пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 79-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 818-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Моторы Yadao

Главная > лодочные моторы ›. Вьетнам лодочные моторы. результатов в Товары.

По территории общины Лонгхау протекает канал Бадай длиной более 1 километра, а по его берегам расположены жилые дома, которые утопают в зелени деревьев.

вьетнамский лодочный мотор

Повсюду вдоль канала раздаются громкие стуки молотков и долота, слышны режущие звуки бензопилы и оглушительные звуки моторов. Везде стоят заготовки и уже готовые лодки всех типов, видов и размеров. Основоположником ремесла строителей лодок в Лонгхау был господин Фам Ван Тхуонг. Эти лодки появились в здешних местах уже сотни лет тому назад, и пользовались доброй славой во всех провинциях западной части южного Вьетнама. Неизвестно где родился господин Фам Ван Тхуонг, известно только, что именно в здешних местах на берегу канала Бадай женился и обосновался как умелый ремесленник. Да моторы эти содрали со старой Ямы до года выпуска. Корпус мотора и вид по колпаком один в один. Но на этом все. Я извините за грубость называю их Выбля Потому что большая часть запчастей от Ямы не подходят они свои. И как у нас говорится Я его слепила из того что было. Не люблю их чинить и обслуживать. Андрей я на свои автомобили беру запчасти либо оригинал либо немецкие бренды. Но только не Киталию. И ребята как говорится Скупой платит дважды. Не покупайте китайские запчасти Андрей ну ты че читать разучился.

Лодочный мотор

Завелся с 2 раза.. Сейчас стоит вопрос с регистрацией , вообще если поменять наклейки можно не регистрировать? Говорят так многие делают. Если кто слышал дайте совет. Последний раз редактировалось Владислав; А что, дизельки Хуандаевские появились у вас в проаже? Когда вернулись, нас уже ждали не три, а два человека: Волос и Аня они прилетели во Вьетнам самолетом и позже нас, так что визы у них были на месяц. Володя поехал путешествовать автостопом дальше, к тому же через несколько дней и его безвизовые две недели заканчивались. Как раз в этот день и случилась самая мерзкая погода и самая уютная бухта, которую мы видели во Вьетнаме. Еще когда причаливали, увидели стаю обезьян — они нехотя уходили через скалы. Обезьяны — плохие соседи. Все время норовят что-нибудь стянуть, иногда они наглеют, и приходится буквально отбиваться. Эти казались спокойнее макак, раза в два больше, черные, с длинными хвостами. Они немного понаблюдали за нами со скал и, поняв, что мы не собираемся уходить, исчезли. Надо сказать, что большая часть Катбы и прилегающих мелких островов является национальным парком.

вьетнамский лодочный мотор

Мы промокли и промерзли. Первым делом набрали гору выброшенного на берег пенопласта и развели огромный костер. Место красивое и приятное. Дождь постепенно закончился, но мы все равно остались здесь ночевать, а на следующий день устроили дневку. Ночью случился переполох — обезьяны-малолетки пришли в лагерь и стали шнырять по продуктам.

вьетнамский лодочный мотор

Одна прикусила Волосу палец, когда он пытался схватить пробегавшего по тенту грабителя. На следующую ночь вещи, особенно продукты, упаковали тщательнее, но все равно в еде кто-то ночью шуровал. Особенно возбуждали обезьян апельсины — видимо пахло за версту. Отдохнув, мы обошли Катбу против часовой стрелки. Настала очередь уезжать Гарри. Мы отвезли его на причал, с которого курсирует кораблик на материк, и сразу двинули через широкий залив, являющийся продолжением устья Красной реки. В заливе проложен очень оживленный морской фарватер — на Красной реке расположен крупнейший вьетнамский морской порт. Сначала дул свежий полный бакштаг, даже стало неуютно, когда берега скрылись из вида. Благо ветер с материка, и волна небольшая. Затем ветер зашел на острый галфвинд и начал скисать. Зато небо прояснилось, впервые за почти две недели появилось солнце, впереди показался полуостров Дюшон. Здесь мы решили разобрать и оставить на хранение катамаран. Обошли полуостров и встали в небольшой бухте рядом с рыбачьими лодками. Прогулялись по городку — место не очень комфортное. Раньше Дюшон был респектабельным французским курортом. Сейчас это чопорный, относительно недорогой курорт для вьетнамских мелких буржуа.

вьетнамский лодочный мотор

Атмосфера напоминает о Ялте начала девяностых. Все какое-то пафосное, грязненькое и дешево-одноразовое. Нашли недорогую гостиницу рядом с безлюдным тупиком пляжа, где наметили разобрать катамаран. Для этого нужно было перегнать катамаран обратно на северо-восточный берег полуострова. Когда огибали мыс, на конце полуострова на берегу появился человек в форме и стал активно жестикулировать.

вьетнамский лодочный мотор

Человек жестами стал показывать, что мы должны повернуть обратно. Человек в форме судя по всему — пограничник ни по-русски, ни по-английски не разумел, но стало понятно, что он требует остаться здесь. Решили разбирать катамаран здесь, в бухте. Сначала пограничник не вмешивался, только наблюдал и разговаривал по телефону. Мы, не торопясь, разгрузили катамаран и стали его разбирать. Человечек заволновался и стал говорить NО. Мы по-русски сказали ему, что пока он не придумает, почему NО, мы будем делать то, что считаем нужным. Через некоторое время появился человек в штатском. Он подошел вместе с растерянным пограничником, ткнул себя в грудь, сказал police и показал какую-то карточку на вьетнамском.

Лодочные болотоходы GO-DEVIL производства США. Пресс - релиз.

Через некоторое время привели тетеньку, которая худо-бедно говорила по-английски. Полицай попросил наши паспорта и изучил внимательно все страницы. Завязался бесконечный диалог примерно такого содержания:. Не надо ничего разбирать. Скоро мы закончим проверку, тогда можно будет разбирать. Сколько еще будет длиться проверка? Мы хотим разобрать катамаран, поселиться в гостиницу и поесть. Это мой катамаран, и мы будем делать с ним все, что захотим. Вскоре пограничник перешел к более активным действиям. Он стал не просто бегать вокруг катамарана, но и хватать разбирающих за руки. Тогда мы разделились еще раз. Все кричали и махали руками. Русские, вьетнамские и английские угрозы сплетались в змеиный клубок. Зрители получали удовольствие от просмотра. Полицейский в штатском и подошедший позже помощник не вмешивались, только иногда просили всех успокоиться. Консул сразу подключился к нашей проблеме. Он о чем-то переговорил с главным полицейским, после чего сообщил нам, что ничего они нам не сделают, а будут действительно по своему обыкновению долго проверять документы. Они сомневаются, легально ли мы пересекли границу и послали запрос на погранпереход, через который мы въехали в страну. Позже мы еще несколько раз звонили консулу, и он звонил нам. В общем помогал нам очень активно, за что большое ему спасибо. В лагере представителей власти тем временем происходили перемены. На помощь солдатику приехал какой-то его начальник. Он долго просматривал, а затем переписывал все, что написано в наших паспортах без разбора, потом долго рассказывал что-то по телефону, опять звонил по телефону, опять смотрел в паспорта, и так далее. Потом приехал его начальник и стал делать то же самое. По мере того, как интерес погранцов распалялся, интерес полицейских — угасал. Поздним вечером стали свидетелями отпевания рыбака. Уже в темноте пришли из моря две лодки с яркими прожекторами. С лодок что-то прокричали, с берега отозвались. Начался небольшой переполох, стали сходиться люди. Информация о количестве и суммах ставок может быть несколько устаревшей. Стоимость и способы международной пересылки указаны отдельно в каждом из объявлений. Нумерация страниц для результатов поиска. На моторе установлен либо собственный топливный бак на двигателе для болотоходов небольшой мощности до 9 л. Гарантия на установленный на болотоход бензиновый двигатель поддерживается в течение двух лет представительствами вышеперечисленных компаний-производителей двигателей в регионе покупателя. Гарантия на изделие в целом по Закону о защите прав потребителя поддерживается фирмой-поставщиком оборудования или производителем. Для подачи гарантийного заявления покупателю необходимо предоставить документы, подтверждающие покупку болотохода с датой продажи.

  • Отчеты о рыбалке на воре
  • Способы проводок с отводным поводком
  • Рыболовный завод
  • Артель рыбаков это
  • Некоторые технические особенности эксплуатации лодочных болотоходов Go-Devil Long Tail. Сообщение от Либертин я даже помню Ветерок Найти ещё сообщения от viktoritch. Найти ещё сообщения от конст. Сообщение от конст Привет. Найти ещё сообщения от jade. Найти ещё сообщения от vortexxx. Сообщение от jade Опыт эксплуатации-это дело времени. Найти ещё сообщения от стратег.

    Вьетнам лодочные моторы

    Ваши права в разделе. Ru — это розничная и оптовая продажа мототехники по низким ценам: Также Вы можете купить в кредит представленную на сайте технику! А колоссальный вес не позволял оперативно перемещать его с судна на судно. Иначе к решению проблемы подошли водномоторники государств Юго-Восточной Азии. Здесь около 50 лет назад стали использовать для таких водоемов мотор-весло с двигателями воздушного охлаждения разных мощностей вплоть до автомобильных. Обуславливалось это, скорее всего, непомерной бедностью стран и недоступностью по цене для их населений более дорогих классических водных моторов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?