пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 201-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 601-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилище маховое ZEMEX "SPECIAL (POLE) 500" 5,00 м.

Удилище маховое ZEMEX SPECIAL (POLE) 5,00 м. ZEMEX Special Pole - серия маховых удилищ создана для истинных ценителей рыбной ловли. Графитное волокно IM7.

Характеристики и описание Special Pole.

Маховое удилище ZEMEX SPECIAL (POLE) 500

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения. Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара. Отзывов о товарах данной группы ждёт 6 человек, в т. Легкое, достаточно крепкое Карася на гр поднимал без подсака - гнется от 2 бланка. Удилище в целом достойное, с учетом того, что покупал со скидкой.

удилище zemex special pole 500

Отлично, это и хотел узнать. Весы, захваты Инструменты Наборы инструментов Подсачеки, подъемники, садки Сигнализаторы.

Маховые удилища ZEMEX Special Pole

Сумки, рюкзаки Тубусы, чехлы Ящики, коробки. Практически на удочку длиною 9 метров можно было ловить одной рукой, а второй во время ловли можно не напрягаясь доставлять прикормку, в место лова рыбы, на расстоянии приблизительно до ти метров.

удилище zemex special pole 500

При этом после окончания кормления удочка прижималась к колену и спокойно придерживалась одной рукою. Главное в процессе лова рыбы удерживать леску от хлыста до поплавка прямой, с меньшей дугой. Конечно, это исполнить сложно, тем более, если присутствует боковой ветер или верховое течение, но это единственный недостаток не самой снасти, а состояния погоды и способа лова.

удилище zemex special pole 500

При соблюдении этого правила любая поклёвка сопровождается мгновенной подсечкой, лишь слабым, но быстрым надавливанием кисти на комлевое колено. А дальше уже тончайший хлыстик и гибкие, но довольно пружинящие верхние колена, утомив рыбу, помогают поднять её на поверхность и завести её в подсачник.

  • Видео ловля щуки в америке
  • Какую наживку использовать на хариуса
  • Хрустим твистер вес
  • Пуск баллистических ракет с подводной лодки
  • Удочки комплектуются транспортировочным чехлом и дополнительным хлыстиком. О магазине Оплата Доставка Отзывы Контакты. Рыбалка Главное меню По видам ловли По видам рыб. Малый вес и прогрессивный строй удилища делают его комфортным инструментом для рыбалки с поплавком. В комплекте идет два хлыстика и удобный транспортировочный чехол. Минимальная сумма заказа для Москвы и М.

    Удилище Zemex Special Pole 500

    Доставка курьером от руб. Минимальная сумма заказа для других городов руб. Эта услуга возможна только при доставке курьером по Москве и Московской области или при самовывозе.

    удилище zemex special pole 500

    Жерех Вот и первый выезд на Волгу со спиннингом в этом году. По приезду на место я обнаруживаю очень высокий уровень воды, при котором берег Относительно молодая японская компания Gan Craft достаточно быстро завоевала рынок страны восходящего солнца выпустив линейку крупных свимбе Юки Ито — основатель компании Megabass легендарная личность в рыболовной среде. При соблюдении этого правила любая поклёвка сопровождается мгновенной подсечкой, лишь слабым, но быстрым надавливанием кисти на комлевое колено. А дальше уже тончайший хлыстик и гибкие, но довольно пружинящие верхние колена, утомив рыбу, помогают поднять её на поверхность и завести её в подсачник. Более крупные экземпляры при подведении рыбы к подсачнику довольно сильно изгибают верхние 3, а иногда и 4 колена удочки и создают отрицательный угол между комлевым коленом и тонким концом хлыста, что настораживает рыболова. Но, проделав эту операцию несколько раз, мне пришлось убедиться в искренности разработчиков такого удилища в части её прочностных характеристик. Во втором случае тестирование данных образцов происходило на Канале им Москвы. Прямо скажу, что на многих водоёмах продвинутые спортсмены практически все ловят штекерными удилищами, но если внимательно присмотреться, сколько дополнительного оборудования необходимо для такого способа лова, то рыболовам становиться не по себе.

    удилище zemex special pole 500

    Срок действия купона составляет 2 дня с момента получения. При сумме заказа более 4 — доставка бесплатная! Деньги, со счета мобильного телефона , переводом на карту Сбербанка, квитанцией.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?