, не на кого было положиться. Лишь в углу топтался испуганный, потерянный я. Хотя, возможно, именно мой испуг заставил маму собраться, действовать — материнский инстинкт: Она вышла в кухню, нагрела воду, обмыла труп. Закрыла глаза, связала ноги — так полагалось. Накинула простыни на зеркала в доме. Переложила тело бабы Фени на скамью в центре хаты, зажгла восковые свечи, окропила дом святой водой. Всё это мама проделала с обморочно-похоронным лицом, но руки и плечи её не дрожали — она контролировала себя. И покой, растекшись по дому, застыл, будто студень; лишь на дворе, гремя миской и звеня цепью, в надрыв лаяла кудлатая псина. После я остался в комнате один на один с мёртвым телом. Накатила ноющая тоска, и шёпотом, едва-едва, я произнёс: И ещё раз, с нажимом: Меня вдруг согрела мягкость этого имени, нежность его звучания.

    Имя пахло, как свежий хлеб, как новогодние мандарины — я успокаивался и согревался им. Мы хоронили бабушку Феню в среду. А вечером вторника мама отправила меня на кладбище — отнести закуски и выпивки рывшим могилу. Собрала чёрного хлеба, прикопчённого сала, квашеных огурцов. Дала литровую банку яблочной самогонки, которую гнал наш сосед — кривой, вечно взволнованный дед Егор. Когда я пришёл на кладбище, мужики ещё не докопали. Двое сидели в яме, третий — на соседней оградке. Все курили и пахли так, будто только что растёрлись спиртовой настойкой золотого уса. Мужики были хмельны, но они всегда, наверное, были хмельны. В них меня смутило другое — хамовато-надменное отношение к горю. Они поглядывали на меня исподлобья, открывая беззубые рты.

    Мужики едут на рыбалку

    Молодые ребята, но уже состарившиеся, готовые умирать. Тогда, у недокопанной могилы, я вдруг ощутил новое чувство — чувство личной ответственности за происходящее. Я сообразил, что если сейчас отдам этим живым мертвецам самогонку, то они раздавят её прямо тут, закусив чёрным хлебом, ссосут прикопчённое сало, а дальше расслабятся, бросят копать. И могилы для бабушки Фени завтра не будет. Так я подумал, напрягся и закричал, а они слушали, соглашались и обещали, что всё будет кончено в срок. Обещать им ничего не стоило, обещания они раздавали легко, но это, данное мне, они сдержали. И когда я вернулся домой, то, глядя на суетящуюся, навалидоленную мать, понял, что отныне должен стать её защитником, её героем — таким, каким своим настойчивым кряхтением и добродушным поругиванием меня научала быть бабушка Феня. Оттого на похоронах я старался успеть везде. На кладбище в основном собрались старухи, и периодически кому-то из них становилось плохо: Из-за беготни я не вникал, не задумывался о происходящем. И только когда гроб почти закидали бурой землёй, я остановился, замер, прикрыв глаза. В деталях, как прописанное мастером, я представил лицо бабушки Фени: Купаясь в его свете, я вспомнил о берёзовых ложках. Одна из них, целая, лежала в кармане. Я достал её на бледный солнечный свет, всмотрелся, вдумался, ища ответа — какая сила заключалась в ней и почему это было столь важно. На миг показалось, что я услышал голоса десятков людей, говоривших о пережитых страданиях без жалости и уныния — только крепость и сила, только счастье оттого, что они живы и могут дарить жизнь другим, были в них. И когда голоса смолкли, прощаясь шелестом берёзовых листьев, я быстро кинул ложку в могилу, и её тут же забросали землёй. Первый победитель будет объявлен Семён Слепаков спел песню на слова Медведева "денег нет, но вы там держитесь" Было бы очень смешно, если бы не было так грустно!!! Дороги России, не перестают удивлять. Harlem Shake Мужики едут на рыбалку Мужики едут на рыбалку. Fishing Ловля щуки на поверхностные приманки уокер поппер видео-отчет рыбалка август Удалось выбраться на пару часов на рыбалку.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?