пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 659-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 516-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Легкие удочки

Цена снижена с рублей до Акция на товар - мотыль насадочный подмосковный грамм Уважаемые покупатели!  90 руб. - + Связка для удочек на липучке 2 шт\упак.

Для оформления заказа вам необходимо добавить товары на сумму Выберите интересующие вас товары в каталоге. В настоящий момент у вас нет отложенных товаров. О компании Как сделать заказ Доставка Прочая информация Контакты. Товары для рыбалки и туризма оптом Rifish - товары необходимые для меня! Общая продукция Скачать прайс-лист Собственная продукция Скачать прайс-лист. Безынерционные Инерционные Мультипликаторные Прочее.

Оснащенная удочка в сборе Simple 500 ( 5 метров)

Подставки под удочку Насадки для подставок. Ящики Коробки и др Коробки рыболовные. Вертлюги, Карабины Аксессуары для карповых оснасток. Инструменты Cвёрла для бойлов. Монтаж рыболовный 2 кр. Монтаж рыболовный 3 кр. Цвет удочки может меняться! Отзывы Всего отзывов - 1 Положительных - 1 Отрицательных - 0. Быстрый заказ Оснащенная удочка в сборе Simple 5 метров. С этим товаром смотрят. Пропускных колец значительно больше, чем на спиннинге — до штук. Длина от 3,9 до 4,5 метров. Строй средний или медленный. Это позволяет делать дальние забросы с длинной оснасткой. Дальний заброс осуществляется за счет специального матчевого поплавка, который может иметь как глухое, так и скользящее крепление на основной леске. Отгружается оснастка на основной леске грузилами, крючок крепится не к основной леске, а к поводку длиной 15 — 20 см. Поводок имеет меньший диаметр, чем основная леска. В качестве основной лески используется монофильная нить диаметром до 0,16 — 0,2 мм.

удочки до 500 руб

Катушка предпочтительнее с задним фрикционом и системой байтранера, если есть вероятность поклевки карпа. Шпули на катушке пластмассовые. Предназначены для ловли на дальнем расстоянии от берега до 30 — 50 метров на озерах, каналах карася, плотвы, леща, и другой белой рыбы. Можно ловить как со дна, так и на разных горизонтах.

удочки до 500 руб

Данные удилище используют в большинстве своем спортсмены, так как их стоимость значительно превосходит все остальные виды поплавочных удилищ. Стоимость штекерных удилищ начинается от до рублей. Для штекера необходимы специальное кресло с подставкой, откатные ролики. Длина удилища достигает 18 метров. Все секции имеют штекерное соединение отсюда и название кроме последних 2 — 3 колен кит метра , имеющих телескопическое соединение. Леска крепится за специальный коннектор с резинкой. Это позволяет удерживать крупную рыбу на очень чувствительную тонкую снасть, диаметр поводка достигает 0,08 мм. Поплавок имеет малую отгрузку, вес отгрузки от несколько десятых грамм, до нескольких грамм. Поплавок имеет глухое соединение с леской и расположен очень близко к вершинке.

  • Фидер новые самоделки
  • Ветерок 8 схема помпы
  • Навесные моторы для моторных лодок
  • Рыболовные сети браконьерство закон
  • Ловят штекером на расстоянии от 15 до 20 метров от берега на озерах, каналах. Плюс этого вида ловли в том, что приманку можно точно доставить в нужную точку на допустимом расстоянии и удерживать ее. Ветер и поверхностное течение не будут сносить поплавок и вытягивать в дугу леску как в случае использования матчевого удилища. Представляет собой телескопическое удилище, аналогичное маховому, только на каждом колене имеется пропускное кольцо и катушкодержатель на первом колене. Болонское удилище предназначено для ловли на реках, где маховое или штекерное удилище недостанут до нужной точки и будут бесполезны на течении. Это что-то среднее между маховым и матчевым удилищем. Оснастка не отличается от оснастки для матча, за исключением поплавка.

    Удочки для летней рыбалки — популярные модели

    Поплавок имеет специальную форму. Можно использовать любую безинерционную катушку. Ловят на болонскую удочку в проводку по течению или волочением в горизонте воды , не касаясь дна, над закормленном местом. Johncoo Renowed Fishing Tackle Store. Отправка из RU KastKing высокоуглеродистая телескопическая Рыбалка стержня сверхтвердых ультра легкий удочку углерода 1. Отправка из RU Johncoo Glory ul удочку 0. Бесплатная доставка 77 Заказы Бесплатная доставка 6 Заказы Mavllos Fishing Tackle Store. Отправка из RU Экс-быстрая Удочка 2.

    удочки до 500 руб

    Бесплатная доставка 60 Заказы Отправка из RU Kastking углеродного волокна телескопическая удочка 1. Бесплатная доставка 52 Заказы Бесплатная доставка 16 Заказы Отправка из RU Johncoo Удочка комбо углерода катушка г 6.

    удочки до 500 руб

    Kaida Silver Hawk является самым настоящим бестселлером, который снискал поистине народную популярность. Причин тому - великое множество. Облегченный бланк быстрого строя, правиль. Kaida Surpass - болонское удилище, которое отличается прекрасным соотношением "цена-качество", благодаря чему пользуется среди опытных поплавочников огромной популярностью. Kaida Black Cat - отличный вариант как для болонской ловли, так и для использования в качестве продвинутой модели универсального удилища.

    Удилища Kaida

    Большое количество моделей, каждая из кот. Это и изящный бланк из. Первое, что бросается в глаза — красивый дизайн бланка, подчеркивающий мощность и про. Samurai - болонская удочка от Akara.

    удочки до 500 руб

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?