пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 137-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 499-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Спасатели помогли женщине, которую чуть не унесло в открытый Байкал на резиновой лодке

Как выяснилось, речь шла о небольшой резиновой лодке с тентом, которая дрейфовала в сторону Белого моря. В лодке находились женщина и мужчина.

Проездные билеты на троллейбус подорожают в Севастополе. Крымчан приглашают проверить себя на Всероссийском географическом диктанте. Инцидент случился вечером 13 сентября, когда двое местных жителей плыли на резиновой лодке с мотором от мыса Елохин до мыса Онхолой.

унесло на резиновой лодке

В пути двигатель у судна отказал, и лодку стало уносить в открытый Байкал. Ситуацию осложнил шторм, поднявшийся на озере. У пострадавших из-за перебоев со связью до утра вызвать спасателей не получалось, поэтому ночь они провели на вёслах. Когда на место прибыли спасатели, лодку уже отнесло более чем на километров. И так Бомбар в одиночестве отправился в плавание. Аленом Бомбаром был выбран маршрут, по которому в средние века ходили мореплаватели из Европы в Америку. В настоящее время путь трансатлантических судов проходил в сотни километров от траектории, выбранной французом, поэтому помощи ждать было бы не откуда. Практически в самом начале своего путешествия Алену пришлось испытать силу морской стихии, он попал в сильный шторм. Наш путешественник не мог вычерпать воду из лодки, так как черпаком он не запасся, а ладонями — напрасный труд. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

В Крыму мужчину с маленьким ребенком унесло в море на резиновой лодке

Даты главных православных праздников и постов на год. Это случилось на акватории Сурского водохранилища. Единая дежурно - диспетчерская служба Шемышейского района сообщила пензенским спасателям о том, что на воде Сурского водохранилища находится резиновая лодка с двумя женщинами на борту. Прокуратура Севастополя выявила халтурный ремонт кровель домов в центре города. Суд пресек попытку чалистов установить контроль над общественной палатой. Севастопольские спасатели обнаружили на месте Крещенских купаний артиллерийский снаряд. В Севастополе горящий дом чуть не взлетел на воздух из-за газовых баллонов внутри. Олегу Табакову не вызывали священника — источник.

В Красноярском крае течением реки унесло детей на резиновой лодке‍

Схватку баклана с опасной змеей показали на видео. Во время игры с сестрой годовалый ребенок погиб в Петербурге. Первые фотографии обновленной Lada Granta появились в Сети. В ответ на приглашение Генпрокуратуры Украины приехать в Киев Поклонская предложила вернуться к сути вопроса. В МЧС предупредили москвичей о сильном ветре и гололеде 17 и 18 января. Вы не можете забрать Донбасс: Хорошо то, что хорошо кончается.

унесло на резиновой лодке

Морской отдел таможни молодцы?? Написано 25 мая , в Когда влетаешь на гребень волны - не до любований. Самое главное - в момент отрыва от гребня вовремя сбросить газ до минимума. Иначе - движок сосет воздух и может заглохнуть. Но вот именно этот момент и является Главным.

унесло на резиновой лодке

Здесь нужно рассказать подробнее. Во-первых, нужно точно рассчитать угол входа на волну. Как это делается, я объяснить не могу - делаешь это как-то инстинктивно, на автомате.

унесло на резиновой лодке

Когда входишь в шторм - волна в нос. Потому взбираясь на волну, получаешь полную мощь движка. Затем - момент отрыва. Резко сбрасываешь газ главное - не заглушить двигатель!!! Если удачно рассчитал угол и вовремя не раньше и не позже сбросил газ - пролетаешь с гребня до шести корпусов лодки! Это такой кайф, который не передать словами. Особенно приятно - если удачно вошел на тот самый девятый вал. Весь шторм - внизу. Ты летишь, как какой-то буревестник, который, как известно, не зря ищет той самой бури.

  • Эхолоты серии пиранья
  • Sun-marine лодки пвх купить
  • Ловля спинингом осенью
  • Заказ товара по почте для рыбалки
  • Впечатление такое, что даже шторм замирает. Летишь всего метров 10, максимум , но получаешь такой заряд, что кажется, будто по венам течет не кровь, а ток. Если рассчитал все удачно - то и приводнишься гладко и без осложнений.

    унесло на резиновой лодке

    Если нет - нос бьет в волну, складывается очень не приятный момент - в результате - ты весь в воде, теряешь скорость, можешь перевернуться и много всяких других ненужностей. Другое дело - выходить из шторма.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?