пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 872-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 322-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Mikado Princess 720

Маховая удочка без колец Mikado Princess Укороченная. Реальная длина: 5,85 метра. Транспортная длина: 67 см. Количество секций: тест: гр. Вес: гр.

Ведео обзор удочки MIKADO PRINCESS 720

Карбоновая удочка 6,3м и катушка из Китая. Кормушка фидерная, металлическая со смещённым центром тяжести. Костюм "Полюс V" ткань Cell. Катушка Osprey AF передний фрикцион. Посылка из Китая Телескопическая, карбоновая рыболовная удочка. Поплавочные удилища Волжанка в рыболовном салоне Рыболов-Фарт. Карбоновая удочка 6,3м и катушка из Китая. Кормушка фидерная, металлическая со смещённым центром тяжести.

удочка mikado princess 720

Купить Дешевые Катушки Для Рыбалки. Лучшие Катушки Из Китая. Недорогие Катушки Из Китая.

удочка mikado princess 720

Лучшие Катушки Для Рыбалки. Монтаж рыболовный 4 кр. Снасть на течение Тип 2. Снасть с грузом Овал с пружиной. Снасть с кормушкой Плоская.

удочка mikado princess 720

Обувь и одежда Накомарники. Поплавки Аксессуары для поплавков.

Ведео обзор удочки MIKADO PRINCESS 720

Хотя я на нее и поймал больше чем на все другие снасти был фидер, пикер и это изделие , но удовольствия от нее нет. В руках трясется, когда нужно потихоньку взять в руки и подсечь - она начинает болтаться и дергать поплавок, короче кину это изделие в багажник пусть валяется там для непредвиденного случая, а сейчас я выбираю другую 7 метровую за 2 - 3 тысячи , не меньше. Не хватает ей жесткости, прогибается под собственным весом. Длинна не соответствует заявленной. Маховое удилище из Китая. Татаринцево , ловля карпа 3,8 кг.

Тест драйв фидера Mikado. Длина см см см см. Наличие уточняйте Код товара: Наличие уточняйте 1 Код товара: Удочка маховая Mikado "Princess" 7м. Удочка маховая Mikado "Princess" 6,3м.

  • Рыбалка в ивановской области пруды
  • Насадка крючка на виброхвост
  • Рыбалка бульдогами
  • Оснастка усп куплю
  • Удочка маховая Mikado "Princess" 6м. Удочка маховая Mikado "Princess" 5,4м. Удочка болонская Mikado Princess 6м. Особенностью маховых поплавочных удилищ является отсутствие пропускных колец и катушкодержателя. Оснастка крепиться непосредственно к вершинке удилища.

    Mikado Princess Маховое удилище

    Изображение Товар Цена, руб. Транспортировочная длина в сложенном состоянии - 0,64м. Диаметр комля - 17мм. Вершинка оснащена специальной верёвочкой, за которую удобно привязывать леску оснастки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?