пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 146-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 942-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Электрический угорь Амазонки — ему не страшны даже крокодилы

Что будет, если аллигатор укусит электрического угря?  Угри, прыщи видео.

Графический редактор онлайн можно использовать для создания и обработки цифровой графики и фотографий, для создания рисунков и логотипов. QR-код — это двухмерный штрихкод бар-код , предоставляющий информацию для быстрого распознавания её камерой на мобильном телефоне. Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Везде Темы Комментарии Видео. О сайте Активные темы Помощь Правила Реклама. Баб там так же ловят. Угорь решил, что нашел жирного червя.

видео электрического угря

Bugatti Chiron — новая игрушка для миллиардера. Футуристическая яхта CF8 от Sea Level. Cadillac Escalade от Lexani — космическая роскошь. Бурдж-Халифа озарится праздничными огнями.

видео электрического угря

Новогодний фестиваль шопинга в Дубае. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Новостройка для переселенцев из аварийного жилья в Братске 16 фото. Зрители стали пародировать крики теннисистки Арины Соболенко. Молодые рыбки окрашены в оливково-коричневые тона с жёлтыми пятнами. Как правило, самки крупнее самцов. Он состоит из тысячи элементов, которые производят электричество.

Что будет, если аллигатор укусит электрического угря?

Когда рыба отдыхает, разряда электричества нет, но когда угорь находится в активном состоянии, вокруг его тела вырабатывается электрическое поле. Всё тело покрывает голая вязкая кожа, которая является защитным слоем даже от своего электрического тока. Из всех плавников у угря имеется только хвостовой, анальный и грудные плавники. Он плавает, извиваясь всем телом и работая анальным плавником. Электрический орган этой рыбы развивается сразу после рождения.

  • Зачем нужны поводки на рыбалки
  • Самая большая подводная лодка фото лодки
  • Основные приборы подводной лодки
  • Все о рыбалке в барнауле
  • Если взять сантиметрового малька в руки, можно почувствовать лёгкое покалывание. Мощность органа возрастает, когда малёк достигает приблизительно 40 мм в длину.

    видео электрического угря

    Это очень распространенная пресноводная рыба, которая обитает в Южной Америке по всей длине реки Амазонки и Ориноко. Среда обитания в местах с теплой, но мутной водой — притоках, ручьях, прудах, даже болотах. Места с низким содержанием кислорода в воде электрического угря не пугают, так как он способен дышать атмосферным кислородом, за которым поднимается к поверхности каждые 10 минут. Это ночной хищник, у которого очень слабое зрение и он больше полагается на свое электрическое поле, которое использует для ориентации в пространстве.

    Электрический угорь

    Кроме того, с его помощью он находит и парализует добычу. Молодь электрического угря питается насекомыми, но половозрелые особи едят рыбу, амфибий, птиц, и даже мелких млекопитающих, которые забрели в водоем. Жизнь им облегчает еще и то, что в природе они почти не имеют естественных хищников. Зеб Хоган едет на Самый необычный способ ловли электрическ Теперь это делают все Знакомьтесь, Снежок и Кошмарик. Сила тока при этом, однако, невелика. Электрические органы используются угрём для защиты от врагов и для парализации добычи, которую составляют в основном некрупные рыбы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?