пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 537-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 751-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

WARFACE Спецоперация "Белая акула". Ликвидация за снайпера + ВСС Винторез

"Белая акула" Спецоперация в 5 ШТУРМОВИКОВ. 27 июля г. JesperCreed's Warface Europe. Все звания в Warface ().

Получишь бонус и отличную партнерскую программу, которую использую я и все мои успешные друзья ютуберы. ПВЕ профи миссия за снайпера с Альпиной, как и заказывали. Гроза Востока, сервер Альфа. Новые видео варфейс Warface новая карта. Полное прохождение ликвидации за все классы с 0 до 19 этажа.

Ликвидация - Белая Акула, прохождение за Медика. Новогоднее меню на 4 х человек за рублей - 5 блюд за 2 часа! Правительство хочет 60 руб за 1л бензина году? Такое бывает только раз в жизни.. This person does not have the access to this photo.

  • Рыболовный магазин на международной
  • В массовом производстве оснастка
  • Как надо собирать донку
  • Клев рыбы в ростов-на-дону на неделю
  • In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Warface сражается против сил Blackwood в нескольких горячих точках планеты. Корпорация не оставляет планов по установлению мирового господства и ведет подрывную деятельность в разных регионах, вынуждая отвечать на вызовы снова и снова. Разведчики установили местонахождение штаба организации Blackwood и одного из ее высокопоставленных лидеров — Оберона Уайта.

    Баг в Warface. Спецоперация Белая акула

    Босс группировки укрылся на последнем этаже охраняемого небоскреба. На задание допускаются бойцы минимум 25 ранга. Этот этаж практически полностью погребен под завалами. Вам придется воевать у стойки администратора. На дальнем козырьке по вам будет метить гранатометчик, пусть его возьмет на себя снайпер, медика стоит прикрепить к снайперу, пусть лечит его по мере необходимости. Остальной отряд должен отстреливать нападающих врагов. На козырьке стоит пулемет, к нему постоянно стекаются враги что бы палить по вам из крупного калибра. Валите этих глупцов в первую очередь. Как только появится возможность, меняйте местоположения. Отличная точка находится в самом конце крыла.

    варфейс спецоперация белая акула видео

    Из врагов на этаже будут еще и щитоносцы, тоже крепкие ребята. Бейте им по ногам или дробью. Ни рецепшена, ни гранатометчиков, только толпы врагов которые будут петь на вас. Облажитесь минами, встаньте спина к спине и отстреливайтесь. Щитоносцы на этом уровне будут вооружены. На этом этаже шикарная массивная стойка администратора. По противоположным сторонам находятся традиционные двери с респауном, которые нужно минировать. Троим нужно прятаться за стойкой, а двоим у самых косяков двери, прижавшись спиной к стене. Так будет проще отстреливать набегающие толпы, благо, из ближайших двух дверей выбегать будут не сильно часто. В основном это будут обычные палочники без щитов. С дальних подмосток будут работать снайперы. Всех их снять вряд ли удастся. Поэтому, важно как следует задымить стойку ресепшена и окружающую территорию. Здесь сразу и без разговоров нужно бежать всей группой в дальний левый угол, за горящие офисные перегородки и столы. Снайперу здесь будет особенно много работы. По всему верхнему периметру расположено много таких же мобов.

    Варфейс - вики, скачать игру, новости, секреты, кланы

    Враги также представлены в виде хорошо бронированных палочников. Сверху постреливают очень опасные снайперы. Если правильно занять позицию, то все палочники будут уничтожаться ещё на подходах. Близко к группе никто не должен подойти, поскольку, дверей за спинами у вас не будет.

    варфейс спецоперация белая акула видео

    На этом этаже обстановка явно побогаче. Всё отделано под золото, китайские мотивы, дорогая мебель. В общем, финал близок, судя по всему, но до него ещё нужно дойти. Здесь уже нет заветных перегородок. Спрятаться толком будет негде. Тем не менее, это нужно попытаться сделать.

    варфейс спецоперация белая акула видео

    Лучше всего занять центральную точку, возле постамента с драконом и красными пуфиками в округе. От снайперов и гранатомётчиков сверху, а также от автоматчиков по флангам не будет спасенья, кроме того из боковых дверей респауна будут выбегать мобы с дробовиками. Как раз то, что нужно, чтобы с близкого расстояние раскрошить вашу группу. Боковые входы лучше сразу заминировать. Долго и активно отстреливаемся, ждём лифта и опять едем наверх. Я прошел эту спецоперацию уже несколько раз и довольно подробно изучил каждый этаж, понял тактики по которым тот или иной этаж проходится лучше всего и решил поделиться этим с вами. Raal — Divinity 2. Janji — Shadows Хочешь как-то мне помочь?? Разве для вас ново, что идет политика на уничтожение человека? Для подтверждения забейте на ютуб таблетка от бедности или фальшивый рай Крест, серебро пр, чернение Цепь "Бисмарк" пр, чернение. Погода в Верхней Салде.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?