пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 335-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 802-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Переносные и стационарные топливные баки для лодочных моторов

Выносной бак для мотора. Автор Труженик, 18 Июня   Задумался установить выносной бак литров на 12 на мотор тохацу 5 л.с. У меня на нем нет ни каких дополнительных штуцеров для подключения выносного бака.

Привлекает рыбу в холодной и теплой воде с помощью феромонов, входящих в состав и стимулирует ее аппетит. Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу. Обзоры и инструкции по другим типам снастстей вы можете найти на страницах моего сайта. Приманки с использованием феромонов. Любые вопросы от тех. Гарантия на товары от 6 месяцев до 3 лет. В случае брака, меняем товар без лишних вопросов. Для этого собранный мотор опускают в емкость, наполненную водой. Тохатсу выпускают двухтактные и четырехтактные лодочные моторы подвесного типа. По результат многочисленных исследований, было доказано, что данная продукция имеет оптимальное соотношение между мощностью, массой и надежностью. Отличительная особенность таких моторов том, что есть возможность экономить бензин, но при этом мощность двигателя несколько не падает. В году, журнал MotorboatingMagazine назвал лодочные моторы Тохасу TLDI — 2хтактный с прямым инжектором лучшими, так как они отвечают всем нормам экологичности. При этом даже, если мотор будет работать на малых оборотах, то плавность хода это не повлияет и дребезжания не возникнет.

Многообразие конфигураций топливных баков для лодочных моторов.

Оператор, переходя с высоких скоростей на более низкие и наоборот, не чувствует сбоев в работе. Также данная фирма выпускает свою продукцию с минимальным уровнем потребления топлива, что позволяет экономить в длительных плаваньях. Начиная с года, фирма Ямаха активно заполняет полки своей продукцией.

устройство топливного бака для лодочного мотора

Подписаться Поделиться Рассказать Рекоммендовать. Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом? Секс — почти такая же базовая потребность, как и приём пищи. По крайней мере, начав им заниматься, вы уже не остановитесь. Даже если вы придерживаетес Топ разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями Никогда не делайте этого в церкви! By Влад2 Started Friday at By Пётр Started September By Mepps Started 15 hours ago. By ivanoff Started 6 hours ago. By igor-xp Started November 4.

  • Рыбалка на лосося в норвегии видео
  • Прогноз клева рыбы в сургуте реальный
  • Жасмин бела-бела видео
  • Спининг с тестом на 100
  • By Shurik Started April 7, By Илюха Started 1 hour ago. By ВаНо Started December 25, Кривошипы, в свою очередь, соединены между собой торцовыми шлицами. Устройство и работа карбюратора рис.

    устройство топливного бака для лодочного мотора

    При продувке цилиндров и в процессе сжатия масло разделяется со смесью на компоненты оседает на поверхности цилиндров и поршней. Масляный "туман" в картере смазывает шатунные и коренные шейки коленчатого вала, подшипники верхних головок шатуна и поршневые пальцы. Емкость отдельных от мотора баков составляет обычно от 20 л и более. Топливо заливается в бак через горловину с резьбовой пробкой. В пробке для прохода воздуха делается отверстие, закрываемое клапаном, который можно завинчивать и отвинчивать.

    Выбираем топливный бак для лодочного мотора

    При переноске мотора в горизонтальном положении для предупреждения вытекания топлива из бака клапан закрывают. Во время работы двигателя клапан должен быть открытым, в противном случае горючее не будет поступать в карбюратор. К днищу бака приваривают штуцер для топливного крана с сетчатым фильтром. На некоторых моторах ставятся мотоциклетные двухходовые бензокраники с фильтром-отстойником см. Такой краник имеется, например, на баке моторов ЛМР-6 и "Стрела".

    устройство топливного бака для лодочного мотора

    Ручка краника может быть поставлена в положение "3" - закрыто, "О" -открыто, "Р" - резерв. Топливо поступает в краник через одну из двух трубок - длинную или короткую. Он не ржавеет, не царапает обшивку, не осыпается. Основное его достоинство — пожаробезопасность, так как мягкий бак изменяет свои объемы постепенно, и пары бензина отсутствуют. По типу крепления бак может быть стационарным и переносным. Переносной бак уместен для маломерных суден, стационарный используется для лодок побольше, с достаточно мощными двигателями.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?