пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 635-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 211-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка на урюпе

Рыбалка в урюпинске. Группа, Спорт и активный отдых. Администратор.

А вот по щуке оторватся вполне реально. И на что она там берет? Не участвовал как то,не пришлось. Ну тут от толщины кошелька зависит отчасти если в магазе запасатся обманками. Бирилюсы же ниже по реке. Думаю летом открыть для себя этот водоем. Или сплыть по Кие, до Московки, например, потом кому-то налегке вернуться в Белогорск забрать машину. Предлагаю связаться поболтать мой контакт. До Белогорска км, а вот на Шалтырь гораздо ближе. Я жил раньше не долеко от этих мест, но не рыбачил, так- как мал был еще. Hobot, если имеется в виду Кийский Шалтырь, или Кия-Шалтырь, то он начинается почти в самом Белогорске, и впадает в Кию выше Московки, поэтому гораздо ближе он быть не может. Или там есть другой Шалтырь? Здесь должен был быть второй понтонный мост, но он был демонтирован и стоял вдоль левого берега.

- подробный прогноз клёва и погоды в Урюпинске на 3 дня и 15 дней

Вероятно, его разобрали ещё до паводка, а навести не успели. Для нас это даже лучше. Оставив капитана одного, вся команда в очередной раз ушла в увольнение на берег в магазин. Станица расположена на берегу реки и магазин рядом. Третья по счёту стоянка с ночёвкой. Теперь уже на правом берегу. Место конечно не очень, и песчаное, но лучше было не найти. Здесь мы даже не рыбачили. Не было подходящих мест. Мы договорились с родными, что выходить на связь будем только утром и вечером. Всё остальное время, телефоны у нас были отключены. Иначе, при поиске сети, аккумуляторы быстро садились. А заряжать их было негде. Был Power Bank, но его хватило только на зарядку фотоаппаратов. Местная детвора с удовольствием купается и прыгает в воду с крутого берега. Мы входим в реку и подымаемся против течения, до песчаного пляжа. Не задерживаясь долго на речке, выходим в Хопёр.

урюп рыбалка

Очень часто, встречаются натянутые поперёк Хопра, толстые шнуры. Чтобы проплыть под ними, приходилось убирать спиннинги с держателей на транце. Иногда шнуры висели очень высоко, иногда почти над головой. Для чего они нужны — мы так и не поняли. Наталья, купаясь в реке, порезала ногу ракушкой, поэтому осталась на берегу, а мы пошли искать магазин. Нам сказали, что он не далеко. Магазин и правда был близко.

Река Хопер Урюпинск Волгоградская область

Сомневаюсь, что его посещает много местной молодёжи. Солнце садится, и мы останавливаемся на предпоследнюю ночевку у хутора Барминский. На этой стоянке, мы пытались рыбачить только с берега, но ни вечером, ни утром ничего не поймали. На берегу нашли интересную записку-памятку. Видимо, жена написала её мужу, отправляя его в магазин.

  • Чем отличается леска на фидер от обычной
  • Поплавок на бак 2107 купить
  • Рыболовная база волжанка
  • Ловля воблы в мае видео
  • Вот она, женская логика! Зачем спрашивать почём, если всё равно сахар нужен! А какое печенье хорошее? Не удивлюсь, если мужик припёр ей автомобильный аккумулятор, куда уж больше! Но на берегу рабочих не видно. Они все сидели в речке!

    урюп рыбалка

    Там мы посетим в последний раз, за этот сплав магазин, и зайдём в музей. Прошлым летом, мы с Ольгой, отсюда начинали сплав. Дом заброшен, но номер есть. Некоторые старинные, казачьи хаты так заросли, что к ним невозможно пробраться. Фроловская яма — это крайняя наша стоянка с ночёвкой. Тоже на правом берегу реки. Здесь я рассчитывал на более-менее хорошую рыбалку, ведь рыбачить можно и в Хопре, и на входе в залив, и в самом заливе. Разбив лагерь, мы разделились: Ольга с Натальей уплыли на противоположную сторону залива и пытались рыбачить удочками. Мы с Саней сначала пошли вниз по течению, пытаясь ловить спиннингами сплавом. После, поднялись к входу в залив и попробовали джиг. Ну и в завершение рыболовного вечера, вошли в залив, пытаясь поймать там ну хоть щуку. Сегодня - Суббота - утро Клев хищной рыбы Положительные факторы: Сегодня - Суббота - день Клев хищной рыбы Положительные факторы: Сегодня - Суббота - вечер Клев хищной рыбы Положительные факторы: Завтра - Воскресенье - ночь Клев хищной рыбы Положительные факторы: Завтра - Воскресенье - утро Клев хищной рыбы Положительные факторы: Завтра - Воскресенье - день Клев хищной рыбы Положительные факторы: Завтра - Воскресенье - вечер Клев хищной рыбы Положительные факторы: AlAn 5 май Markov 14 апр На чем на рыбалку? AMaster , 13 мар AMaster 14 мар Зимняя ловля голавля на Хопре AlAn , 15 янв Зато искупались и ободрились, ну и заодно повеселили наблюдающую за этой пьяной феерией Настю. К часам трём дня нам встретился самый серьёзный завал за день. Река просто ушла под деревья, и просмотр препятствия показал, что придётся обносить завал по правой высохшей протоке.

    Рыбалка п.Швыри г.Урюпинск

    Обнос занял примерно 1,5 часа. Через несколько километров мы подошли к впадению речки Киргисуль… на фото русло Киргисуля слево После впадения речки Киргисуль по другим источникам Кургусулька река меняет свой характер — становится полноводной глубины доходят местами до ,5м и шире, появляются скальные выходы, русло многократно делится на протоки, некоторые из которых заканчиваются тупиками в виде непроходимых завалов. Местами встречаются несложные шиверы. Почти сразу после впадения река опять разделилась невообразимым образом, не давая нам двигаться дальше. Но мы никуда и не собирались. Вынеся вещи на прекрасную каменную косу, мы решили завершить это сложный день. Хотелось бы отдельно отметить почти полное отсутствие гнуса.

    урюп рыбалка

    Нам доставили больше бед земляные осы, чьи гнёзда встречались в огромных количества в завалах и коряжниках. Мы им, конечно, отомстили, но об этом позже. Третий день встретил нас такой же солнечной погодой, как и два предыдущих. Помывшись и позавтракав, мы продолжили путь, предварительно поняв в какой вообще стороне река. Дневник турнира Predator 2. Ловля крупного карася на поплавочную удочку. Гидрокрыло на Тоху 9. Модернизация Личного трона Робинзона. Ну и конечно огромное количество всевозможных завалов не давали нам скучать. По пути экипаж лодки сбил рыбака, который мирно рыбачил в одиночестве под мостом. Если это кто-то из участников форума, то ещё раз приносим наши извинения Прошли мост около посёлка Едет. Около него было море пьяных отдыхающих, поэтому мы быстро его проскочили и, отплыв достаточное расстояние, разбили лагерь. Ночью к нам подошёл рыбак, который ходил и лучил рыбу. От него мы узнали, что до деревни Ивановки всего 6 километров.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?