пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 475-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 768-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Почему то у нас в России многие считают нормой выпивать за рулем моторной лодки или катера, в свое оправдание такие товарищи говорят: «Какая  А между тем, за управление маломерным судном в нетрезвом виде согласно статье

Васильев рассказал Путину о работе в Думе 16 августа, Дилеров предложили лишать лицензии за продажу машин со скрученным пробегом 14 августа, Депутат Госдумы предложил создать специальные трассы для стритрейсеров 14 августа, Велопарковку установили у здания Госдумы в Москве 10 августа, Куплю, продам, обменяю, подарю.

Пьяного судоводителя ГИМС не отпустит

Объявления от Магазинов и других Организаций. Обменяю или Отдам в хорошие руки. Обратная связь - Рыбалка. Независимая оценка при ДТП. Уголовное наказание за вождение лодок в нетрезвом состоянии В Госдуме обсуждается возможность внесения законопроекта, призванного привлечь к ответственности лиц, управляющих катерами и иными маломерными судами в пьяном виде.

Видео Клуба

Юридические услуги в Ялте Юридическая фирма Юрист или адвокат? Сайт создан на Setup. Областной союз нанимателей намерен содействовать росту внешнеэкономической активности предприятий Витебщины. Курская область планирует заключить соглашения о сотрудничестве c Витебском. Бонбоньерки для подчиненных, выход в соцсети и реконструкция. Как молодой директор внес свежую струю в работу Витебского универмага. Директор витебской школы и депутат Татьяна Автухова: Родиону Бассу исполнилось бы 65 лет. Больше внимания белорусской культуре уделять на уроках русского языка и литературы предлагает профессор ВГУ Сергей Николаенко.

управление моторной лодкой в нетрезвом виде какое наказание

Информационно-игровая площадка по пожарной безопасности школьников открылась в Докшицах. Учебный центр почтовой связи создан в Витебске.

  • Карась на фидер в стоячей воде
  • Рисунки видео цветы черно белые
  • Balzer удилище купить
  • Когда ловят на балансир
  • Школьники Витебска и Полоцка получили дипломы, дающие преимущество при поступлении в учебные заведения Германии. Полоцк и Новополоцк получат поддержку планов зеленого градостроительства. Пока это лишь позиция профильного комитета. Реального законопроекта пока нет. Идет, если так можно сказать, зондаж общественного мнения, но в осеннюю сессию такой законопроект может появиться. Однако в МЧС уже отреагировали на эти предложения.

    управление моторной лодкой в нетрезвом виде какое наказание

    И позиция спасателей несколько отличается от думской. Корреспонденту "РГ" в ведомстве подтвердили, что нынешние штрафы в полторы-две тысячи рублей за пьянку не всегда адекватны.

    управление моторной лодкой в нетрезвом виде какое наказание

    Штурвал - это такой же руль, а маломерное судно - такое же средство повышенной опасности, как и автомобиль. Последствия от пьяного руления могут быть столь же трагическими, как и от пьяного вождения. Здесь позиции МЧС и депутатов идентичны. Несколько инцидентов на подмосковных водоемах, когда под винтами катеров гибли люди, укрепили инспекторов ГИМС в необходимости наказывать строже. Однако условия на водоемах все-таки отличаются от условий на трассе. Сейчас посмотрел КОАП - насчет лишения всех прав в случае управления лодкой синим - бред: Управление судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения 1. Управление судном в том числе маломерным судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения, а равно передача управления судном лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет. Федерального закона от Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

    управление моторной лодкой в нетрезвом виде какое наказание

    Морячек , из Виперии: В общем случае под термином судно подразумевается любое транспортное средство для перевозки пассажиров или грузов через одно из традиционно не приспособленных для человека пространств — то есть любое, кроме наземного. Кстати, а сейчас каков ценник у ГИМСовцев на "договорится" в случае, если выпил? Морячек , на "договорится" в случае, если выпил? Еще лет назад может это и было похоже на правду. Но сейчас всё довольно круто изменилось. Теперь инспекторы ГИМС имеют в своем распоряжении технические средства измерения концентрации алкоголя в выдыхаемом человеком воздухе.

    Уголовное наказание за вождение лодок в нетрезвом состоянии

    Инспектор ГИМС проводит освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, если у него имеются основания полагать, что вы пьяны. Регламент дает нам перечень признаков, на основании любого из которых сотрудник ГИМС может прийти к такому выводу. Иными словами, практически любого судоводителя трезв он или пьян, болтающегося в своей лодке на воде под жарким солнцем или холодным ветром можно заподозрить и даже уличить в наличии данных признаков.

    управление моторной лодкой в нетрезвом виде какое наказание

    Ну, кроме первого, конечно.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?