пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 949-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 778-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удочка New Hunter 600

Globe New HUNTER - превосходное сочетание невысокой цены и хорошего качества.  Вес (г). Цена. Наличие. Кол-во. Удилище телескопическое GLOBE New Hunter B

Перевод средств на карту Сбербанка Быстрый и надежный способ оплаты с помощью карты. Пополняйте наш баланс посредством перевода через Сбербанк. Онл йн или Мобильный. Банк Онлайн перевод с помощью Яндекс. Деньги Быстрый и надежный способ оплаты.

удочка new hunter 600 цена

Добавить к сравнению Удалить из сравнения. Вам также может понравиться. Surf Master Вес нахлыстовой катушки: Surf Master Вместимость шпули: Керамика и стекло Длина удочки показать все Длина удочки. Вид рыбалки показать все Вид рыбалки. Работа на изгиб показать все Работа на изгиб.

  • Рыбалка на озере ройка
  • Чехол для удочек в екатеринбурге
  • Лодки пвх в удомле
  • От пристани в противоположных направлениях отплыли две моторные лодки
  • Количество предметов показать все Количество предметов. Бренд показать все Бренд. Виды рыб показать все Виды рыб. Прикорм для рыб, который гарантирует шикарный улов. Активатор клёва Fish Hungry - лучшая приманка для Набор карповых крючков CarpMaster anti-snag 2 - 10 шт. Набор карповых крючков CarpMaster anti-snag 4 - 10 шт.

    удочка new hunter 600 цена

    Новое сообщество для лубителей рыбалки и охоты! У нас много интересных советов как для новеньких любителей рыбалки и охоты,так и для стар Отличный отдых и прекрасная рыбалка ждут вас на берегу р. Приглашаем в дома с комфортным проживанием душ, туалет, кондиционер, телев Игла для твердых насадок с замком, длинная. Игла для стрингеров и ПВА стиков с замком. Сверло для твердых наса Электронный сигнализатор поклевки для донного удилища для фидера. Крепится на верхний бланк удилища или на х Производим формы из дюрали д16 на станке чпу. Интернет-магазин blacksteel ua предлагает продукцию брендов: В список желания В списке желания.

    удочка new hunter 600 цена

    Характеристики Длина заявленная 6 м Длина фактическая 5. Отзывы покупателей Оставить свой отзыв. Cерёга 19 Марта Да 18 Нет 0.

    Удочка Line Winder New Hunter 6,0 м

    Вячеслав харьков 23 Марта Да 21 Нет 0. Станислав 23 Марта После поступления денежных средств Продавец отправляет товар до указанного Покупателем пункта выдачи. Доставка заказа оплачивается клиентом самостоятельно при получении товара. Срок поставки товара не более двух рабочих дней с даты поступления денежных средств на счет Продавца. Цена товара не включает стоимость доставки товара до Покупателя и иные услуги Продавца. Указанная на сайте цена товара может быть изменена интернет-магазином в одностороннем порядке, при этом цена на оформленный Покупателем заказ изменению не подлежит. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара и стоимости доставки. Порядок и условия доставки заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером Интернет-магазина. Для отправки заказа Покупателя Продавец передает товар Перевозчику, выбранному по своему усмотрению. Перевозчик в установленные им регламентные сроки доставляет товар до пункта выдачи, который указан Покупателем в заказе. Перевозчик уведомляет Покупателя о прибытии заказа в пункт выдачи. Обязательство Продавца по передаче товара Покупателю считается исполненным с момента передачи товара Перевозчику.

    Удочки телескопические Line Winder

    Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса всех заказанных товаров, адреса доставки заказа, расценок перевозчика. Стоимость доставки не входит в цену товара. Покупатель обязан принять товар по количеству и ассортименту в момент его получения от Перевозчика.

    удочка new hunter 600 цена

    При получении товара Покупатель должен в присутствии Перевозчика проверить соответствие полученного товара по наименованию, количеству, ассортименту, качеству, комплектности заказанному товару. Покупатель при приемке товара подтверждает своей подписью в документе о получении товара, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара. Срок гарантии указывается на этикетке товара. Гарантийный срок не распространяется на товар, имеющий повреждения, возникшие в результате: Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид упаковка , потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, уплаченную за товар не позднее чем через 10 дней, с даты полкчения Покупателем товара. Это надежно предохранит представленный рыболовный товар от повреждений. Чтобы его упаковали в тубус, скажите об этом нашему консультанту на этапе согласования заказа.

    удочка new hunter 600 цена

    Цена на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?