пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 667-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 366-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Способы насадки силиконовых приманок

В зависимости от вида груз-головки и типа крючка используются разные варианты монтажа. Как правильно насадить приманку на крючок.

При насаживании виброхвоста на джиг, не составит труда вывести острие крючка именно в помеченном месте.

Джиг-головки: технология выбора, оснащения и изготовление своими руками

Кроме внешней привлекательности и стабильной игры приманки, такой способ насаживания виброхвоста без натяжения позволяет на дольше сохранить приманку. Она не порвется от собственных внутренних напряжений и будет меньше травмироваться острыми зубами хищников. Крючок должен возвышаться над спинкой виброхвоста на 0. То есть не быть сильно спрятанным в силиконе — это улучшает шансы на хорошую подсечку. Но это чаще всего, естественно, относится к безымянным этим приманкам, а не к их породистым фирменным собратьям. Ваш e-mail не будет опубликован. Пожалуйста, введите ответ цифрами: Добавить комментарий Отменить ответ Войти с помощью: Но если узких моделей не найти, то можно всегда обрезать брюшко у обычного виброхвоста и он превратится в узкотелый. Если вы собираетесь только за щукой, то приманка может быть достаточно крупной, длиной не менее см, такой размер под силу даже небольшим щурятам. А вот судак и окунь предпочитают небольшие узкие приманки длиной см, которые и щука берет тоже. Вот почему для разведки в незнакомых местах или когда возможна поимка разных рыб рационально ставить приманку небольшого размера. Для начала можно обойтись двумя цветами. Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

виброхвост как насадить на джиг

Спасибо за действительно дельные советы! Многие тонкости джиговой ловли были для не известны, прям настоящие открытия! А так я всю жизнь занимаюсь именно джиговой ловлей! Ловлю и карася так, и щуку.

виброхвост как насадить на джиг

В основном, летом, изредка весной. Вот на днях поеду на реку, как раз попробую применить некоторые тонкости ловли на деле. Получать новые комментарии по электронной почте.

Одевание силиконовой насадки на Джиг головку

Вы можете подписаться без комментирования. Для разных видов рыбы требуется применять виброхвосты подходящего размера и использовать специальную анимацию. Силиконовые приманки монтируются на крючки или джиг-головки. Виброхвосты продаются в широком диапазоне размеров и с богатой цветовой гаммой.

Рыба сама будет ловиться: правильное оснащение джиговых приманок

Поэтому рыболову важно правильно выбрать модель под каждый водоем. Что касается предпочтительного времени года, то в умелых руках резина приносит успех и летом, и зимой. Вы можете подписаться без комментирования. Для ловли на стоячих и неглубоких водоемах используются головки весом г. При речной ловле, а также на водоемах с большими глубинами более 5 м требуются джиг-головки массой до 40 г.

виброхвост как насадить на джиг

Повлиять на массу будущей джиговой головки можно не только изменением величины формы, но и образованием сплава свинца с оловом. Олово имеет меньшую плотность, поэтому головка получится легче, чем из чистого свинца. На жестком монтаже, коим является джиг-головка , четко фиксируется тело виброхвоста и при проводке имеет небольшие отклонения по траектории. А вот хвост отлично играет относительно тела. Именно эта вибрация хвоста и является основным привлекающим фактором виброхвоста. Тоненькие виброхвосты можно насадить на джиг головку необычным образом, скрыв жало почти, как в офсетном крючке. Это практикуется в местах, где случается много зацепов. Можно виброхвосты насаживать и на шарнирный монтаж с одинарным крючком, а узкие виброхвосты, зачастую, используются с офсетными крючками. Однако, в этих случаях стоит очень щепетильно подходить к выбору веса грузика.

  • Туристы на моторной лодке проплыли два часа против течения реки после чего повернули обратно
  • Lowrance перевести
  • Проверка на троллинг
  • На что ловить судака в карелии
  • С учетом того, что большинство рыб атакует сверху судак и окунь часто даже прижимают приманку ко дну — "стандартное" насаживание твистера на джиг-головку хвостиком вниз более правильное. Однако моя практика пока не показала заметного преимущества. Очень важно подобрать джиг-головку с нужным размером крючка на ожидаемую рыбу, а уже потом правильно насадить подходящий твистер.

    виброхвост как насадить на джиг

    Чтобы хвостик полноценно играл, крючок выводится в задней половине тела твистера, сам хвост остается свободным рис. У обычного виброхвоста риппера нет такого явного перехода туловища в хвост, как у твистера — поэтому нужно посмотреть и определить, где тело начинает сужаться к хвосту.

    виброхвост как насадить на джиг

    Ведь ясно, что колеблется только та часть приманки, которая находится сзади, сам же крючок и передняя часть неподвижны. Немного сложнее насадить на джиг-головку "скелетный" виброхвост. Понятно, что и здесь крючок нужно вывести в толстой части тела рыбки до первой тонкой перемычки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?