пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 493-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 202-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Поплавочные без колец

руб. Простое и надежное стеклопластиковое маховое удилище. Удилище обладает не большим прогибом, достаточно хорошим строем, позволяющие уверенно контролировать заброс оснастки, подсечку и вываживание.

Благодаря большой конусности бланка, совмещению в одном удилище разных материалов, удалось создать очень мощную, сбалансированную и неприхотливую модель. Электроинструмент, генераторы, сварка, мотокультиваторы и другое оборудование. В арсенале компании маховые удилища без колец и катушкодержателя и несколько моделей с кольцами. Удилища для любителей, но выпускаются и специализированные линейки для спорта.

Удилище телескопическое Mikado ALMAZ TELE Match 400 (до 25 г) (арт. WAA175-400)

Маховые удочки Mikado — классическая простота, легкость и комфортная ловля. Поплавочные удилища Mikado Микадо популярные. Отлично зарекомендовавшая себя серия удилищ с кольцами. Многолетняя история производства и применения доказали ее надежность и неприхотливость. Термобелье Norfin Нижнее белье Norfin. Orvis Shimano Norfin Protection.

Удилища Mikado в России

Костюмы для рыбалки зимние. Костюмы для рыбалки зимные Norfin Discovery Gray. Дождевики, накидки, костюмы накомарники. Удилище телескопическое уклеечное Mikado "Mikazuki Pole" без колец , 4,0 м.

удилище телескопическое уклеечное mikado

Удилище телескопическое уклеечное Mikado "Mikazuki Pole" без колец , 5,0 м. Удилище телескопическое уклеечное Mikado "Mikazuki Pole" без колец , 6,0 м. Удилище телескопическое уклеечное Mikado "Royal Fishunters Pole" без колец , 6,0 м. Головы для подсачеков Забродные подсачеки Подсачники Ручки для подсачников Садки Раколовки и подъемники. Коробки Ящики для рыбалки. Товара временно нет на складе. Маховое удилище Temptation Pole Жесткое и легкое удилище от компании Mikado Temptation Pole относится к спортивному классу. Хлыст полый, диаметр кончика 1,30 мм.

удилище телескопическое уклеечное mikado

С успехом применяется любителями летней ловли со сторожком. Рекомендуем любителям техничной ловли крупной рыбы. Геометрия удилища, толщена стенок и применение углепластика IМ8 наделяют эту модель большим запасом прочности.

  • Ловля щеглов на тайник
  • Как привязывать грузило с воблером
  • Жерлицы для ротанов
  • Карповая катушка шимано ультегра 10000 купить
  • Телескопическое удилище Pole без колец для ловли на полную оснастку. Все колена имеют спиралевидную обмотку, не только усиливающую удилище, но и облегчающую его складывание при ловле со сторожком. Стыки усилены дополнительным слоем углепластика.

    удилище телескопическое уклеечное mikado

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?