пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 929-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 96-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Глубинная удочка без удилища, 5 букв, сканворд

Ответ на вопрос "Глубинная удочка без удилища".  Если ответы для сканворда не подходят по количеству букв, попробуйте воспользоваться нашим разделом "Подбор слова по маске".

Рыболовная снасть; судовой поршневой насос Ответ: Удочка для глубоководного лова Ответ: Вид удочки для ловли рыбы Ответ: Удочка с грузилом, лежащим на дне Ответ: Удочка без поплавка и удилища Ответ: Удочка на крупную рыбу Ответ: Удочка на солидную рыбу Ответ: Удочка с грузилом, лежащим на дне Ответ: Удочка без поплавка и удилища Ответ: Удочка на крупную рыбу Ответ: Удочка на солидную рыбу Ответ: Вид рыбацкой снасти Ответ: Снасть на крупную рыбу Ответ: Удочка, лишённая поплавка Ответ: Удочка с колокольчиком Ответ: Удочка с поплавком Ответ: Паровой поршневой насос для подачи воды Ответ: Судовой поршневой паровой насос Ответ:. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

Поиск слов по маске и определению

Статьи по видам рыбы. Снасть на течение Тип 2. Снасть с грузом Овал с пружиной.

удочка без удилища сканворд

Снасть с кормушкой Плоская. В базе более 10 слов. Находите ответы на вопросы в сканвордах и кроссвордах любой сложности за считанные секунды, ведь анализ нужного вам слова введется сразу по нескольким алгоритмам, базам данных, словарям, энциклопедям одновременно. В киле имеется отверстие под леску.

удочка без удилища сканворд

Отверстие должно быть тщательно отшлифовано. Эта конструкция позволяет заменять поплавок на более тяжелый или более легкий, не снимая с лески огрузку. Вы отвинчиваете поплавок от киля, и привинчиваете другой, в который предварительно заложен необходимый груз.

Сканворд дня ответы за 16 октября 2011 № 1

Такие поплавки могут иметь грузоподъемность от 0,5 до г, а забросить их на большое расстояние позволяет их собственный вес. Сам я пользуюсь двумя катушками: Для удочек с катушкой применяются лески от 0,1 до 0,16 мм в условиях соревнований и 0, 0,18 мм на любительской рыбалке. На катушку следует наматывать около 60 - 80 метров лески. Если лески будет больше, то будут бесконечные бороды, а если меньше - вы не сможете далеко забросить. Старайтесь использовать качественную леску.

Удочка без поплавка и удилища, 5 букв, сканворд

Сейчас в продаже появились тонущие лески, относительная плотность которых примерно в полтора раза больше, чем у воды. Такие лески упрощают ловлю, поскольку после заброса они погружаются под воду, где на леску не действует ветер. При использовании обычной лески приходится ее топить, погружая кончик удилища под воду и производя несколько быстрых оборотов катушки. Как видно из названия снасти, используются скользящие поплавки.

удочка без удилища сканворд

Женское имя болгарское Ответ: Женское имя румынское Ответ: Женское имя цыганское Ответ: Небольшой паровой поршневой насос для перекачки воды на судне Ответ:


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?