пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 780-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 885-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Регистрация моторной лодки без документов

Как восстановить документы? Автор: osa (blogblabla.ru) Дата: Приветствую!!!!парни подскажите как правильно сделать, купил лодку с мотором но на мотор доков нет мотор не ворованый по базам у ментов не бьется шильда есть в.

Всё равно собрался переделывать Зарегистрируешь, потом, как самострой Только, подбери похожий проект, ну чтоб чертежи предоставить, да копий чеков насобирай побольше При регистрации бота возникла ситуация: Хотя судовой билет в своё время на бот был выписан, но" благополучно" утерян. В результате сейчас лодка без документов.

утеряны документы на лодку

Что предпринять, как "выкрутиться " из этой ситуации? Отправлено 30 Декабрь - Salavat62 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Salavat Теперь не известно были ли доки или нет! ГИМС часто проверяет доки на лодку в таком размере?

утеряны документы на лодку

Можно ли как то самому сделать договор? У меня за 3 сезона ни разу не проверили, но раз на раз не приходится. Иди купи мелочь в магазине с лодками, попроси товарную накладную, там будет печать, отсканируй и сваяй в фотошопе чёрно-белый договор типа копия. Бред какой то,если лодка не подлежит регистрации никаких доков. А на лодке табличка с заводским номером присутствует? Вы, катаясь на велике - с собой какие доки на него возите????

Совет 1: Как зарегистрировать лодку без документов

Может кто подскажет как паспорт на лодку восстановить и чеки договора свежие сделать, чтоб сразу на себя ее зарегистрировать. Может стоит попробовать обратиться к изготовителю. Благо в нижнем контора. Лодка то какая, с транцем, без?

утеряны документы на лодку

А то есть без транца сплавовская блесна3. Если документы были лодка куплена офф путём обратиться в магазин её реализовавшую и параллельно к изготовителю. Далее судебным решением лодку признают находящейся в собственности конкретного лица, подавшего заявление, а Госинспекцию по маломерным судам обязывают осуществить регистрацию этого судна , что и требовалось изначально. И, наконец, третье - либо инспектор этой службы приезжает на осмотр этой лодки, либо вы привозите ее в инспекцию, после чего по прошествии времени регистрации и оформления документов , что в среднем составляет не более 3 недель, вы получаете судовой билет и номера, которые нужно обязательно прикрепить к боку судна. Однако нужно помнить, что для плавания нужны еще и права, для получения которых нужно пройти учебу от 1 до 1,5 месяцев на специальных курсах , после чего сдать экзамен в ГИМС.

утеряны документы на лодку

Как зарегистрировать лодку В представлении многих любителей отдыха на воде, с купленным катером или моторной лодкой хлопот гораздо меньше, чем с автомобилем. Но это далеко не так.

утеряны документы на лодку

Значительное большинство судоходных средств подлежат государственной регистрации. Российское законодательство обязывает регистрировать все без исключения судоходные средства, имеющие грузоподъемность более кг. Что касается моторных лодок, то они все независимо от веса подлежат регистрации. Процесс регистрации выглядит достаточно просто, особенно при покупке лодки в магазине. Покупателю на руки выдается договор купли-продажи, товарный чек и руководство по эксплуатации. Вместе с указанными документами и паспортом новый владелец лодки предъявляет лодку на техосмотр в ГИМС, предварительно уплатив госпошлину.

Отсутствие документов на лодку

При невозможности представить лодку на техосмотр, можно вызвать инспектора. По действующим расценкам это обойдется рублей в час. В отдельных случаях осмотр вовсе необязателен и потребуется лишь предъявить документы. Сейчас вот решил продать. Сказал, что есть какие-то знаомые, которые ему сделают доки, но что-то меня сомнения гложут Лодку не хочется упускать Как можно её зарегить без доков? Не думаю, что железное корыто так же сложно зарегить без доков, как машину. Не получили письмо с кодом активации? Прошу помощи у экспертов в следующем вопросе: В - г. Никаких документов тогда никто не спрашивал. С - г. После государственной регистрации судна и права собственности на него выдается судовой билет маломерного судна далее - судовой билет , который удостоверяет право плавания под Государственным флагом Российской Федерации, принадлежность судна на праве собственности указанному в нем судовладельцу судовладельцам и вместимость судна.

  • Как ловить впроводку
  • Какая наживка нужна для ловли карася
  • Веса блесны кастмастер
  • Флюрокарбон для ультралайта видео
  • Судовой билет является документом, подлежащим учету, а также имеет учетные степень и номер. Бланки судовых билетов изготавливаются централизованно в установленном порядке по заказу МЧС России. Судовой билет хранится у судовладельца. На судне должна находиться копия судового билета, заверенная в установленном порядке. В судовых билетах прогулочных моторных судов, используемых в целях мореплавания и имеющих главные двигатели мощностью 55 кВт и более, на внутренней стороне первого листа обложки проставляется штамп "Прогулочное". Государственная регистрация судна производится по представлению судовладельцем или уполномоченным им на то лицом, при наличии у него доверенности, оформленной в соответствии со ст. Записи во всех представленных на государственную регистрацию судна документах должны быть произведены на русском языке или иметь заверенный в установленном порядке перевод на русский язык. Главная страница Контакты Карта сайта Поиск по сайту: Следить за появлением новых статей:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?